Доброе утро!
ВМ спасибо Вам большое! Ждём. Аманита, вам тоже спасибо, не могли бы так сказать анонсом в двух словах описать информацию от Лидии Сергевны? А то жутко интересно....
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Вечная Память
Доброе утро!
ВМ спасибо Вам большое! Ждём. Аманита, вам тоже спасибо, не могли бы так сказать анонсом в двух словах описать информацию от Лидии Сергевны? А то жутко интересно....
М-р Хаим, я б, ей-богу, все рассказал бы, но чего портить Василь Васильичу работу над роликом. Имейте терпение. Ну в если совсем в двух словах - с Аркадием она была знакома только последние 10 дней его жизни, но рассказала много интересного. А вот с Михаилом общалась долго.
Аманита
Понял, спасибо. Подождём ролик. Берегите себя - здоровье не за какие деньги не купишь.
12 апреля 2013 года. Vinyl Story Club. Вечер памяти Аркадия Северного. Фрагмент ро-оперы "Пророк Моисей"
youtube.com/watch?v=yUXWq5BMToE
Во втором номере журнала "Невский альманах" на стр. 120-124 вышла статья памяти Аркадия Северного. Почитать можно вот по этой ссылке -^:
issuu.com/nev-almanah.spb.ru/docs/2-2015
©Марина Скворцова
пост 64 - 65 здохлi сцылки
VK
Гость Я лично не нашёл статьи ... и где она ...
не нашёл статьи ... и где она ...
i57.fastpic.ru/big/2015/0426/2b/4e5de184e69a713f70f8fbae24be392b.jpg
i57.fastpic.ru/big/2015/0426/7c/489f5984b4928f0a8dfa619a44b1877c.jpg
Доброе утро!
Aleksandr, смотрите на 120-123 страницах.
Мистер Хайм
Гость Только приехал вот пару строк решил написать . Я прочитал там статью Спасибо.
за разъяснение. но ничего нового не увидел. и наверно никто не напишет правды по ряду причин.
Они с собой в магилу её унесут но не расскажут Слишком горестна она. А кой кому и боком может выйте
Да бог им судья .... Он всё видит и рассудит.
Праздники закончились.
youtube.com/watch?v=BZtkJWh74Hc
rghost.ru/8kDynMQhm
Мистер Хайм
Гость РикиТикиТави
Гость Спасибо Парни...
Если мне слух не изменяет это Всеволжский исполнил.Тогда я тебя приветствую.Исполнено замечательно ,мне понравилось.Чьи стихи подскажите?
Чьи стихи подскажите?
Его:
youtube.com/watch?v=9gvWh7eHjOw
Сегодня очередная годовщина смерти Аркадия Северного.
Вечная память.
Придет время. Люди пока не понимают масштаб его таланта. Спасибо Александру Фрумину и другим сподвижникам. Это большой пласт культуры России и то, что делал Высоцкий во многом обусловлено магнитофонной культурой, королем которой был тогда Северный. Не было интернета и Youtube и только как делал Аркадий могло получиться. Спасибо тебе, придет заслуженное признание, но Россия такая страна, где величие творцов запаздывает. Подожди просто… Они разберутся, что ты делал своим голосом.
Вечная память!!!!
А што питерцы вернулись с погоста?
Надеюсь нонче без эксцесов, все живы -здоровы и до своих хат добрались?
Проспяца-похмеляца,на днях фоты и видео с песнями выложут.
Аркадию Дмитриевичу вечная и светлая память!
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Вечная Память