Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Барахолка » Приму в дар

Приму в дар

Сообщений 141 страница 160 из 222

141

Леонид программой Форже 10, нигде редактором не работал.... попробую на днях переоцифровать с другого магнитофона, благо отсылать человеку бобины ещё не время

142

да, простите за наглость, но если не сростётся обмен Соколов - Дикселенд , могу предложить за  Соколова  Буреломову  хорошего качества! Короче буду 2-м на очереди. Розпорядитель не ругайте что не в теме , адреналин  переполняет.

143

DORK531
спасибо за предложение... всё зависит от Н.П.

144

попробую на днях переоцифровать с другого магнитофона,

да,это надо попробовать.  А форж слишком громоздкий, где-то встречал хорошую мобильную версию Аудишена 1,5.
Мало места занимает,не жрёт ресурсы и по качеству ни кому не уступит.

могу предложить за  Соколова  Буреломову  хорошего качества

я буду ещё наглее...   А давайте послушаем несколько секунд. Ну если нет,так нет.

145

Конечно бум меняться,только нужно время,съездить взять оригинал,отдать грамотно оцифровать,а могём катушками поменяться ,я вам первую копию хорошую,а вы мне свою катушку Соколова,если вам больше нужна Буреломова,ваше право можете поменяться ,только хотелось бы кусочек Буреломовой тут заслушать,думаю,не откажет DORK531.

146

Леонид,мы с тобой думаем одинаково. :cool:

147

Н.П. дальше свяжемся через общего знакомого и обговорим... DORK531 извините вы в минусе...

148

Леонид,мы с тобой думаем одинаково.

я первый предложил...

149

я вам первую копию хорошую,

там Аркаша как рядом в комнате...

150

я первый предложил...

Не спорю.Спокойной ночи.До завтра.

151

там Аркаша как рядом в комнате...

rghost.ru/6XjQB7qRJ

За занавесочкой,вот цифранул в МР3 ,хотел чуток подпортить,а машинка сама с МР3 делает зараза в Wav,да ладно....

152

ккусочек  Буреломовой могу дать только завтра после обеда...потерпите

153

ккусочек  Буреломовой могу дать только завтра после обеда...потерпите

Ждём.После обеда по мск?

154

Грех менять Северного тем боле в таком какчестве на какого-то Соколова ,которому до АС как до Китаю раком. Но хозяин-барин ,хотя североведы вам этого непростят и потомки вас за это осудят ,история таких ошибок непрощает. И это даже не ошипка а почти преступление.

155

Так ничего ни у кого не уьудить а тока прибавится  у одного вдобавок появиттттттся Соколов а у другого полный диксиленд а што до истории так она и не такое прощала....

156

я вон  поменял одну жену на другую и не жалею а тут Северный-Соколов,разве это  грех,да нет конечно,грех человеку в карман залезть.

157

Я трёх жён поменял и не жалею. Имею АС+ЧЧ две катухи от Кацышевского  и хрен кому на что сменяю и не продам никогда.

158

:angry:  o.O  :blush:  :canthearyou:  :confused:  :cool:  :flag:  :writing:

159

чем жон минят давйте сюда покладите полные мамачки дискулен кацылшавскаго с чаааиками.да.

160

хрен кому на что сменяю и не продам никогда

не барин ты и не хазяин., а жлоб и тихушник.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Барахолка » Приму в дар