Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте

Североведы тут ответьте

Сообщений 281 страница 300 из 1006

281

#p39149,Орлекино написал(а):

Завтра могут выложить кусок на Плюсе

http://s4.uploads.ru/clzE4.gif А от куда он возьмёт завтра ????? По поводу - лучше пусть тогда и источник укажет от куда он взял...

282

Завтра могут выложить кусок на Плюсе

Орлекино,а вы помните ,как меня на МО ленин забанил за то ,что я выложил одну песню,а не целый концерт,как вы считаете это порядочно,а теперь он и куску рад.

283

А как вы определили что это Ленин вас забанил на Огоньке, а не другой.  Ошибиться не могли, никогда в жизни не ошибались

284

Кто другой,славянин?
Так за что банить,вот в чём вопрос,в правилах такого пункта нет.
И что я ему что то должен давать,это только один из моментов ,были и другие.
Вот вы ссылаетесь на каких то ребят,а вы спросите у этих ребят когда они деньги собирали что бы купить у кого то там концерт и ,что из этого получилось,спросите,спросите...интересно вам будет.

285

Leninу Sity

http://s9.uploads.ru/w6eVj.jpg

286

Мытищи

Зачем мне спрашивать  про    что записи покупали у Корниенко.  Человек оказался несерьезным и на нем поставлен крест.   Но какое это имеет отношение к тому что вы боитесь показать кусочек своего любого звука по Северному, концерты Леониду обозначили, но только своего звука.  Никто не может понять что вы так стали бояться

287

#p39136,Aleksandr написал(а):

Пусть этот вождь велики извинится зав хамство в адрес Столбова . или он вместе с американцем меня в гости ждут ??????
ну кумар их долбит когда меня нет ...

Александр, благодарю за поддержку. Немного отклонюсь от темы Первого одесского, пусть североведы не обижаются. Признаться, я ожидал от Ленина извинений за это его хамство, однако, не последовало. Что же, Бог ему судья. Так как администрация его на место не поставила, делаю вывод, что она с ним солидарна. В таком случае я буду потихоньку сворачивать свою деятельность на Плюсе. Тем более что сам для себя там ничего не качаю. Какое-то время  буду появляться, где-то  пару месяцев, есть ещё незаконченные дела, кой-какие обязательства, а потом - до свидания.
Теперь вернёмся к Северному. То, что говорилось про Первый Одесский. Я когда-то спрашивал Ефимова о том, как проходила запись. Интересовали все подробности. По его словам он писал концерт из зала, Фукс с Вруцевичем сидели в радиорубке. Когда им надо было по какой-то причине остановить магнитофон (перевернуть бобину, перемотать ленту и т.п.) Северный останавливал пение, но когда подобные проблемы возникали у Ефимова, для него никаких остановок не делалось, на что он до сих пор обижается. На мой вопрос, на что писался концерт в рубке он повторял слова Фукса - на "Тембр". Было два "Тембра". Тогда я спросил его, а могло ли быть в принципе иначе? Ефимов немного задумался и сказал, что нет, Фукс никогда не потащил бы импортный магнитофон из своего дома куда-то в  другое место. Типа, боялся за сохранность, и использовал его только у себя на квартире. Однако, тем не менее по его словам сам он (Ефимов) в радиорубку не заходил и не знает, что там происходило. Так что чисто теоретически ещё один стерео вариант этого концерта мог быть.

Отредактировано Консул (28-04-2018 18:17:29)

288

вы боитесь показать кусочек своего любого

Вы,что глухой или слепой,считаю разговор контрпродуктивным,смотрите у меня выставлены сотни файлов.
Всё беседа окончена.

289

Так что чисто теоретически ещё один стерео вариант этого концерта мог быть.

Полагаю,что Фукса тоже в рубке не было .

290

#p39159,Mytishchi написал(а):

Полагаю,что Фукса тоже в рубке не было .

Очень возможно. Во всяком случае на фотоснимках, не постановочных, а общеизвестных,  так сказать, рабочих, он постоянно на сцене.  Не мог же он одновременно быть в разных местах. Однако, почему об этом не говорит Ефимов? Спрошу его об этом.

291

Так же мне кажется,что он и не писал,он только руководил,что бы писать,надо сидеть у магнитофона,а он руководил.

292

#p39161,Mytishchi написал(а):

Так же мне кажется,что он и не писал,он только руководил,что бы писать,надо сидеть у магнитофона,а он руководил.

Ну я такое за  Фуксом и сам наблюдал. Он лишь руководит. Записывает кто-то другой. Так что - скорее всего так и было.

Отредактировано Консул (28-04-2018 18:31:41)

293

Они все ,что то не договаривают,прошло столько лет,а рукописи не горят,видно  чего то боятся,потом я забыл кто давал интервью где говорил,что Аркадий привёл с собой какого то знакомого мента и тот всё время просидел на сцене за занавесом.

294

#p39163,Mytishchi написал(а):

потом я забыл кто давал интервью где говорил,что Аркадий привёл с собой какого то знакомого мента и тот всё время просидел на сцене за занавесом.

Было такое. Я сам уже сейчас не помню, кто об этом говорил.

295

павел в каталоге на сэ ефимова написано ,что существует две стерео записи концерта перваго одеского
спросите у в.ефимова откуда взялся втарой стерео вариант если как утверждают было два магнитофона моно и один стерео.

296

#p39165,алан написал(а):

павел в каталоге на сэ ефимова написано ,что существует две стерео записи концерта перваго одеского
спросите у в.ефимова откуда взялся втарой стерео вариант если как утверждают было два магнитофона моно и один стерео.

В том то и дело, что Ефимов всегда утверждал, что существует только один стерео-вариант, его.  Однако, я спрошу его ещё раз.

297

Самый загадочный и самый популярный, а также распространенный концерт .

Если опираться на рассказы непосредственных участников, то получается, что запись велась сразу на три магнитофона: "Днепр-11", "Яуза-10", "Тембр".

По сему должно быть 3 совершено разные копии, 2 стерео и одна моно.

Вот один из стерео вариантов.

01. В Одессе я родился...

1:59

02. Здравствуйте, мое почтенье...

4:11

03. Вы хочете песен-их есть у меня...

2:39

04. На Одессе жил Алеша рыжий...

5:43

05. Жил я в шумном городе Одесса...

3:19

06. Стоял я раз на стреме...

2:36

07. Дамы, господа-других не вижу здесь...

2:46

08. Алешка жарил на баяне

2:35

09. Мы на занятиях куплеты распевали...

3:39

10. Мой приятель-студент...  ( смикширована)

2:33

11. Бывало, вспомню я, на волюшке сидя...

4:09

12. Раз в Ростове-на-Дону...

3:03

13. Здравствуйте, мое почтенье, к вам пришел для...

3:52

14. А я один сижу на плинтуаре... ( смикширована)

2:54

15. Ах, Йозель, Йозель, старый добрый Йозель...

2:32

16. Шел трамвай 10-ый номер...

4:47

17. Ужасно шумно в доме Шнеерсона...

4:47

18. Не смотрите вы так...

5:43

19. Гром прогремел...

3:43

20. 7-40

3:39

21. Помню, помню, помню я...

3:20

22. Инструментал

3:12

23. На Дерибасовской...

3:53

24. Как-то по проспекту...

2:22

* 10. Мой приятель-студент...  ( смикширована). Мне кажется, что причина обрыва то, что  375-тиметровая катушка должна закончится как раз на этом месте. 

*  14. А я один сижу на плинтуаре... ( смикширована) . На этом месте должна закончиться 525-тиметровая катушка. Не буду разбивать этот концерт на 1-ую и 2-ую стороны, так как у меня нет уверености, что все песни из этого концерта. Вполне возможно, кое-что здесь из следущего  концерта, включая песню 01. В Одессе я родился... .

* В этой копии песня 16. Шел трамвай 10-ый номер...  переходит в инструментал, во время которого, кто-то отчетливо  отбивает ритм газетой.

Итого 1 час 23 мин 56 секунд

Вторая стерео запись в основном отличается звучанием а также тем, что –

* 10. Мой приятель-студент...  полностью

* 16. Шел трамвай 10-ый номер...  не  переходит в инструментал, а   заканчивается после 4 минут

* 24. Как-то по проспекту... не заканчивается запевом   "Утомленое солнце"

Итого 1 час 23 минуты 07 секунд

298

Моно вариант:

01. В Одессе я родился..  (без вступления)

1:40

02. Здравствуйте, мое почтенье...

4:08

03. Вы хочете песен - их есть у меня...

2:35

04. На Одессе жил Алеша рыжий...

5:39

05. Жил я в шумном городе Одесса...

3:15

06. Стоял я раз на стреме...

2:36

07. Дамы, господа-других не вижу здесь...

2:41

08. Алешка жарил на баяне 

2:33

09. Мой приятель-студент...  ( смикширована)

2:40

10. Бывало, вспомню я, на волюшке сидя...

4:04

11. Раз в Ростове-на-Дону...

3:01

12. А я один сижу на плинтуаре... ( смикширована)

3:09

13. Ах, Йозель, Йозель, старый добрый Йозель...

2:23

14. Шел трамвай 10-ый номер...

2:54

15. Здравствуйте, мое почтенье, к вам пришел для...

3:54

16. Ужасно шумно в доме Шнеерсона...

4:50

17. Не смотрите вы так...

5:45

18. Гром прогремел...

3:45

19. Помню, помню, помню я...

3:24

20. Инструментал

3:19

21. На Дерибасовской...

3:53

22. Как-то по проспекту...

2:15

Не хватает песен ( по сравнению со стерео)

*Мы на занятиях куплеты распевали

*7-40

а песня  *14. Шел трамвай 10-ый номер...(2:54)  - почти на минуту короче.

299

В сущности да.

300

как сказал ЛенинСИТИ профессионалами-авторитетами по теме Северного.

Столбов профессионал авторитет, это понятно. А кто осталные профессионалы авторитеты?

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте