Завтра могут выложить кусок на Плюсе
А от куда он возьмёт завтра ????? По поводу - лучше пусть тогда и источник укажет от куда он взял...
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте
А от куда он возьмёт завтра ????? По поводу - лучше пусть тогда и источник укажет от куда он взял...
Орлекино,а вы помните ,как меня на МО ленин забанил за то ,что я выложил одну песню,а не целый концерт,как вы считаете это порядочно,а теперь он и куску рад.
А как вы определили что это Ленин вас забанил на Огоньке, а не другой. Ошибиться не могли, никогда в жизни не ошибались
Кто другой,славянин?
Так за что банить,вот в чём вопрос,в правилах такого пункта нет.
И что я ему что то должен давать,это только один из моментов ,были и другие.
Вот вы ссылаетесь на каких то ребят,а вы спросите у этих ребят когда они деньги собирали что бы купить у кого то там концерт и ,что из этого получилось,спросите,спросите...интересно вам будет.
Мытищи
Зачем мне спрашивать про что записи покупали у Корниенко. Человек оказался несерьезным и на нем поставлен крест. Но какое это имеет отношение к тому что вы боитесь показать кусочек своего любого звука по Северному, концерты Леониду обозначили, но только своего звука. Никто не может понять что вы так стали бояться
Пусть этот вождь велики извинится зав хамство в адрес Столбова . или он вместе с американцем меня в гости ждут ??????
ну кумар их долбит когда меня нет ...
Александр, благодарю за поддержку. Немного отклонюсь от темы Первого одесского, пусть североведы не обижаются. Признаться, я ожидал от Ленина извинений за это его хамство, однако, не последовало. Что же, Бог ему судья. Так как администрация его на место не поставила, делаю вывод, что она с ним солидарна. В таком случае я буду потихоньку сворачивать свою деятельность на Плюсе. Тем более что сам для себя там ничего не качаю. Какое-то время буду появляться, где-то пару месяцев, есть ещё незаконченные дела, кой-какие обязательства, а потом - до свидания.
Теперь вернёмся к Северному. То, что говорилось про Первый Одесский. Я когда-то спрашивал Ефимова о том, как проходила запись. Интересовали все подробности. По его словам он писал концерт из зала, Фукс с Вруцевичем сидели в радиорубке. Когда им надо было по какой-то причине остановить магнитофон (перевернуть бобину, перемотать ленту и т.п.) Северный останавливал пение, но когда подобные проблемы возникали у Ефимова, для него никаких остановок не делалось, на что он до сих пор обижается. На мой вопрос, на что писался концерт в рубке он повторял слова Фукса - на "Тембр". Было два "Тембра". Тогда я спросил его, а могло ли быть в принципе иначе? Ефимов немного задумался и сказал, что нет, Фукс никогда не потащил бы импортный магнитофон из своего дома куда-то в другое место. Типа, боялся за сохранность, и использовал его только у себя на квартире. Однако, тем не менее по его словам сам он (Ефимов) в радиорубку не заходил и не знает, что там происходило. Так что чисто теоретически ещё один стерео вариант этого концерта мог быть.
Отредактировано Консул (28-04-2018 18:17:29)
вы боитесь показать кусочек своего любого
Вы,что глухой или слепой,считаю разговор контрпродуктивным,смотрите у меня выставлены сотни файлов.
Всё беседа окончена.
Так что чисто теоретически ещё один стерео вариант этого концерта мог быть.
Полагаю,что Фукса тоже в рубке не было .
Полагаю,что Фукса тоже в рубке не было .
Очень возможно. Во всяком случае на фотоснимках, не постановочных, а общеизвестных, так сказать, рабочих, он постоянно на сцене. Не мог же он одновременно быть в разных местах. Однако, почему об этом не говорит Ефимов? Спрошу его об этом.
Так же мне кажется,что он и не писал,он только руководил,что бы писать,надо сидеть у магнитофона,а он руководил.
Так же мне кажется,что он и не писал,он только руководил,что бы писать,надо сидеть у магнитофона,а он руководил.
Ну я такое за Фуксом и сам наблюдал. Он лишь руководит. Записывает кто-то другой. Так что - скорее всего так и было.
Отредактировано Консул (28-04-2018 18:31:41)
Они все ,что то не договаривают,прошло столько лет,а рукописи не горят,видно чего то боятся,потом я забыл кто давал интервью где говорил,что Аркадий привёл с собой какого то знакомого мента и тот всё время просидел на сцене за занавесом.
потом я забыл кто давал интервью где говорил,что Аркадий привёл с собой какого то знакомого мента и тот всё время просидел на сцене за занавесом.
Было такое. Я сам уже сейчас не помню, кто об этом говорил.
павел в каталоге на сэ ефимова написано ,что существует две стерео записи концерта перваго одеского
спросите у в.ефимова откуда взялся втарой стерео вариант если как утверждают было два магнитофона моно и один стерео.
павел в каталоге на сэ ефимова написано ,что существует две стерео записи концерта перваго одеского
спросите у в.ефимова откуда взялся втарой стерео вариант если как утверждают было два магнитофона моно и один стерео.
В том то и дело, что Ефимов всегда утверждал, что существует только один стерео-вариант, его. Однако, я спрошу его ещё раз.
Самый загадочный и самый популярный, а также распространенный концерт .
Если опираться на рассказы непосредственных участников, то получается, что запись велась сразу на три магнитофона: "Днепр-11", "Яуза-10", "Тембр".
По сему должно быть 3 совершено разные копии, 2 стерео и одна моно.
Вот один из стерео вариантов.
01. В Одессе я родился...
1:59
02. Здравствуйте, мое почтенье...
4:11
03. Вы хочете песен-их есть у меня...
2:39
04. На Одессе жил Алеша рыжий...
5:43
05. Жил я в шумном городе Одесса...
3:19
06. Стоял я раз на стреме...
2:36
07. Дамы, господа-других не вижу здесь...
2:46
08. Алешка жарил на баяне
2:35
09. Мы на занятиях куплеты распевали...
3:39
10. Мой приятель-студент... ( смикширована)
2:33
11. Бывало, вспомню я, на волюшке сидя...
4:09
12. Раз в Ростове-на-Дону...
3:03
13. Здравствуйте, мое почтенье, к вам пришел для...
3:52
14. А я один сижу на плинтуаре... ( смикширована)
2:54
15. Ах, Йозель, Йозель, старый добрый Йозель...
2:32
16. Шел трамвай 10-ый номер...
4:47
17. Ужасно шумно в доме Шнеерсона...
4:47
18. Не смотрите вы так...
5:43
19. Гром прогремел...
3:43
20. 7-40
3:39
21. Помню, помню, помню я...
3:20
22. Инструментал
3:12
23. На Дерибасовской...
3:53
24. Как-то по проспекту...
2:22
* 10. Мой приятель-студент... ( смикширована). Мне кажется, что причина обрыва то, что 375-тиметровая катушка должна закончится как раз на этом месте.
* 14. А я один сижу на плинтуаре... ( смикширована) . На этом месте должна закончиться 525-тиметровая катушка. Не буду разбивать этот концерт на 1-ую и 2-ую стороны, так как у меня нет уверености, что все песни из этого концерта. Вполне возможно, кое-что здесь из следущего концерта, включая песню 01. В Одессе я родился... .
* В этой копии песня 16. Шел трамвай 10-ый номер... переходит в инструментал, во время которого, кто-то отчетливо отбивает ритм газетой.
Итого 1 час 23 мин 56 секунд
Вторая стерео запись в основном отличается звучанием а также тем, что –
* 10. Мой приятель-студент... полностью
* 16. Шел трамвай 10-ый номер... не переходит в инструментал, а заканчивается после 4 минут
* 24. Как-то по проспекту... не заканчивается запевом "Утомленое солнце"
Итого 1 час 23 минуты 07 секунд
Моно вариант:
01. В Одессе я родился.. (без вступления)
1:40
02. Здравствуйте, мое почтенье...
4:08
03. Вы хочете песен - их есть у меня...
2:35
04. На Одессе жил Алеша рыжий...
5:39
05. Жил я в шумном городе Одесса...
3:15
06. Стоял я раз на стреме...
2:36
07. Дамы, господа-других не вижу здесь...
2:41
08. Алешка жарил на баяне
2:33
09. Мой приятель-студент... ( смикширована)
2:40
10. Бывало, вспомню я, на волюшке сидя...
4:04
11. Раз в Ростове-на-Дону...
3:01
12. А я один сижу на плинтуаре... ( смикширована)
3:09
13. Ах, Йозель, Йозель, старый добрый Йозель...
2:23
14. Шел трамвай 10-ый номер...
2:54
15. Здравствуйте, мое почтенье, к вам пришел для...
3:54
16. Ужасно шумно в доме Шнеерсона...
4:50
17. Не смотрите вы так...
5:45
18. Гром прогремел...
3:45
19. Помню, помню, помню я...
3:24
20. Инструментал
3:19
21. На Дерибасовской...
3:53
22. Как-то по проспекту...
2:15
Не хватает песен ( по сравнению со стерео)
*Мы на занятиях куплеты распевали
*7-40
а песня *14. Шел трамвай 10-ый номер...(2:54) - почти на минуту короче.
В сущности да.
как сказал ЛенинСИТИ профессионалами-авторитетами по теме Северного.
Столбов профессионал авторитет, это понятно. А кто осталные профессионалы авторитеты?
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте