Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте

Североведы тут ответьте

Сообщений 341 страница 360 из 1006

341

"Яуза-10", первый советский стереофонический магнитофон (стоивший в 60х годах почти 400 рублей

Источник: https://fishki.net/1289931-katushechnye … -sssr.html © Fishki.net

342

Поверь мне, зачем мне тебя обманывать, лучше же горькая правда.  Три стерео было.

Всё верно,без обмана, все три у меня есть.

343

В дискографии альбомов спродюсированных Консулом есть еще записи Щербакова. Эти диски украшение любой коллекции. Мытищенские рекомендуют альбом: "Легенды Блат-Проспекта: *, Всеволожский, Ракетин, Эдратд и др.".

344

Орлекино, про 3 стерео я с вами согласен. Свою,верней чужую версию ПРО ЭТО я написал выше, но это никого не интересует,как и мой выложенный трек. Я его сейчас удалю. Так понял что обсуждать Столбова,Митяя , Щербакова и магнитофоны Тембры интересней, чем творчество АС.

345

Не.е.е. Боже упаси! Не рекомендуют!

346

мой выложенный трек. Я его сейчас удалю.

Не обижайтесь вы,не надо удалять,я хотел послушать,у меня он не открывается ,а А.И. нет,что б поправить.

347

"Легенды Блат-Пороспект: *, Всесоложский, Ракетин, Эдратд"

348

Мытищи  у вас может до десятка вариантов, но ни одного нормального нет, мы вчера убедились

349

Июль 2015 - Трио «Хмель» – «Здравствуй, Невский!» (запись, продюсер)

350

#p39173,чувак написал(а):

как сказал ЛенинСИТИ профессионалами-авторитетами по теме Северного.

ленин такого не говорил.
Если и говорил  то Вся власть Советам,землю крестьянам ,заводы рабочим ,первый одесский мне.

ага это волчара  из советского мультика говорил-   ЧЬИ В ЛЕСУ ШИШКИ  - МОИ. 
А про авторитета Серёга говорил, прямо с такой важностью произносил эту фразу.     o.O

351

Поспели вишни

А где этот трек, хотел тоже посмотреть

352

Мытищи  у вас может до десятка вариантов, но ни одного нормального нет, мы вчера убедились

Да я знаю  :crazyfun:

353

Проверь свои спекторы глушитель. Изуродовал звук скачанный в сети уебан.

354

#p39170,Как сказал Ленин написал(а):

как сказал ЛенинСИТИ профессионалами-авторитетами по теме Северного.

Столбов профессионал авторитет, это понятно. А кто осталные профессионалы авторитеты?

опять двадцать пять...   Ну там же профи конкретный , читайте тему внимательно. Она уже исторический документ.

355

Что Димуля обосрался с качеством звука? професианал недоопущеный. Ты сколько записей спиздил у парней:? Сколько звукка испорлтил?.................

356

Да, запись "Хмель" отличный альбом.

357

Леонид , конвертируй нам трек А.С. от 
  Поспели вишни

358

Mytishchi

Вам же предложили вариант при публике.  Вы выкладываете свой кусок Первого, а мы тут же перебиваем его лучшим качеством.   А интересует только одно   Ваш ответ  как же так в Мытищах не лучшее качество, а где же лучшее.   Но зато все теперь будут знать

359

У Димона хуйня апковертная.

360

Вам же предложили вариант при публике.  Вы выкладываете свой кусок Первого, а мы тут же перебиваем его лучшим качеством.   А интересует только одно   Ваш ответ  как же так в Мытищах не лучшее качество, а где же лучшее.   Но зато все теперь будут знать

Как друзья вы не садитесь ,но в музыканты не годитесь.(и.К.)

А почему не наоборот вы выкладываете а мы бум перебивать?

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте