Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте

Североведы тут ответьте

Сообщений 381 страница 400 из 1006

381

С ефимовского аппарата запись есть только у продюсера. А он сам уже написал что хуй чего выложет кроме того удаленого огрызка.

382

Да у Ефимова наверное так и есть ,ну здесь не Ефимовский вариант,может скорость у кого то чуток быстрее или медленнее наоборот.

383

если брать за основу именно Ефимовский аппарат)

Ну если брать за основу киевский вариант Игоря Ефимова от Якова или Лахно, то вполне допускаю,но самиже понимаете тут от лентопротяга и тд все эти секунды зависят.

384

=С ефимовского аппарата запись есть только у продюсера.=

Это не так. Задолго до продюсера Столбова записи у Ефимова переписал Лоов М.Ш. лет 15 назад. Ну а мытищенские ефимовские записи имеют еще с семедисятых прям с оригиналов.

385

Я же вроде ясно написал - на оригинале В.Ефимова - 7-37. С родным лентопротягом.

386

Павел,что удалось выяснить у В.Ефимова ?

387

мытищенские ефимовские записи имеют еще с семедисятых прям с оригиналов.

Всётки не с оригинала (2 бобин) а с оригиналов? Значит всётки Ефимов не одну запись вёл?

388

Я же вроде ясно написал - на оригинале В.Ефимова - 7-37. С родным лентопротягом.

Извиняюсь, я тоже ясно про киевскую версию,отсовсем другого Ефимова (Игоря).
Не будем ругатся. Всё нормально.

389

Продюсер хуй чего вылажет

Продюсер уже вам выложил "Блатные легенды: * и Ракетный" в супер-качестве. Так что уже за это надо человеку сказать огромное спасибо.

390

И не только "Блатных легенд", которых он отпродюсировал. Продюсер выложил целую дискографию альбомов, выпущенных благодаря его энтузиазму и усилиям. Качайте на здоровье, пока лавочку не прикрыли.

391

У мытищенских стерео из рубки уже было через месяц после записи.

392

Было бы конешно и пораньше, но ведь почта у нас работает не быстро во всех городах. Даже если это Мытищи.

393

у мытищенских много чего есть. даже видео этого концерта из рубки.  пора раскулачивать.

394

пора раскулачивать.

Не, видео нет ,возможно и есть в архиве на Литейном.
Не надо раскулачивать,яж не кулак  :tomato:

395

У Мытищенских есть. У них и видео из рубки, и три стере о ориг анала на моно Тембурах, Всеволожский с * в изумительном качестве, и Кашира.

396

да я ж пошутив.)

397

Видео у Лоова,и у Морозова с Кадниковым.

398

Там ещё Аркадий в белом плаще у кафе...

399

Ну вот как всегда, кому-то нужно сломать беседу и замылить тему..........................

400

Добрый вечер, господа!
Я смотрю без меня вы тут не скучали. Итак, докладываю вам о результатах моей поездки.
1. По поводу Миши Лоова и того разговора, что от него пошёл в интернет. Владимир Ефимов прослушал, подтвердил, что это он говорит, и, подчеркнул то, что всё, о чём им говорилось касательно личности Северного - правда. Записывать комментарии на диктофон он не захотел. Никаких дел с Лоовом по его словам у него уже давно нет, ни коммерческих, ни коллекционных, вообще никаких. Сам поступок Михаила оценивает как не порядочный, подлый, сведением каких-то личных с ним счётов. Вот, пожалуй по этой теме и всё.
2. Касательно Первого Одесского. Я ещё раз задал этот вопрос Ефимову. Он категорически утверждает, что стерео-вариант записи был единственный, его. Не берусь каким-то образом делать свои выводы, просто передаю вам его слова. Однако, он признал тот факт, что на самом деле Фукс в радиорубке не сидел и запись не осуществлял лично. Он был на сцене, руководил, раздавал тексты и т.п. Запись на два магнитофона по его словам осуществлял Вруцевич. Вот, пожалуй, всё.

Отредактировано Консул (29-04-2018 19:27:16)

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте