Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте

Североведы тут ответьте

Сообщений 461 страница 480 из 1006

461

Моё частное мнение - надо гордиться тем, что есть у тебя лично, а не отыскивать где-то огрызки и говорить, вот там, у кого-то лучший звук, как это делает наш "герой".

Отредактировано Консул (01-05-2018 11:22:22)

462

Павел
Тут несколько дней назад выставляли огрызок типа от "некоего" Федина. Его как ленинградского коллекса обозначали Шмагин, Петров и Петушенко упоминал как человека который писал АС. Можете про него что сказать?

463

Скорее Павлу и Коле Мытищенскому или верней его адвокату Леониду Нефтеганскому надо извинится перед Серёгой.

я бы извинился,не составляет труда,   но вот проблема в том  что не вижу вины.  А Серёга  врёт безбожно ,  меняя окрас, причём даже забывает о том что говорил в этой же теме.  Я уж за другие разговоры в других темах молчу.
Моя там фраза была для него-   "У тебя семь пятниц на неделе."  Так это мягко сказано,  но в точку. А он прикинулся   что ничего не понимает,о ком и о чём речь.
Он прекрасный исполнитель основной концепции -  Выполнение плана по накачке на сайт всего подряд
Истинно Ленинский порыв.  Браво!!!

464

#p39335,Павлу вопрос написал(а):

Тут несколько дней назад выставляли огрызок типа от "некоего" Федина.

Вот, он, Анатолий Федин:

https://b.radikal.ru/b39/1805/34/a1b9dcf945e3.jpg

На первом ряду вместе с Карташевым с края, в очках. К сожалению  умер в начале 90-х, если не ошибаюсь. Мне приходилось слышать о том, что он действительно писал Северного, однако сами эти записи ко мне не попадали ни под каким соусом.

465

Выполнение плана по накачке на сайт всего подряд

Всё верно,это его работа и он её выполняет как может ,за ,что получает неплохие деньги,а мы так...... все статисты.

466

Федин записывал 2 одесский Костю, 3 одесский и пару с БЖ. АС писали все кто вкладывал деньги,остальные лишь скидывались на поляну.Вероятность того что он записывал 1 одесский хз,как тут писали он вроде переписывал у Раменского с маклаковской росписи тоже хз.

467

Павел большое спасибо!
Других гостей на фото, если нетрудно, можете обозначить?

468

#p39339,ZER написал(а):

Федин записывал 2 одесский Костю, 3 одесский и пару с БЖ.

Это всё понятно. Меня вот всегда интересовало, а писал ли Федин Северного просто под гитару, для себя, без участия Маклакова и прочих.

469

за ,что получает неплохие деньги,

Какие деньги ,ты  дурачок?

470

#p39340,Павлу написал(а):

Других гостей на фото, если нетрудно, можете обозначить?

Не всех. Вот,  например, личность скрипача никак не установить. У кого ни спрошу - никто не может вспомнить. Возможно, кто-то всё же поможет.

Отредактировано Консул (01-05-2018 12:09:19)

471

писал ли Федин Северного просто под гитару, для себя, без участия Маклакова и прочих.

Врядли. Так или иначе  тогда бы записи всплыли,дал бы кому нибуть переписать или раскатал

472

У Ленина хуевый звук только для расшары среди пидоров. А в приватах Глущаковский звук полудше сех стерео-оригов из рубки.В борьбе за какчестве ему уступают ведущие коллексы  планеты консул продюсер Столбов и Колян Мытищенский.

473

личность скрипача никак не установить

На Дулькевича похож.

474

#p39346,?! написал(а):

личность скрипача никак не установить

На Дулькевича похож.

Ребята, обсуждали уже это. Дулькевич не высокого роста,  и бороду он не носил. А этот, взгляните какой здоровяк! На пол головы выше Серафимыча.

475

Ты сам дурачок.  Дулькевич отлично знает Продюсера. Это не Дулькевич.

476

Почему же про этого Федю в очках ничего не известно было.

477

кому не известно ,кто в теме ,тому известно,а кто так вышел погулять,то да,неизвестно. :flag:

478

Ну и кому известно? Пока продюсер не разжувал никому этот коллекс не был известен.

479

А где Админ и Мытищи  почему в роте непорядок

480

послушал ленинские ориги из приват звук сказка

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте