Звук сказка
Североведы тут ответьте
Сообщений 481 страница 500 из 1006
Поделиться48201-05-2018 15:03:01
Известный факт!
Поделиться48301-05-2018 15:19:07
Сергей хватит уже врать ребятам,собирай лучше деньги,у тебя это хорошо получается и извинись перед продюсером.
Поделиться48401-05-2018 15:27:08
враль -побирушка ,нищеброд -выбирай,что по душе...
Поделиться48501-05-2018 15:53:24
Здравствуйте парни ....... Ну что ж начнём по порядку ... т.к я не северовед напишу своими словами ...
Начнём пожалуй с великого вождя ...нет норм. записей то что он выставляет это то чем с ним когда то поделились .... Да у меня есть настоящая Аэлита Есть 1й одесский То что раскачивает этот недоумок вождь это поиметь на халяву и чистая провакация ...Провакация в том что ему правду на + не хотят написать там беспредел банят и оскорбляют ...... Ему намекнули и тут что он мудак .... и это он не понял....
то что у меня есть со мной поделились и я благодарен...Есть и такой трек где написано Саша это тебе ...
Коль он такой крутой пусть со мной поедет туда где ему поставят и дадут послушать аэлиту 1й одесский ... ну может быть и комара и светлова
Пусть зайдёт представится и если мне разрешат я дам фрагмент что он рот заткнул свой скот ..... Пусть зайдёт сюда вместе с Админом +
пока я не начал воевать .............. мало не покажется ...
Один поклон. кач. записей в жопе уже давно ..... вместе с жидком ...................Щас центики делят ... Пусть яндекс индексируют если мозги есть .....
Теперь Про Ефимова ................Вы просили Павел написал ответ.... А теперь коль тут такие правильные скажите мне пож. Где ложь Ефимова.....
Он высказал только своё мнение и с этим мнением многие согласны но молчат... и никогда публично не выскажутся ...... под своим именем .... Он высказался и понимал что пойдут гов...и и вынесут когда нибудь его комент...Где те кто бабки поднимал с записей А.Д
ОНИ ЧТО НЕ ПОНИМАЛИ ТОГДА ЭТО .............никто не ответил сколько А.Д денег давали .... Может щас совесть проснётся ....
Да нет .................. этого не будет ..... Вы плохо фото все смотрели ....
Поделиться48601-05-2018 15:56:09
Все хотят кусочек этого чуда - Мытищенского звука. Но чудес не бывает - мы не дети чтоб верить в сказки.
Поделиться48701-05-2018 16:07:02
мы не дети чтоб верить в сказки.
Если мытищи дают добро Я дам фрагмент чтоб вы призадумались....Если онми сочтут нужным они сами дадут Но не клонам а реальному польз. тут чтоб я подт. Скажите мне уважаемый вы уверены в своих нгаписаных строках. Вы что не верите людям ...... а верите вождю ???? Пусть тогда зайдёт и скажет от куда у3 него запись и кто с ним поделился .... и я выставлю три трека ............. фрагмента .... Ему кто дал право сомневаться в порядочности людей ????? Пусть тут прим всех расскажет про каширку как и для чего он раскачал говнотёрки ... Пусть скажет сколько треков в полном 1 м одесском и аэлите ...... Пусть скажет тут при всех как он просил создать ему форум т.к админ + не даёт ему работать .....
Пусть тут при всех напишет правду ..... коль такой борец ... Пусть напишет за сколько он купит Охуительную запись комара и выставит ли её в сеть
после покупке ....Пусть напишет он готов купить Аэлиту ..... цену с ним обговорю но напишу его ответ тут ..... Ну сказжем за 2000 дол. купишь серёжка .....
Поделиться48801-05-2018 16:11:06
Т.К я очень умный могу и про микорфон поговорить ..... цена егшо сегодня в москве от 10000 - до 25000
но никто гар. не даст что там не полетело.........................
Поделиться48901-05-2018 16:13:03
Вот видите Aleksandr-пусть купит, пусть купит и выставит. Да он много чего покупал и выставлял - это все знают. Про клоны - так это старая тихушная традиция которая пошла от коллексов, которые очень не любят афишироватся.
Поделиться49001-05-2018 16:15:37
ленин давай пари ... ты заходишь сюда даёшь мне под. что эжто ты лучше с яндекс почты сворей и выставляешь трек с 1,го оде... и 1 трек с аэлиты ...и если я буду уверен что это ты ............. поговорив с людьми и спросив разрешения я дам по одному фрагменту .....
ну на несколько секунд ............... Если твои выставленые треки или фрагменты будут хуже . Ты извиняешся публично и тут и на +
нет пере до мной не нужно я получу с тебя поверь ........................ при всех и по ебалу .....................
Поделиться49101-05-2018 16:18:34
Да он много чего покупал и выставлял
Можете конкретизировать,что он ЛИЧНО на свои деньги купил и выставил,а не на те ,что собирали форумчане ?
Поделиться49201-05-2018 16:18:50
Aleksandr
Дай фрагмент от Мытищ или ты тоже адвокатом у Мытищ как Леонид. Сколько вы будете мозги сушить. Мытищам уже люди не верят, блефует человек. Есть звук но он не высший. И не хрен пиздеть и Мытищи сам знает что пиздит. Просто никто не опровергал, но сколько струе не литься, а все равно галоши обоссышь
Поделиться49301-05-2018 16:19:40
а он много чего покупал и выставлял - это все знают.
Покажите пож. что он купил у кого и за сколько ....Где выставил ..... ссылку пож.
которые очень не любят афишироватся
Минуточку ................ Тут при всех оскорбили ув. людей поставили их под сомнение .....и ответы и слова . Кто право дал ????? или что могут оргументировать или обосновать ????? оскорблять людей и банить ... я нет не позволяю пока не приведут оргументы и факты . не порядочности человека .
Поделиться49401-05-2018 16:22:48
Хули вы доебались до Мытищ,если у вас нет ,ну помолчите в тряпочку.....
Поделиться49501-05-2018 16:23:25
Мытищам уже люди не верят,
Кто не верит пусть выставят свой вар. и тем самым опровергнут ... я говорю что лучше чем у мытищ нет . опровергните мои слова выставив фрагмет и напишите что это из вашей кол укажите источник ну и ряд вытекающих вопросов ....
и Мытищи сам знает что пиздит.
Ога знает .... Это он Вам сказал ?????? Напишите мне где он так сказал....
Поделиться49601-05-2018 16:24:37
Можете конкретизировать,что он ЛИЧНО на свои деньги купил и выставил,а не на те ,что собирали форумчане ?
_____________________________________________________________________________________________
Конкретизирую-лично помог ему отправить некоторые записи. Конкретно - по теме Слепых. т.е. он оплатил владельцам-я забрал и отправил ему. За ЛИЧНО, не знаю но тогда а это было давно никто денег на форумах на такие дела вроде никто не собирал, это пошло уже с Пряника.
Поделиться49701-05-2018 16:25:54
leksandr
Дай фрагмент от Мытищ или ты тоже адвокатом у Мытищ как Леонид.
Нет я слово дал ................................ не выставлять в сеть ..... и разводить гов...и .....
поверьте мне на слово .....
Поделиться49801-05-2018 16:28:22
Не надо ля-ля ,все хорошо знают про Серожены дела.
Поделиться49901-05-2018 16:29:13
Конкретизирую-лично помог ему отправить некоторые записи.
так оправить или он купил................. Вы не путайте ....
это пошло уже с Пряника.
На х..й мне нужен митя он поц спившийся у него нет ничего . и никогда он не купит . .....................чтоб выставить в сеть и поделится
Поделиться50001-05-2018 16:29:54
все хорошо знают про Серожены дела.
Я не знаю.... просветите ........................