Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте

Североведы тут ответьте

Сообщений 501 страница 520 из 1006

501

Ушёл сожать картошку буду вечером ........................

502

Собрали ребята деньги,договорились пока в сеть не давать,ну вождь втихаря взял и выложил

503

Когда аргументов нет-лучше сОжать картошку.

504

Привет всем !
Уже и на маёвку нельзя отлучиться,чего только не понаписали.... :flag:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
                  Сергею с шансон +

Вы пишите :    И Манагаров уважаемый человек, ему ширпотреб не писали. Очень культурный ленинградец.  Про какие байки ты говоришь.  Ты поди эту фамилию впервые услышал.

Отвечаю----
Я Юрия Ивановича Манагарова знал больше 20 лет,после его кончины я выкупил всю его коллекцию и мне лучше знать какое там качество и что конкретно записано,это первое,второе,с чего вы взяли,что он ленинградец?
Давайте не будем писать небылицы,а опираться на факты,они у меня есть,у вас их нет.
Давайте жить мирно.

505

Mytishchi, так это вас Миша Лоов обозначал как Сергей Сергеивича из Мытищь?
Вы скупали архивы Маклакова, Рышкова, Пиджакова и Мазурина?

506

НЕ знаю   Лоов кого как обозвал,Да я скупал архивы тех кто ушёл от нас Царство небесное им !
Не всех вами перечисленных и не перечисленных тоже.
Разве это плохо.

507

Конкретно - по теме Слепых. т.е. он оплатил владельцам-я забрал и отправил ему. За ЛИЧНО, не знаю но тогда а это было давно никто денег на форумах на такие дела вроде никто не собирал, это пошло уже с Пряника.

туфта, никаких слепых, чаек ,химиков и т.д. он качественных не купил, а деньги мы скидывали ему на мобильник,,,
Вы уж мне-то не городите здесь чушь.
Я знаю про все эти дела по боле ваших баек.  Но я не выставляю на показ всю подноготную конкретику, мне это не нужно,он сам себя сегодня сто раз  подставил своими выходками...   Хамелеон в человечьем обличье.

508

Mytishchi

Всю коллекцию выкупили от Юрия Ивановича, точно помните

509

О-хо-хо.....   Mytishchi, и что же вы у этих обозначенных людей купили???? Н-да-с..... не ожидал от вас...

510

Всю коллекцию выкупили от Юрия Ивановича, точно помните

Ну вы же знаете,часть вы выкупили ещё при жизни Ю.И. Верно?

511

Я про  Маклакова, Рышкова, Пиджакова и Мазурина)

512

Разве это плохо.

Наоборот хорошо что пытаетесь сохранить. Только для кого? Ну ладно, другой вопрос = покойный Сергей Ивашкин, всегда позиционировал свои выкладки от СС и Лоов прав когда это называл что это от НП ?

513

О-хо-хо.....   Mytishchi, и что же вы у этих обозначенных людей купили???? Н-да-с..... не ожидал от вас...

Не надо....Мы говорили про МАнагарова,а что там кто то  понаписал,могли бы ещё Добавить Набоку,Роменского , Кадниковых и т. д.

514

Наоборот хорошо что пытаетесь сохранить. Только для кого?

Может для вас.
Разговор ни о чём.
Пока.

515

Ну да. Манагарова Вы знали лично. Без вопросов. По его записям - там сами знаете ЧТО было.....  это отдельный вопрос.

516

Когда приедете?

517

Разговор ни о чём.

518

жду на новоселье)

519

Сообщите тогда на почту или по телефону,когда,а то я может скоро перееду в другой город и может не быть связи какое то время.

520

скайп наверно у нас враги томагавками закидали, да?....)

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте