Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте

Североведы тут ответьте

Сообщений 561 страница 580 из 1006

561

Ставок больше нет - а вы слушали звук от Леонида? Все хорошо послушали? Вам понравилось?

562

Они сравнили звук  с той хренью что лежала в разделе и радуются как морковке

563

Ставки есть! - нравится не нравица - терпи моя красавица,в сети всё равно лудше нету.А вы что слушали обещаный звук от Глушака?

564

А у Митяя в привате лослесс 24/96 этот к-рт.

565

#p39457,ставка больше чем жизнь написал(а):

А у Митяя в привате лослесс 24/96 этот к-рт.

у него болт с отворотом .................

566

Ставок больше нет - КАНЕШНА в сети ЛУДШЕ нет) Особливо без "подпевок" Ефимова, как у Леонида :cool:  Вам понравился "второй" стереовариант Первого Одесского? Поздравляю!

567

Хотелось бы услышать этот альбом ОДНОЙ исходной записью, цельной, а не сборкой из разных записей альбома, где треки будут сфазированы и записаны с ОДИНАКОВЫМ качеством и в WAV-формате. Наверное, когда-то появится.... когда поклонники уйдут в иной мир...

Отредактировано Sergio N90 (09-05-2018 22:18:30)

568

Все верно! Так и нужно - слушать этот альбом "одной ИСХОДНОЙ записью". А не той смонтированной туфтой, которой покормил  всех Леонид со своими "сотоварищами" для разрастания очередного срача!

569

А. И ты лучше расскажи  как я на ленинградке в сауне х..й сосал как торговал на горбушке как ебало мне там набили .....

570

Леонид не скрывал ,прямо и написал что запись не цельная и он бодяжить не стал.И не для срача выложил а на праздник.В сети всё равно лучше качества нет. Так что Ленин не пизди.

571

sergio№90

Хотелось бы услышать этот альбом ОДНОЙ исходной записью, цельной, а не сборкой из разных записей альбома, где треки будут сфазированы и записаны с ОДИНАКОВЫМ качеством и в WAV-формате. Наверное, когда-то появится.... когда поклонники уйдут в иной мир...

тебе то это всё зачем услышать?  Слушай свои   "Ни Бэ ни Мэ"-    ну типа Бони Мэ !!!

572

Перед тем,как уйти в мир иной,они все уничтожат..И правильно сделают

573

Ставки есть

Все верно! Так и нужно - слушать этот альбом "одной ИСХОДНОЙ записью". А не той смонтированной туфтой, которой покормил  всех Леонид со своими "сотоварищами" для разрастания очередного срача!

так Вы и слушайте как хотите свою нетуфту которой у Вас нет,  а я слушаю как я хочу.  В чем проблема?

Хотите выставить цельный и не хуже качеством,  так вперёд ,кто ж мешает?
Я не скачиваю чужое если есть своё нормальное,  это и значит что у меня лучше...
Надо не между строчек читать и додумывать за других,   а то что там написано явно.  А написано-  дополнение к релизу в несжатом формате .  Или может проверим на правдоподобность написанного?

Один типа ВОЖДЬ уже лозунги партийные кидает в массы- "В ПРЕДВЕРИИ  релиза (а материал уже передали )"  Наверно ВАСЯ с ПЕТЕЙ  передали.
Хамелеон ещё тот, да вот почему-то мой скачал...  Если есть крутизна,зачем же чужие нужны???

574

"сотоварищи "    никакого отношения не имеют к художествам Леонида ,естественно будут сделаны соответствующие выводы.

575

Это хорошо,что сотоварищи не имеют....

576

Привет всем!
Всё ! Кина больше не будет! :flag:

577

"исходная запись"
Всё верно, я другое слушаю, но приятель любитель А.Д., хотел ему презент сделать, думал почищу и катану на болванку... Он в звуке разбирается и тут вряд ли что-то мне хорошее скажет. Буду ждать появления более внятного варианта (наверное он же есть?!).

578

sergio№90

но приятель любитель А.Д., хотел ему презент сделать, думал почищу и катану на болванку...

ты уже как-то зарекался на плюсе-  типо  я всё в 16/44100  ну и т.д.   а потом вдруг РУКИ в ВЕРХ   и ай-ай ай,,,

579

"исходная запись"
Напишите нормальным языком, я ничего не понял, о чём речь.

580

крАкодил объяснит....

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте