Сегодня выкинул и их, прожёг вариант от Леонида.
а нет моего варианта больше, забудьте... Убрал я с плюса сей вариант
Пусть слушают свои правильные окончания и вступления. Не надо людям добро делать,сам потом виноватым окажешься.
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте
Сегодня выкинул и их, прожёг вариант от Леонида.
а нет моего варианта больше, забудьте... Убрал я с плюса сей вариант
Пусть слушают свои правильные окончания и вступления. Не надо людям добро делать,сам потом виноватым окажешься.
А что случилось расскажи подробней Кто заставил убрать
почему сразу заставили?
Кишка тонка заставлять,
сам убрал и подробно там расписал почему. А зачем мне разных долбо...в выслушивать?
Я не могу подробности тут афишировать, проехали.
Собственно посетители сайта не при чём, я извинился.
А что случилось расскажи подробней Кто заставил убрать
К сожалению, опоздал к основному представлению. Конечно, сам Ленин заставить убрать не мог, если всё это, конечно действительно так. Он не является спецом в области Северного да и в самом магнитиздате вообще. А вот его консультанты - вполне возможно к этому причастны. Я верно пишу, Леонид?
Отредактировано Консул (10-05-2018 18:53:55)
К сожалению, опоздал к основному представлению. Конечно, сам Ленин заставить убрать не мог, если всё это, конечно действительно так. Он не является спецом в области Северного да и в самом магнитиздате вообще. А вот его консультанты - вполне возможно к этому причастны. Я верно пишу, Леонид?
да Павел,ты наверно прав, но представления никакого не было.
Максим наехал по просьбе ленина,что вы к Леониду Ильичу пристаёте.
Павел ведь тоже убрал,только у ленина всё отличное и каширка и под сенью А ,ну всё,на то он и вождь.
Максим наехал по просьбе ленина,что вы к Леониду Ильичу пристаёте.
Если Максим наехал - вопросов больше нет. Грустно это...
та нет какой Максим, я ж говорю ничего там не говорили-это другое
Не могу тут комментировать
та нет какой Максим, я ж говорю ничего там не говорили-это другое
Не могу тут комментировать
Ну, там вероятно один из них - мой земляк. Верно?
Индус, а что случилось у Леонида Ильича я свидетель
Здравствуйте парни ... Ой как интересно ... Лёня ты коль начал так говори в лицо и правду .... а я подумаю как поступить с теми кто не имея не х..я возомнил о себе ох как много.... я много раз говорил нельзя по дерьму ходить и ноги не испачкать . ВЫы о каком вожде речь ведёте парни ??? он негодяй и интригант. и это многие знают .кто из вас скажет тут где он выставил то что купил или с ним поделились ...
он мудак всё комара да воркутинцев ищет .. на халяву ... яко бы для людей .......Для каких людей ???
Американец наверно просто в шоке и перестал мебелью торговать ... забросил бизнес и щас на брукленском мосту стоит .........
во красавцы ............... за х..й пятернём а за пайку двумя пальцами ..... Кто не понял зачем ленин попу рвёт пишите я отвечу .... Он нашёл площадку о которой мечтал .... понося говном максимку............
Индус, ты есть или не есть. Может уже на даче...... в смысле на даче показаний
Александр, ты хоть иногда включай мозг. Кто мог на Леонида наехать а узнаешь ответ совсем плохо будет и килька с водкой не поможет
а узнаешь ответ совсем плохо будет
Ну поведуй мне тайну..... или что коленки прогнулись ...........
Ты что вправе об этом говорить ???? Ты мне пиз..у в лапти не обувай не надо ..............
Мытищи так объясните уже людят что случилось и почему Леонид стер ссылку на Плюсе
дурость престарелых держателей.
Фраза взята с Ш+ ,самого продвинутого форумчанина и самого вумного,оказывается разговоры в концерте не интересны,а только совсем недавно писал,всё наоборот,вот как надо перекрашиваться.
На таких димасов мало фантомасов.
Мытищи так объясните уже людят что случилось и почему Леонид стер ссылку на Плюсе
А вам она нужна ссылка или так попиздеть,Мытищи не в теме,что там произошло.
Концерт заколдованный,пришла ночью чучундра к Леониду и говорит,милай убери ты эту писанину.ну он и убрал.Вот и сказочке конец ,кто читал ,тот молодец.
Мытищи так объясните уже людят что случилось
А причём тут мытищи .....Вы на + задайте вопрос который вас так инт. Что умней всех вы ?????
Индус, билят, ты когда ответишь кто обидел Леонида и почему ты допустил такое
ленин доебался ,вот лёня и убрал.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте