Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте

Североведы тут ответьте

Сообщений 681 страница 700 из 1006

681

#p39599,бакинский написал(а):

Зато благодаря всему этому, некоторые люди,далекие от темы,подтянулись к творчеству великого Маэстро

Если в результате всего этого у творчества Аркадия Северного появился хотя бы один новый поклонник, это кончено хорошо. Однако, не думаю, что это так.

682

А интересно,Сержио 90,кто это имеет хорошие записи,лучше выставленных,и наивно думает что это первые копии? Это известные коллекционеры, или тайные персонажи,известные только вам

683

бакинский,
Вы совершенно правы, я далеко не в теме (а написанное Вами явно относилось ко мне). Для меня важен ЗВУК и не важно ЧТО играет, в каких руках оно побывало и как кому досталось. Если у меня возникнут сомнения в правильности слуха или погрешностей при воспроизведении своей аудиотехники, то побегу не к ЛОР-врачу, а включу тестовые записи от Sheffild Lab или Pioneer Lab Audio, ну или на крайняк, компакты с записями от Abbey Road. То, что я написал, не относится к чьей либо оцифровке конкретно, это обобщение обстановки в сети с появлениями релизов подобной тематики на разных сайтах. Понятно, что релизёрам неприятно всё это читать, но этой писанины было бы гораздо меньше или вообще не было, если бы честней были оценки собственных шедевров в плане качества, которое сопоставимо с звучанием таких магнитофонов как "Весна-306" или "Томь-401". Если бы у меня появился приличный вариант этого альбома, то я обязательно бы его выложил для всех в максимально возможном качестве (хотя это и маловероятно, что он попадёт мне в руки).

Отредактировано Sergio N90 (12-05-2018 17:21:32)

684

Капотня,
Мне трудно определить их принадлежность...

685

Sergio N90,
А какие проблемы? 5 ТЫЩ евриков - и у вас будет оригинал. Купите - и выложите нам тут "для всех в максимально возможном качестве ".
Рассуждатели...

686

За эти деньги лучше электростаты купить...

687

канешна!  И - никому ничего не дать!!!!! Правда?

688

Это Вы поклонников А.Д. агитируйте, а лучше на ВТО подкиньте такую идею, там опытные спецы есть.

689

а я разве агитировал? Вы же сказали сами - если б у меня было...........!!!! Ну так и потратьте годы,нервы,деньги,сопоставимые с "электростатами"))) А потом нам тут "выложте"!!!!! В максимальном качестве!!!!!!!  Для всех!!!!!!!

690

#p39606,КупИте! написал(а):

И - никому ничего не дать!

А можно фрагмент из 1000 евриков . чтоб понимали люди .... или как всегда .............. у меня есть но х..й дам . Давайте блесните тем что имеете ... а пипз..ь ну тут .................................

691

Да запросто! Давайте 1000 евриков. Через 2 мин. будет вам фрагмент.

692

#p39608,Sergio N90 написал(а):

а лучше на ВТО подкиньте такую идею

На вт уже сыты переездом на новый север .. ........... за 500 баксов . только не понятно на какой ... сервер...
щас они к осени начнут собирать .....

693

#p39611,КупИте! написал(а):

Да запросто! Давайте 1000 евриков. Через 2 мин. будет вам фрагмент.

и что вы готовы отвеитиь за 1000 евриков ???? А если я дам лучше вы готовы удвоить сумму ????

694

Что Вы дадите лучше?))))) Сами-то поняли,что сказали? или " а пипз..ь ну тут ................................." - лучше?

695

Не нужно из меня слезу выдавливать песней про нервы, деньги и потраченные годы, пустое занятие. Я тоже коллекционер, но записи не скирдую, а выкладываю, на этом не разбогатеешь и в гроб с собой не положишь. Понимаю, надо вам торопиться, наше поколение уходит, а новому не "втюхать", ему это всё по барабану. Сочувствую.

696

Сообщение для КупИте! Щас я Вам поясню . Прежде чем говорить о 1000 евриков я да и многие хотели б получить ответ на пару вопросов а пиз...ь это не мешки ворочить . Извините за грубость .
Вы что имеете этот конц в лучшем кач. ???? так вы не смешите меня прежде чем говорить о каких то евриках все должны понимать что у вас есть ...
вас никто не просит выставлять даже трек..... вы тут зав мудаков людей не считайте . не надо . А вдруг у меня лучше тогда что ??????
И запомните пож. тут не привоз . Тут делятся обсуждают и хотят каждый для себя что то найти и понять Тут не + и не вт где банят и оскорбляют
где админы покрывают крысятнечество и сами пиз..т

697

Sergio N90,
я вас не агитирую, слезу из вас не выдавливаю..... Вы что-то попутали! Я вам предлагаю купить у людей оригинал и с нами поделиться))) Вы ж сами за это ратовали! Но предпочли - электростаты! А не с братвой поделиться))) И как это понимать?))))

698

Сообщение для КупИте! Та что вы мелите тут языком Выставите фрагмет а потом посмотрим ....

699

АИ - "вы тут зав мудаков людей не считайте " - За такие слова отвечать нужно! Готовы?

700

Сообщение для КупИте! Неужели продают орегинал уже Вы меня просто шокируете ... А каширку не продают ????? или полную Аэлиту?????? Это какие люди продают ???? Расскажите  И с какого перепуга Сежио должен что то покупать ??????

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте