бакинский,
Вы совершенно правы, я далеко не в теме (а написанное Вами явно относилось ко мне). Для меня важен ЗВУК и не важно ЧТО играет, в каких руках оно побывало и как кому досталось. Если у меня возникнут сомнения в правильности слуха или погрешностей при воспроизведении своей аудиотехники, то побегу не к ЛОР-врачу, а включу тестовые записи от Sheffild Lab или Pioneer Lab Audio, ну или на крайняк, компакты с записями от Abbey Road. То, что я написал, не относится к чьей либо оцифровке конкретно, это обобщение обстановки в сети с появлениями релизов подобной тематики на разных сайтах. Понятно, что релизёрам неприятно всё это читать, но этой писанины было бы гораздо меньше или вообще не было, если бы честней были оценки собственных шедевров в плане качества, которое сопоставимо с звучанием таких магнитофонов как "Весна-306" или "Томь-401". Если бы у меня появился приличный вариант этого альбома, то я обязательно бы его выложил для всех в максимально возможном качестве (хотя это и маловероятно, что он попадёт мне в руки).
Отредактировано Sergio N90 (12-05-2018 17:21:32)