Готовы?
Да готов если вы выставите фрагмент. Но ........... если у меня лучше Вы готовы ответить 2000 евриками ?????
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте
Готовы?
Да готов если вы выставите фрагмент. Но ........... если у меня лучше Вы готовы ответить 2000 евриками ?????
Сообщение для КупИте! Я стар и уже колоду карт не могу даже передёрнуть и не смешите меня . Я знаю у кого есть в шикарном качестве конц. и в лучшем его просто нет
АИ - ладно,оставим... а я знаю, у кого оригинал. Проехали.
аааааааааааааааааааааааапппппппппппппппппррррррррррррррррррррррр
Сообщение для КупИте! Вот ему предложите он купит для людей и спросите что он там прикрыл и над чем работает ???? Наверно пятилетку за три года хочет выполнить
сли у меня лучше Вы готовы ответить 2000 евриками ?????
Ответим твоей жопой!!!
думаете ленин врёт про спойлеры какие то ?
Давайте А.И. на кону разыграем в карты!!
Сообщение для КупИте! Я вам так скажу .... любой спор - это игра .
я иногда сажусь играть но не как не проигрывать ....
Останемся каждый при своём мнении . И поверьте это лучше чем оскорблять друг друга и писать ересть .... Я тоже много чего знаю поэтому и живу что молчу . Спасибо за ответ
АИ - а я Вас не оскорблял. Попутали!
Давайте А.И. на кону разыграем в карты!!
Вы фуфлыжник .....мне не интересно даже говорить с вами ....
Сообщение для КупИте! Можно я вам вопрос один задам . Вы готовы назвать хоть одного человека кто купит хотя бы за 5000 р конц и выставит вы сеть назовите мне этого патриота и дело даже не в деньгах......
АИ - а я о чем? О том же самом. Может, мы с вами об одном и том же?))) Просто не понимаем друг друга?)))
Aleksandr Я могу тебе передать кусок оригинала любой за 100 бакинских. Ты мне мне на карту переводишь и я тебе на почту шлю звук. Хоть приобщишся к культуре. Для доказательства что не блефую говорю что оригинал сейчас подпорчен, хрен звук снимешь. Купите подтвердит
Сирота,оригинал кого?
оригинал сейчас подпорчен, хрен звук снимешь.
Так,что вы предлагаете,просто слова ?
Александру предлагаю звук с оригинала т.е с пленки Ефимова Копия с пленки Рышкова на Плюсе, мозги не сушите Александру, дайте ему определите с покупкой
Ваш звук гавно по сравнению с нашим
yadi.sk/d/b2eBsqI03VnT7N
Продаёте ?
фуфлыжникам паравозным настоящий звук всегда держали Кольцы и Заельцовцы они всех имели и косту и блоть красноёбскую и первомайку задроченую и этих жыдэшников обмыленых
yadi.sk/d/b2eBsqI03VnT7N
Aleksandr Я могу тебе передать кусок оригинала любой за 100 бакинских
Ну я отвечу и пусть мой ответ не покажется грубым . Я готов отдать те деньги которые вы озвучили НО . если я дам лучше то вы готовы заплатить 500 за фрагмент . ??????? и чтоб не быть пиз.покажите тут на что вы способны кроме как языком молоть ..... 30 сек фрагмента ...........
Вы тут что увидели привоз ????? тут не торгуют записями как на вт . Это вам понятно ????? Тут я оплачиваю чтоб не было рекл с жопами и не прошу дать мне денег ... и не собираю с польз. и гостей . Это понятно ????? я не выставляю ворованные рел. а если и беру то указываю и источиник и того кто поделился . Вы мне по ушам не ездейте не надо ....
Продаёте ?
А вы что купить решили ?????? Можно вопрос Вы после покупке что выставите в сеть или себе оставите или по принцыпу великого вождя всё для людей ......
Сообщение для Сирота
На + ворованное обсуждают то что ленин спиздел а тут делятся и спорят Разницу улавливаете ?????? или вакм по х...ю
Там банят даже за то что я помочь хотел и дал запись и указал источник и того кто поделился ..... Это понятнео ??????
Там голодранец с голой жопой а тут все в лохмотьях Но гордые ..... И еб...т гундосых .....
Уверяю я по фене как доктор по латыне . Ну давайте не будем срать в теме . Ведь кроме как тут вы нигде не выскажите своё мнение .....
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте