Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте

Североведы тут ответьте

Сообщений 741 страница 760 из 1006

741

И в ответ тишина   тяжело говорить если сам не был     а свидели путаются в показаниях

742

"Почитал ,что там у ленина пишет якобы дама и засомневался ,какого она пола ....."

Да-да, мусьё, я женщина, и все в этом мире не чуждо нам, да-да, мусьё, я женщина, так что же, скажите мне, нужно вам?  :rofl:

743

Отслушал звук выложенный по ссылке https://yadi.sk/d/b2eBsqI03VnT7N.
Это пока лучшее звучание из ранее слышанного. Конечно плохо, что так грубо решили проблему фона в этом альбоме ("рубанув" низа), из-за этого пострадал тембр голоса Северного, но даже так звук достойный. Особо радует, что при снятии звука подстроили голову магнитофона и фазовый перекос отсутствует (что практически не встречается). С этой оцифровки можно сделать очень достойный звук с присутствием А.Д. в комнате прослушивания.
Выложившему СПАСИБО за ознакомление!

744

что про Салтыковку не так  на Плюсе  я там постоянно был

Русь-2 ,где вы были постоянно,в каком году?
Мне кому верить,человеку который там был во время выступления Аркадия  или вам ,неизвестно кто вы и когда вы там были,может  1 МАЯ с.г.
Я к тому,что придумать можно всё,что угодно ,а вот найти людей ,свидетелей  тех лет,никто не хочет,да и не так всё просто.
Я лет 8-9 назад написал на СЭ желающие поехать поговорить с человеком,который на протяжении всего периода пребывания Аркадия в Москве часто был в его компании,писал есть фотки,их можно будет сканировать,нужно только всего то собрать немного денег,что бы купить там торт выпить и закусить и что вы думаете,откликнулось всего два человека,остальные ждали попивая пивко у компьютеров,когда же будет инфа.Нет ,так не бывает,без труда ,не вытащишь и песню из   :flag:

745

,, С этой оцифровки можно сделать очень достойный звук с присутствием А.Д. в комнате прослушивания,,

Кому что,а кому...и это будет уже не Северный. Так,что лучше разобрать эту комнату прослушивания по кирпичам.

746

Sergio N90
Никто там  "проблему фона" не решал. И низа не "рубили". И вообще - тембрально там никто специально не вмешивался. Там было другое "вмешательство". И главное - это НЕ рышковский звук(копия)! Отсюда и "фазовый перекос отсутствует". Ну а коль понравилось - и слава Богу!.

747

Mytishchi   в конце 1970-х  годов бывал в Руси,  с Северным не пересекался.  Не так часто там Аркадий видимо бывал, а то мне рассказали бы.    Что люди не пошли навстречу по встрече с человеком который видел постоянно Аркадия в Москве  так это на совести североведов, может их и нет в Москве, может все в Питере  и не менее жадные даже стол накрыть

748

Хорощо, пусть будет так, не вмешивались. Если так Вам лучше...

749

Там было другое "вмешательство".

да тут панораму сдвинули в середину...
Правый канал подвинули.  А так нормальный нейтральный звук.  Может поделитесь?
Всё равно засвечен уже.

750

Да, это тоже имеет место быть, поэтому низа подсели, после такой манипуляции их нужно подтянуть до исходного состояния, но этого не сделали.
https://yadi.sk/d/rXtMeMZQ3VsYyd

Отредактировано Sergio N90 (14-05-2018 13:26:43)

751

Можно вопрос Вы после покупке что выставите в сеть или себе оставите или по принцыпу великого вождя всё для людей ......

А ты А.И что после покупки выставил парням????... Хотя пардон!!!!... Ты не покупаешь а только воруешь чужие записи....

752

А.И. предоставил нам  возможность всем общаться здесь,а вы вот так......сами то ничего не выставили.

753

На самом деле за все годы тусовки на разных сайтах под кучей ников  от Сирота до Галоша-Индус. всю ахинею неприятно перечислять   сей клиент никогда и ничего своего не выставил.  Поэтому не имеет моральное право попрекать ребят что они тут пишут и одновременно вымогать у каждого звук.    АИ довел мнение народа о себе как о Промокашке.    Правильно недавно ему посоветовали  убырать пыль и следить за порядком на форуме.  И не лезть к музыкальным инструментам, пьяным можно их поцарапать

754

ничего своего не выставил

Своё, это когда   вы лично спели или рассказали басню ,записали   и выставили,всё остальное это чьё то ,но не ваше и ни моё.

755

Болшево    не надо так наивно.  Своё это когда купил себе, либо поменялся.   А то тебя послушать так Мытищи тогда нищий как полковник Кудасов и ничего своего не имеет

756

Долбоёб Индус сколько тебе дураку объяснять    Ты никогда меня не забанишь.   Что касается Мытищи  да он не пел, на Горбушке стоял правда, звуком не первой свежести из сети торговал.   Принимал заказ, а через неделю человек приезжал и забирал.  Да, Николай Петрович, было дело на внутреннем дворе по субботам-воскресеньям.

757

Монино ,я понимаю,у вас там говорят сегодня яркое солнце,одевайте на головной убор.

758

ibb.co/fBDT1J

759

Sergio N90,
Какие "низа подсели"???? Вы так настойчиво говорите про низа,как- будто знаете,сколько низов присутствует на оригинале)))) Заканчивайте.
Это вам не Abbey Road, к сожалению...

760

Просто хорошо знаю процессы звукозаписи и обработки фонограмм, потому и говорю что происходит при определённых действиях.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте