Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте

Североведы тут ответьте

Сообщений 761 страница 780 из 1006

761

Насчет Abbey Road это вы очень тонко подметили.

762

Sergio N90
Ну, в вашей компетентности в  вопросах "процессов звукозаписи" я не сомневаюсь....  здесь другое. Для того, чтобы ПРАВИЛЬНО оценить "тембральное" вмешательство (???) , нужно хоть немного себе представлять, сколько же тех  низов присутствует на оригинале! А есть ли они вообще там? Микрофоны были разные, на голосе - 19-й, на фоно - вообще хрень от кометы вроде....)))) Какие там - "низа" должны быть?)))) Вот, когда удастся послушать оригинал ВЖИВУЮ!!! а не с непонятных копий, тогда и поговорим с вами о "вмешательстве"!)

763

Насчет хрени от кометы это вы очень тонко подметили.

764

Проблема фона   сам то слыхал оригинал?  Фотки смотрел?  Там два простейших 19А-9  у Шнейдера и второй вокалиста, а вот крутизна от Крыжановского два ленточных МЛ-16 у Аркаши и на фоно

765

Тосно,
А второй мл-16 на фоно "видал" на фоно?)))

766

Есть рабочие фотки, не постановочные     Пашуню Консула попросите может и выложит, звук жлобится  так  хоть фотку с фоно и микрофоном выложит, там видно.    А может Индус подворует у кого, он может     Сейчас напишу пост и оригинал пойду послухаю от Ефимова, хаят хаят этот звук а за душу берет

767

Фоно же по звуку идет нормально, хрень от Кометы так не записала бы

768

кого не возьми  ,у всех оригиналы от Ефимова   :music:

769

#p39694,Тосно написал(а):

А может Индус подворует у кого, он может

http://sd.uploads.ru/EHmb1.gif

770

#p39694,Тосно написал(а):

Пашуню Консула попросите может и выложит, звук жлобится

А вы наверно добрейшей души человек . Вы за себя отвечайте...

771

микрофоны-провода       Не оригиналы, копия с оригинала Ефимова. В свое время удалось получить.  Её еще можно слушать.  Сдал он пленку в аренду на сутки и получил хорошие деньги для Ленинграда. Все очень просто. А сколько копий за сутки сделали только наверное Лоов знает.  Но скажет когда будет в форме.   А народ давится рышковщиной

772

оригинал пойду послухаю от Ефимова

Тогда так и надо писать,послушаю 5-ю копию от Ефимова  :D

773

Aleksandr   я добрейший человек, но ты банишь меня весь день.  За что спрашивается.  Я бы и выложил фрагмент оригинала с пленки Ефимова  чтобы ты наконец настоящий звук послушал, а не тот про который тебе рассказывают   из чебуречной.   Но ребята на тебя жалуются, ведешь себя вызывающе, вот и мне сейчас будешь хамить.

774

микрофоны-провода      Если 5-ая копия   то тогда получается она от Индуса а ему Мытищи передали, т.е в Мытищах 4-ая

775

Если бы вы хоть раз послушали ЗВУК из чебуречной,выбросили бы в мусорку все свои записи.

776

Я полагаю,что в Мытищах оригинал Крыжановского.

777

Вот оригинала Крыжанского  который  " случайно не сгорел во время пожара" в 1994 году  даже у меня нет.  Но это пока нет.  Пока ТАБУ.

Чебуречная мне понятны ваши возмущения.  Но у вас же звук в лучшем случае с третьей копии. В Ленинграде, где вы никого близко не знали, там знают расклад.   Не надо меня брать на слабо

778

Ну,у Крыжановского видимо аппаратура была на высоте

779

Платформа Мальчики    Ещё бы не крутая у Крыжановского, он Высоцкого писал.     Маклаков и Рышков  пацаны по сравнению с его уровнем

780

. В Ленинграде, где вы никого близко не знали, там знают расклад.

Это с чего вы взяли,я там только вас не знал,а так многих,вы были на концертах В..Высоцкого в" Востоке",ах ,да ,вы же тогда ещё в садик ходили,а посему не могли знать Михаила Викторовича .

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте