Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте

Североведы тут ответьте

Сообщений 781 страница 800 из 1006

781

Я,к сожалению,встречал только его записи Высоцкого в Астории и Ленинграде 67-68гг.

782

У Михаила был GRUNDIG     как у Рудика.

783

чебуречная       мне по боку Высоцкий   назовите кого близко знали из Ленинградских.  Постоять два раза в колидоре или в прихожей это не серьезно.  Москву не надо приплетать, они все получали от нас

784

Чебуречная     зачем так дешево про Михаила?  У него было несколько магнитофонов.   Я бы его назвал VIP -коллекционер.   В Москве таких сходу и не назову

785

назовите кого близко знали

Всех перечислять  по фамилии  ,адреса,явки,номера телефонов,вы,что с Литейного ,может тот самый мужик рыжий в шапке?
Великого косаря хорошо знал,выпивали у него дома по чуть -чуть ,назовитесь,сами,кто вы ,я думаю,что ленин  :tomato:

786

зачем так дешево про Михаила?

Вы,что спец по катушечникам,тогда назовите,что лучше было в те годы,у Петра Тодоровского тоже был такой же Грундиг и он тоже записывал В.Высоцкого у себя дома.У нашего посла в Ватикане тоже такой же был.Жду ответа,а то у нас уже темно ,спать пора.

787

Чебуречная     Великого косаря хорошо знали? И поэтому Первый Одесский имеете с третьей копии из Москвы.  Не смешите меня.  Вы вбрасывали звук, я определил с чьей пленки он. К тому же в рассказах и разговорах коллекционеров ни про какого человека из Мытищ не проходило ничего.  В докладных тоже.  Вы видимо умудрялись быть Барабашкой, вам повезло.    А если и были один раз на сто грамм, что это за знакомство.. Тогда я и Высоцкого знал, он прибежал на одну хату где был админ Таганки и срочно просил билеты для ГАИшников. Жутко матерился со мной поздоровался, я тоже его знал как и вы косаря

788

Чебуречная    При чем здесь Тодоровский и Высоцкий, меня они не интересовали.  Я спрашиваю кого близко знали Вы в Ленинграде хоть одну фамилию дайте, я уточню по вашим словам

789

тоска зелёная  , давайте будем закругляться,вы же всё равно не чему не поверите,если я скажу вам  даже ,у кого Н.Рышков останавливался приезжая в Москву.

поэтому пока.

790

Тосно- это точно Серёга Глушак,к нему там никто не заходит ,так он тут про гаишников пиздит.

791

Чебуречная   приезжал  Рышков в Москву, останавливался у людей которые вам потом рассказали.  Но это же не  значит что Вы знали Рышкова.  Отдыхайте уже, а я пойду Первый дослушивать

792

Насчет Серёги Глушака это вы очень тонко подметили.

793

Сообщение для Точно Ну я попробую внести ясность ..... Сам спор об этом конц. ведут 4 человека и три долбаёба .... которые ждут что им дадут и на халяву .... Даже если случится так что кому то из этих трёх придурков продадут То они никогда не выставят в сеть . Заметьте и такой факт что Запись великий вождь спиздел т.к ему ну никто не даст. и раскачал говнотёрки обосравшись по уши.....
и многие это понимают кто в теме..... Леонид выставил очень достойный вар.. Где и кто ему дал это на его совести Но будучи порядочным он упомянул источник и поступил правильно и по чести .... Да Вы поймите .... Что в споре истина .... Хотите нормального обсуждения Так выставляйте каждый по фрагменту и спорьте .....Вспомните Ведь это уже было и тогда были и споры и обсуждения .....
Никто не постродает если даст фрагмент из своей кол. Вы щас зачем мериетесь х..............и . Для чего ??????
Да всем у кого есть эти записи им уже за полтиник и сколько нам отмерено на этом веку один Бог знает Вы щас друг друга оскорбляете ....
У меня нет слов . Не кого не хотел огорчить .................

794

Александр,Вы-молодец!

795

12:35:10 Леонид Нефтеюганский
А так нормальный нейтральный звук. Может поделитесь?
Всё равно засвечен уже.

Коста сказал Халявы больше небудит
https://yadi.sk/d/MmVtyuod3VvDVr

796

Насчет халявы это вы очень тонко подметили.

797

такая халява у меня у самого есть.     Было бы чем хвалиться и прятать...    Есть и покруче варианты,но вот они как раз не для халявы.
А тут,что -  в кучу скомкали звук ,  у ленина в полный рост на плюсе -качай не хочу .

798

#p39756,Коста написал(а):

вы очень тонко подметили.

А в чём тонкость скажите пож..????? В том что через пяток лет а может и раньше всё это уйдёт в помойку ???? Вы что думаете вашим детям или внукам это нужно ???? Мы щас сидим в какойто мере общаемся а кто то х...и мериется Ну есть  кого то в хорошем кач и что ??????
Вы сами прекрасно всё понимаете ....

799

#p39758,Леонид Нефтеюганский написал(а):

вот они как раз не для халявы

А для кого они ???? Лёня вам сколько лет вы что свои сборники которые собирали годами в могилу возьмёте ????? или великому вождю передадите ???? А он скажет чсто они от Брата Васи из мухосранска .....

#p39758,Леонид Нефтеюганский написал(а):

у ленина в полный рост на плюсе -качай не хочу

у НЕГО БОЛТ С ОТВОРОТОМ И ТО ВОРОВАННЫЙ ВЫ ЕГО ХОТЬ ВИДЕЛИ РОЖУ ....быдла самодовольная ищащая пиар в сети и гоним везде.... Что у него есть ?????? болт с отворотом и то ..................Он счидит и должность перед пендосом отрабатывает выставляя всё говно крича что с ним поделились Кто поделился пусть скажет

800

Александр  ты по себе не суди что все воруют    Назови хоть один свой  релиз который ты выставил когда либо.  Пизженное не надо упоминать

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте