Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте

Североведы тут ответьте

Сообщений 821 страница 840 из 1006

821

Исполнитель: Boney M.
Альбом: Felicidad
Год выхода: 1980
Исходник: личный CD

Sergio N90
А что это за СD такой? Это же сборка из трёх семёрышных синглов, которые в 80 году выходили. На номерных альбомах эти песни никогда не выходили. Бутлег или компиляция?

822

То что это сборка - это вы очень тонко подметили

823

Иваныч

824

А.И

825

В конце 1980 года, в студиях звукозаписи, появился этот альбом (запись), в нём было 6 треков, именно тех, что я выложил. В 2012 году это дело переиздали на CD, но добавили ещё 4 трека (укороченные дубли-демо варианты треков). Этот мусор я не стал делать и оставлять в записи и выложил так, как это было у меня на катушке в начале 1981 года.

826

Все равно лучший звук у Мишы
//my-files.ru/dcp19g

http://my-files.ru/dcp19g

827

Сегодня 22:32:38

Автор: Дуняшкина подъюбка
    Гость

//my-files.ru/dcp19g

это неправда.  Сравнил с Мытищинским, который Н.П. даже кусочек не даёт в сеть-  разница очевидна.
В представленном и уровень шума выше,и каналы слишком разъехались,да и детальности практически нет, а это значит либо аппараты подача-запись были херня,либо копия дальше отстоит от мытищинской. Вобщем этот кусок не аргумент.
А мой что в сети ,с ним меряться не надо, он и так первым поставил планку,но пока никто не перебил, все только расхваливают свои куски,а цельный никто не поставил.

828

Дуняшкина подъюбка и остальные,выб хоть одну песню или фрагмент одинеаковый выставляйте. Легчеж сравнивать. Раз начали Алёшкой с баяном,так и надо продолжать.

829

Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне.

830

Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне.

Зачем искать, пользуйте то что имеете.
Тем паче Леонид и Ленин выложили вполне съедобное.
Деликатэсы оставьте гурманам и эстэтам.
Штучный товар не ширпотреб, для расшарки негожен.

831

ХОЛЯВЫ НЕ БУДЕТ ? ТОСКУЕТ НАРОД !!!

832

#p39802,Дуняшкина подъюбка написал(а):

Да Что Вы говорите ??? это ужас а не звук ...

833

#p39808,Пантагрюэль написал(а):

Тем паче Леонид и Ленин выложили

А ленин то что выложил :::: то что спиз..л  Или емуц передал брат коли из мухосранска первую копию или орегинал

834

Здравствуйте, господа североведы! Сегодня общался с Рудольфом Фуксом и хочу предложить вашему вниманию запись нашей беседы. Первая часть разговора посвящена недавно всплывшему благодаря пользователю с известным ником Димас фрагменту гитарного концерта Фукса, записанного в 1970-е годы. Рудольф рассказывает об этой записи.
Я попрошу тех, кто посещает Шансон-Плюс сообщить Димасу о рассказе Рудольфа, пусть придёт сюда и послушает, так как я больше ничего на том сайте не размещаю и вообще не захожу к ним.
Во второй части предлагаемого вам материала затронута тема Первого Одесского концерта. Всё же лучше прояснять интересующие вопросы у непосредственных участников тех событий, а не у каких-то сомнительных консультантов.
С уважением, Павел Столбов.

https://yadi.sk/d/pvRpEX5i3WF7Gh

Отредактировано Консул (20-05-2018 19:15:06)

835

ленин -галава

836

#p39818,урчур написал(а):

ленин -галава

Научный факт ... есть подтверждения Он - любитель Путина.

837

Сообщение для Консул Спасибо щас послушаю

838

Павел спасибо !!

839

Павел,Спасибо за интервью с Р. Ф. ,всё равно вопросы остались,например спросить прямо ,лично вы писали этот ПО концерт на свой магнитофон или на чей либо другой?
Лично вы заходили в радиорубку во время  записи,если нет то как осуществлялась связь с радиорубкой и музыкантами?
Ну а насчёт КГБ оставим ответ на его совести.....

840

Сообщение для Юрий я Вас услышал. Некоторые вопросы не стоит задавать прямо в лоб. Однако, всё постараемся со временем прояснить. Можно здесь оставлять вопросы, которые вы хотите задать Рудольфу и я при нашей следующей встрече доведу их до него. Это касается всех посетителей сайта, где не фуфла.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте