Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте

Североведы тут ответьте

Сообщений 841 страница 860 из 1006

841

Про КГБ конечно тема не раскрыта. Но да Бог с ней, всё равно не раскроется. А Консулу  - все благодарности за интересные материалы и просьба передать Фуксу наилучшие пожелания и крепкого здоровья.

842

many thanks !!!!!!!!!!!!!!!!!
.............................................................

Яндекс.Переводчик
translate.

many thanks
Перевод скопирован
большое спасибо

843

Коментарий Lenin Sity

http://sd.uploads.ru/5iZnm.gif

Свернутый текст

Lenin Sity
Модератор

Re: "Первый Одесский концерт" февраль 1975г.

Сегодня в сети размещено миниинтервью Р.Фукса, где он говорит про Первый Одесский.   Я так понимаю это ответ на наш материал.

Что утверждает Фукс.  Вруцевич писал в радиорубке только на два магнитофона Тембр.  Супермикрофоны были от Ленпроекта. Они, оказывается, могли себе позволить купить такое чтобы читать объявления для работников.  Напоминаю, что не все артисты эстрады тех лет работали с такими микрофонами. Органы никакого отношения к записи не имели.   Крыжановский тем более не мог записывать никак стереоверсию.

Вот такие ответы у меня еще больше усилили сомнения по истинности рассказов Р.Фукса и В.Ефимова.
Невольно Р.Фукс выдал еше одно подтверждение нашим сомнениям. Оказывается, Ленпроектом руководил назначенец от органов, вроде по фамилии Фомичев.   Тогда мозаика складывается однозначно.  Ребята с Литейного узнают, что будет писаться концерт.  Фомичев дает добро Вруцевичу на запись, но с маленьким условием.  Заранее в радиорубку доставят супермагнитофон (например от Крыжановского) и микрофоны к нему, надо будет записать из радиорубки стереовариант.  Только говорить никому не надо.  Вруцевич сделал как просили.
Я не удивлюсь даже, если откроется, что Вруцевич предупредил всех: Не надо заходить в радиорубку, вы будете мешать работе.

А Фукс всем рассказывает, что было два магнитофона.    Но Р.Фукс ведь не заходил в радиорубку, В.Ефимов подтверждал.  Как можно говорить о том что не видел.     Ведь если не видел, то это не значит что там чего-нибудь не было.

844

#p39832,Aleksandr написал(а):

Коментарий Lenin Sity

Комментатор...

845

Конечно всё было не  совсем так,иначе откуда у Крыжа запись этого концерта,почему есть песни о которых не знает Рудик,нет ребята ...... и микрофоны такие ленпроекту совсем не нужны были.

846

Если Консул еще узнает у кого сегодня храниться запись крыжа в Питере, совсем плохо будет.   Стерео, без подпевок, но очень-очень дорого.  Вариант Ефимова это мальчишество.     У меня есть кусок, если хорошо попросит Индус - может и выставлю сегодня. Так тогда и в Мытищах будет траур, может не надо

847

ленин ,хватит тут пургу гнать,ты уже обкакался по самые уши ,лучше сходи нырни в бочку :dontknow:

848

Сообщение для Бологое Вы великому вождю предложите.....Только после его комент. я подумаю над вашим предложением..... По поводу - траура . Ну тут вопрос спорный как карта ляжет .... У Вас три туза а у меня три шестёрке с казырной .
Вот и прикиньте .... У кого толще .....

849

Aleksandr   как скажешь    расписался за всех что не надо хорошего звука     карты тебе в руки  больше предлагать не буду

850

#p39839,Бологое написал(а):

больше предлагать не буду

А ВЫ ЧТО ХОТЕЛИ ЧТОБ ТУТ ПРОГНУЛИСЬ И ПРОСИЛИ У ВАС ???? так тут делятся ... а не прогибаются и каждый отвечает за себя

851

я хочу спросить ,товарищи ,а что тут ленка делает ?

852

#p39841,Бронштейн написал(а):

,а что тут ленка делает ?

Как что ????? троцкого ищет .... а потом в разлив щас тепло в шалаше спать

853

Дык ведь Ленин же зарекался что на Tutnet-fufla его ноги не будет, он этот сайт не посещает, при этом обзывал Александра и североведов....Или опять напишет что ему про материал Павла ему в личку донесли братья Петя с Васей))
Павлу Столбову спасибо за Фукса!

854

Ты бронштейн не пизди, а то Троцким станешь!!!!

855

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazyfun:

856

Почему ленин сити всё врёт,переворачивая с ног ,на голову?

857

#p39849,зачем ленин врёт написал(а):

почему ленин сити всё врёт

Как почему ????? Он на протяжении многих лет рвался к власти.... Хотел чтоб только после нажатие на кнопку СПАСИБО
можно было скачать его ворованный кастрат. который он собрал по всей сети инт. Ему дали должность а её надо отрабатывать .
За американскую тушонку мы золотом платили во время войны . пендосам .... Разводя склоки и говнотёрки .... он от сюда не вылазит Всё надеется на что то ... Чтоб скачать тут и написать что с ним поделился брат васи из мухосранска.......Он суёт своё рыло в чужие оц. всё хочет из говна конфетку сделать ....

858

Он суёт своё рыло

Получается,что они с алёшкой333 голубенькие  :surprise:

859

Почему ленин сити всё врёт,переворачивая с ног ,на голову?

если человека припёрли к стенке, выход один...  Но самое интересное,он прекрасно знает отношение к нему,по этому козырная фраза всегда строится на "сочувствии простым смертным"  то бишь -"звук впервые в сети был выложен для простых слушателей"...  Как тут не всплакнуть???

860

Что вы там на Шансон + ,не можете обратиться к Максиму,что бы он его убрал,это же не модератор,который обязан поддерживать порядок и помогать форумчанам , а этот наоборот стравливает и всё с какими то издёвками,подковырками .....

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте