Самое интересное в том что он сам верит во что говорит.
Североведы тут ответьте
Сообщений 861 страница 880 из 1006
Поделиться86221-05-2018 19:13:47
Lenin Sity, прекращай ссорить посетителей сайта,а то не выдержу и расскажу всю твою подноготную на МО ,а мне есть ,что рассказать,тогда ,уж точно нигде тебе не будет тихой гавани.
Поделиться86321-05-2018 19:17:43
Почему ленин сити всё врёт,переворачивая с ног ,на голову?
Ну, это ж Ленин...
Теперь по нашим делам.
вопросы остались,например спросить прямо ,лично вы писали этот ПО концерт на свой магнитофон или на чей либо другой?
Лично вы заходили в радиорубку во время записи,если нет то как осуществлялась связь с радиорубкой и музыкантами?
Сообщение для Юрий я позвонил Фуксу и задал ему эти вопросы. Он ещё раз подтвердил, что писал концерт на свой "Тембр". Запись из радиорубки осуществлял Вруцевич на его магнитофон и свой. На мой вопрос, заходил ли сам Рудольф в рубку, он ответил утвердительно, он видел по его словам те магнитофоны, на которые осуществлялась запись. Никаких стерео супер-пуппер аппаратов там не было. Подчёркиваю, для всех тот факт, что это его утверждения, не мои.
Связь с радиорубкой и музыкантами осуществлялась в-основном во время перерывов, тогда Вруцевич к ним выходил, но, бывало, и Фукс заглядывал туда.
С Крыжановским Фукс знаком не был, видел его всего лишь один раз на последнем концерте Галича в Ленинграде, запись которого Михаил Крыжановский осуществлял, однако, общаться с ним Рудольфу не довелось.
Я так же разговаривал сегодня по телефону с человеком, который не плохо знал Крыжановского, бывал у него дома, смотрел его каталоги записей, что-то записывал сам. По его словам - Северный это была не его тема. Если он у него и был, то лишь фрагментарно, виде каких-то дописок. Он очень любил Агафонова, Галича, Высоцкого, однако, никогда ни единым словом Михаил Крыжановский не обмолвился ему, что имел какое-либо отношение к записям Аркадия.
На мой прямой вопрос, может ли у его падчерицы находиться что-то такое, о чём пишет модератор с Плюса он ответил, что всё возможно, однако источником этих записей её отчим, т.е. Михаил Крыжановский по его мнению быть не может.
Отредактировано Консул (21-05-2018 19:32:26)
Поделиться86421-05-2018 19:27:50
Там немного другая история вырисовывается,да Михаил к самой записи не имеет отношения,но каким то образом она к нему попала,а уже он ,то ли продал кому то ,то ли обменял на что то ,или просто подарил,ну точно не ленину
Поделиться86521-05-2018 19:34:53
да Михаил к самой записи не имеет отношения,но каким то образом она к нему попала,а уже он ,то ли продал кому то ,то ли обменял на что то ,или просто подарил,ну точно не ленину
Ну тогда надо рыть в том направлении. Может, что и отыщется.
Поделиться86621-05-2018 20:40:14
Здравствуйте парни .... у меня вопрос тут щас запись обсуждаем или мудака гонимого с муз ресурсов и нашедшего приют на + е
Щас поясню ..... и могу дать под. своим словам . Этот вождь никогда ничего не цыфровал то что он выставил на + . так это им украдено ....
и он не соизволил даже источник написать . Он давно искал площадку как он наз форум где может пиариться и пихать ворованные рел.
Пусть он покажет хоть один альбом который он оц. или купил яко бы для людей .... Американцу ему срать .... что творит этот ленин ему нужна посещаемость ресурса ... Этот ленин уже подобия мите с вт ... не имея не х..я в князи....один в жопе и второй тоже.....
они никогда не зайдут не на один форум и не ответят людям ..... Я могу показать что он этот ленин писал про каширку и для чего ..... могу показать как он макса поносит говном ..... Вот беда банят меня и за правду ... или хотят
даже пароль мой поменялои на + ... во красавцы ..... Могу рожу его выставить на всех сайтах .... Ну просто мерзкая ....
Самое интересное в том что он сам верит во что говорит.
Да Вы правы это так ..... Он магаданцев всё ищет и комара ..... Этот недоумок людей стал провацыровать ти оскорблять . Неужели думает чтио всё с рук сойдёт ..... Если ставишь под сомнение выставленую запись так выстави в лучшем кач.... а не пиз..и ....
Что вы там на Шансон + ,не можете обратиться к Максиму
Ну Вы не смешите меня .... я дал ссылку на альбом человеку который просил там и её удалили .... Вы о каком порядке говорите ....
Я не оскорбляю Максимку . но то что щас там - это беспредел..... Там нет модератора ... в муз разделе шансон ...
если человека припёрли к стенке, выход один...
Ну почему один ???? есть и другой выход .... Сказать честно ... одно слово.... и многие поймут и грубить не станут .
Но для этого нужна одна вещь ....Ну вы догадались наверно .. Да трудно ну что делать ....
Поделиться86721-05-2018 20:53:09
Во придурок слов нет . Мне интересно и где же он взял этот конц. не тронутый и кто право дал этому модератору так себя весчти и разговаривать с польз. ???? Что решил повоевать ?????? крысёнышь ?????
...................................
Звук: 1-ая копия с Рышковской ленты, без малейшего вмешательства.
Треки №№ 26, 27, 28 с другой оцифровки
Поделиться86821-05-2018 20:59:00
он что этот ленин на самом деле мешком пыльным ёбнутый ,вот дебил...
Поделиться86921-05-2018 21:00:19
Lenin Sity
Модератор
Re: "Первый Одесский концерт" февраль 1975г.
Тема серьезная и изначально загадочная. Поэтому неудивительно, что привлекла внимание людей действительно разбирающихся и в звуке, и в теме.
Я выложил действительно "копию с Рышковской бобины",
............................................
Раскажи ленин и где ты спиз..л 1.ю копию
Поделиться87021-05-2018 21:04:42
я пизданул её на рутрекере,а что ?
Поделиться87121-05-2018 21:07:37
а что ?
Ху..й в дырочка . Укажи истгочник на + и слова благодарности тому уц кого спиз..л
а то вы с максимкой рады будите меня видеть там вы теме и банить зае..ь .
Поделиться87221-05-2018 21:12:34
Сообщение для ленин Ты придурок вот это писал ????
Lenin Sity
Модератор
Подтверждаю еще раз, что данная оцифровка впервые в сети. Мне написали на ящик, что якобы лет 8 назад было что-то подобное на трекере. Я уточнил, там действительно была оцифровка с пленки Рышкова, но какой там был звук - глухой, послушайте кто имеет ту запись. Здесь же звук чистый и прозрачный
Поделиться87321-05-2018 21:22:58
ленин вот сегодня выбрал время послать тебя на х..й пиз..а ... ты рад
Поделиться87422-05-2018 09:51:16
Индус у меня есть пособие "Как разучиться ругаться матом", вижу у тебя проблемы. Могу тебе продать, цену сам определи, типа "сколько не жалко". Деньги пойдут детям в табор
Поделиться87522-05-2018 09:52:36
Номер карточки я тебе отправил в личку на Огоньке
Поделиться87622-05-2018 10:04:43
Сообщение для Орлекино Вашей доброты нет предела .
Могу предложить бартер Но с вашей доплатой . иною разработана методика как му...а поставить на место .
методика запантентована ...Обращайтесь .
Поделиться87722-05-2018 10:09:21
Свою методику на себе испытывал. Надеюсь все прошло успешно, без мордобоя
Поделиться87822-05-2018 23:28:28
=я послушал оригинал=
Не пизди-ка чушила недоопущенная. Оригиналов три штуку всего было. Один у Ефимова, Фуксовый и Вруцевичевский давным давно проебаны. Так что иди саси не отвликайси
Поделиться87923-05-2018 11:10:39
Не пизди-ка чушила недоопущенная.
А тебя видать уже доопустили совсем, петушок....
там вы теме и банить зае..ь .
Поделиться88024-05-2018 00:54:47
Ты долго будешь тузом дырявым вертеть как уж на сковородке? Ленин ты пиздабол. Тебе сказали вскрыватся, все показали свои карты. А ты выкладываиш убитый огрызок и гонишь парням что у тебя оригинал. Не смеши седые жопы парней гандон.