Ну что же, ребята-демократы я сегодня переговорил с Владимиром Ефимовым по телефону. На мой вопрос, был ли такой разговор с Лоовом, он подтвердил, да был. Более того, по его словам, всё, что он говорил об Аркадии - правда. Владимир Васильевич пояснил, что память о Северном, как артисте - это одно, а память о нём, как о человеке - другое. Касательно его оценок того, что делал Северный в творческом плане, он сказал, что слушает на самом деле не только Северного для него существуют и более значимые исполнители.
Что касается меня. Как я и обещал, я привезу ему эту запись в предстоящие выходные. На самом деле я не исключаю такого, что там действительно могло быть что-то смонтировано и искажено. Это как раз и предстоит выяснить. Будут ли какие-то комментарии со стороны Ефимова для североведов и просто поклонников Аркадия Дмитриевича - не знаю. Возможно, и что нет.
Теперь немного от себя лично. Как бы ни было на самом деле - моё отношение не изменилось ни к личности Северного, ни к его творчеству. Не изменилось оно и к Владимиру Ефимову. Я с ним не плохо знаком, никогда не замечал с его стороны ничего не порядочного. По поводу этого разговора - он сказал Лоову то, что не должно было получить широкую огласку. Он ошибся, доверяя ему. А Лоов поступил подло.
Отредактировано Консул (23-04-2018 20:09:08)