Очень мне инт. Один. человек выставил видео. Высказал своё мнение.
Второй человек написал и высказал мнение своё .
Третьему нравится исполнитель М.Лоов....
Админ пришёл и высказал что это полная бездарность и в его глазах он никто и звать его ни как...
Мож я не прав ???? Что Вы все молчите ???? Один сутками сидел молчал.... из Филодельфии
и вдруг голос прорезался ... А имя назвать духу мало..... В рот мен...а е...ь да извините за мат .
А где тогда правда . споры . общение .. Может снести этот форум ..... и не тратить нервы свои ...
Написать на вт ... Дима прости .... Синдикат ... Извини.....
пусть они дальше центики зарабатывают димуля рейтинг поднимает
и торнует реал ... ребя.... на х...й нервы трепать .... Каждый понял что мне ничего не нужно ...
Будет нужно я спрошу... и не было отказа ... я благодарен людям ....
Объясните мне пож.... Что нужно ... Конц. А.Д купить за пятёрку денег выставить тут ????
Тогда пусть кто нибудь напишет первым Саша ты мудак .... Где правда парни.....
Ведь я не изливаю душу просто понять хочу.... Не нужно мне напоминать кого и где я оскорбил...
Щас за 5 мин. я выставлю столько что у димули месячные начнуться ...
Так не мне а реал.... вы напишите Спасибо .... Чел... сидел цыф. и поделился ...
Парни Вы что ??????
Я просто в щоке............. Вы растолкуйте может я не прав???? Надо ссылки закрыть
и вести себя по другому... Эти скрины спаные выставлять ???? Почему люди на том же трекере говорят правду ...
а на вт скринапи тычат в лицо????
ДАВАЙ ТАК БОРЯ ТЫ ПОЗВОНИ МНЕ ... Толя ты позвони .... но скажите димуле чтоб он со мной приехал ...
я приглашу тех при втде кого у него лицо прирастёт к земле.....
мне по щиколотку можем в кабаке сесть поговорить .. Кто и как от туда уйдёт это другой вопрос...
Боря ты хоть раз был дома у этого негодяя . Ты видел как живёт его больная мать ????
подавая поесть ему ???? Что ты щас сидишь и толкуешь ... Я буду грубб но ты схавал то . что было выгодно димуле ...
Ты что не поня л и в этот раз ????? Почему он на всех кто ему не угоден говно льёт
Нет я бы не стал оскорблять этого синдиката он сам виноват ..... и димуля из него сделал просто гон...а использ...
Он выкинет его ... поверь как найдёт замену... Тебе привести пример ?????
Он Игоря Варнака оскорбил ... тот работал и много сделал
Нет я не в оюиде на него он правильно всё делал как модератор ресурса...
Дальше мне расказывать ???? Да за голову схватитесь ....
североведы вы извините .... коль засрали тему и я в том числе я высказал то. что думал. и прогибаться никогда не перед кем не стану
Признать ошибки ???? назовите мне того кто из не допускал .... А вот повторять .. это другой вопрос. Спасибо Вас ....