Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » СЕВЕРОВЕДЫ ПОМОГИТЕ

СЕВЕРОВЕДЫ ПОМОГИТЕ

Сообщений 101 страница 120 из 257

101

СИРОЖА Если судьба нас сведёт вы купите сельдь а я руками при все разделаю без единой косточки...
я куплю коньяк ... только закусывая сельдью а не икрой познаёшь вкус.....................
много лет общение с браконьерами не прошло даром поверьте .. не верите ...
покедим на павелецкий и я куплю не пробитую икру для вашей жены ... она спасибо скажет.........

102

СИРОЖА Нет у меня каширки............... а то чем со мной поделиличсь не дам ........

103

Во понаписали......... всё а одну кучу............... Щас и до Хадыжики дойдём....
Потом про топливо ракетное поговорим и что такое шпангоут...
Потом можно и про Галкина на к5акие деньги он замок построил........
Потом про тангат сколько Фрумин поимел с рекламы ......................
Потмом про рекламу и рейтинг ... для чего они нужны.... Чтоб сидя у компа оскорблять друг друга а кто то бабло будет поднимать сидеть и ждать когда тут выставят североведы то чего нет в сети....
Да никогда ........................ х...й в рыло чтоб не ныло ........ на халяву.... у димуле в привате ............
а А.И хуй даст.....................

104

я куплю не пробитую икру для вашей жены .

перебьётся......

105

СИРОЖА Увеояю что и ложку вы не съедите..............
она не солёная ................... и не пробита ... тоесть в плёнке.......
это я так по своему объЯсняю....

106

Такие хитрые .............. пиз...ц Если появились мытищинские . многие ждут что дадут они так с куража.........
Да не х...я не дадут..... и не мечтайте на халяву ..................... Мне ............. да я и не прошу...............

107

Если появились мытищинские

Да у всех и так всё есть,чего давать то.........,ну чуток больше песен в концерте,ну качественнее,ну и что ....главное ведь ОБЩЕНИЕ или я не прав?

108

Mytischi Я тут подумал и решил в гости к Вам приехать 15 числа ...
Нет я понимаю что не званый гость хуже ...................
Ну нет так нет ........... Что нужно привезти Вы пишите на почту . ведь знаете....
Ну там покушать .аодки.вина..... ... Это я так просто обобщил..... Да чуть не забыл чтоб такси можно было вызвать ... я сам оплачу...
ну старый болит всё.................я прям к рынку подеду а там встретите..................
узнать меня................... да на руки смотрите ............. и всё................

109

Mytischi Да правильно написали.......... Общение .Спор ... но не ругань............

110

Привозить ничего не надо ,всё есть,главное это ОБЩЕНИЕ.

111

Mytischi

ну я аонял...................... тогда вот так .............

щас

112

Спасибо парни и за общение и за то что каждый из Вас готов оспаривать своё мнение.
Да не нужен мне этот лосл. . Это Всем вам ......... у многих есть пусть ...
накатим и помянем .А.Д 

[audio]http://ato.su/musicbox/i/0614/75/9111f6.mp3[/audio]

113

ну чуток больше песен в концерте,ну качественнее,ну и что ....главное ведь ОБЩЕНИЕ или я не прав?

Николай Петрович вы как всегда правы!
и как это парни с Огонька понять не могут, - качество им подавай и количество песен...главное ведь ОБЩЕНИЕ !!!! :cool:

114

Пират Здрвствуйте ... я повторю эту фразу ... Вы поняли меня...
так вот ... Качество эьл ьлгда можно спрашивать вести диалог когда деньги платишь но не когда дают на халяву на форуме... Это моё мнение.... АПо поводу М.О тут не привоз... и сбюда заходят те кому инт. общение спор а не говнотёрки пустые и оскорбления... Я с Уважение отношусь ко всей команде М.О там дружная команда .. и они ну как вам сказать чтоб не огорчить ... Один за всех........................... Не могу я один тягаться с такими ресурсами .. да и ненужно наверно это......
Вашу мысль я понял... Спасибо

Общение............... Это если мы начнём с Вами спорить ругаться а в конуе признаем кто и где не прав извинимся если были оскорбления и уйдём с форума не таив обиды .......... Вот это общение ... а не когда за выставленую песню или альбом вас оскорбляют и тыкают скринвами ......................Роме передайте привет ...............

115

Пират Я так понимаю у нас разговор ... Тогда ответьте пож....
Вы мне дали альбом примерно.. в хорошем качестве . сидели и цыфровали его сами...
Я добавил этот куй ... ужал треки пометил их ... и выставил на форум .... а орег. оц... оставил себе ..
Это как называется .................................... Честно ответьте ......................

116

» tutnet-fufla » Североведы » СЕВЕРОВЕДЫ ПОМОГИТЕ

Ну вот Александр Иванович, а вы хандрили пару часов назад..Как помогли вам североведы? Вижу уже и настроение поднялось у вас.
По поводу общения я с вами и с Мытищенскими абсолютно согласен. Без общения любой сайт или форум - это просто каталог ссылок, которые все молча качают, время от времени произнося слова-просьбы об обновлении ссылок. Там нет жизни и нет интереса.

117

Пират Чтоб не быть пиздаболом я дам вам щас трек песни скачивать не пытайтесь ...
дайте пож характ. качества записи... Это не всё это тот чел................... который цыфрует и делится с людьми и на его горбу зар. деньги..... Я могу ответить за свои слова поверьте................. но он не верит ........................

[audio]http://www26.zippyshare.com/v/44061961/file.html[/audio]

118

Чингизхан Я понял Вас в этом и суть ... что люди заходят отдохнуть поговорить ...
Ну поделиться при желаниии. Да я ругаюсь ... но не одного человека тут не очскорбил...
в споре истина........................... мне не нуден этот рейтинг............ Но и не получается сделать как на С.Э честно говорю ......
а очень бы хотелось........................... Не стану говорить сколько там кануло в бездну альбомов .

119

Чингизхан Давайте я вам вопрос задам или сказку это как воспримете...
Приехал я в гости в иытищи . Сидим пьём кушаем... слушаеим то чего нет в сети
Заходит Фрумин с мусарами и говорит что это он имеет право на запись и насм плетут всем лапти ...
Вопрос ............ Вы что будите делать..... Драться или убежите ?????
Драться это примерно 10 срока............. Или су...й остаться . но на свободе ....

120

Ну по мне, так качество на ТРОЙКУ.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » СЕВЕРОВЕДЫ ПОМОГИТЕ