Mytischi Хороший ответ спору нет ........................
Ну а теперь я скажу ... Это трек с ВТ .............
СЕВЕРОВЕДЫ ПОМОГИТЕ
Сообщений 121 страница 140 из 257
Поделиться12120-06-2014 20:34:32
Поделиться12220-06-2014 20:37:04
Но и не получается сделать как на С.Э честно говорю ......
а очень бы хотелось..
А зачем? Зачем быть на когото похожим, у вашего сайта своё собственное лицо, нинакаго не похожее, своё шарм и цимес в этом. Люди тянутся отдохнуть, пообщаться, увереные в том что их мнение услышат, не забанят и не умоют гавном. И в этом главное отличие от кучи одноликих сайтов в сети.
Поделиться12420-06-2014 20:43:37
Чингизхан Да моё лицо обосрали по личкам давно.
руки синие да печень отваливается про цынгу и говорить не стану ...
нет я не плачусь и сделал то что хотел... Чтоб парни спорили и общались чтоб могли и поругаться и найти истину в споре.
Я пожил на свете и знаю цену всему............. Самое дорогое в жизни что ??????????????????
Да не огорчайтесь вы на меня ........................ Самое дорогое в жизни это потерять совесть .
Поделиться12520-06-2014 20:47:05
Да не огорчайтесь вы на меня
Ни в коем разе!
Берегите себя, удачи! Спокойной ночи.
Поделиться12620-06-2014 20:48:17
Чингизхан Ну нет сил печатать одной рукой. Дак как можно оскорбить человека если он зарег. и поделился записью ...
Да пусть и в х...м качестве ... Он дал то что имел... Никто не в праве его оскорблять ...
и никогда пока этот ресмурс ув сети я не позволю оскорблять человека.
Почему он должен оправдываться смотря на какие то скрины в которых не понимает ..........
ОРбсурд..................... Вас я понял Спасибо за ответ ...........................
Поделиться12720-06-2014 20:56:38
Чингизхан Давайте я вам расскажу одну инт. сказку может завтро прочтёте хайдя в тему...
В одно время один человек поднял вопрос на одном форуме почему люди не могут слушать муз. и она в привате ...
Его обосрали и я в том числе идя на поводу у негодяя . Оскорблял его я сильно ...
Прошло время кинули кость мне я был мод. Обгладал эту кость но голодный....
Один умник понял что с меня взять нечего... Я сам никогда не цыфровал ... апросто не умею ...
Если завтра пойду куплю этот АКАЙ и поставлю его в сартире... Нет мне нужно показывать и обяснять....
Примерно Если я Вам щас начну говорить что на ауди ТТ рул. рейка не ремонтируется Вы поймёте ?????
у меня был свой автосервис .....
но никто тогда этому значение не придал... Мне просто предложили купить этот форум ....
я отказался нет не из за денег а почувствовал себя использованым гон...м
Интересно ????? Дальше продолжать ???? или понятно всё.....
Поделиться12820-06-2014 21:52:15
Опять все поругалсиь. А я вот не хочу ругаться. Даже на Лоова он между прочим большой знаток джаза тем более сам духовой. И Ларису Гузееву не хачу. А хочу я чтоб как Петров воспарить в Инфокосмос и там слушать Казачок вторую часть, это которую они здесь не записали .Но там-то она точно есть. Инфа 100%. Я гарантирую
Поделиться12920-06-2014 22:03:56
Мурадым Вечер Добрый никто не ругался ... Всё прекрасно...
и все Любят М.Лоова наверно я неправ может он талант ???? и таих нет больше...
Ну по поводу знатака тут я готов почспорить он сможет Отличит . Ля минор ... от Фа можёр...
Какими пальцами на аакардеоне берёт он си диес.... Когдва меня выгнали из муз. школы я учился у слепого муз. на дому...
Так вот за неправильное зятие ноты тоессть домашнего задания он прекращал урок ... и пиздянок мне мама давала т.к деньги платила 2,50 за урок .. по тем времена...
Щас я играю но редко рука отнялась левая .... Теперь по поводу космоса... А не начать ли нам карабль строиьть с Ваи ????
Не огорчайтесчь жизнь прекрасна .... Парни придут ...
Поделиться13020-06-2014 22:08:56
Мурадым не кому не говорил Вас скажу .... Когда меня последний раз пиздили и по морде покрышкой жигулёвской ... я выплюнул зубы но суку зарезал... Но щас пою правдо редко лучше чем М.Лоов...
Вы не поверите что не картавлю ... Хотя мой дкедушка Борис Наумыч.....
Ну насчёт джаза я понял ... А вы не знаете . может он и танцует ?????? Тогда это просто тот человек которого я ищу...
Фирму откроем с ним .... И на свадьба будет выступать и на похорогах спрос будет...
С саксом да на похорогах такого нет нигде.... Дуть будет......
Поделиться13120-06-2014 22:13:29
О круто. Мы с Вами товарищи по несчастью. Меня тоже из ДМШы попёрли. А я всего лишь туалет поджёг. Нечаянно.
Поделиться13220-06-2014 22:16:35
Мурадым Нет я туалет не поджигал ... я Преподовательнице по сольфедже предлажил трахнуться ...
Красивая было сучка.... меня и выгнали... Я думаю на пед савете она плакала ....
Поделиться13320-06-2014 22:27:39
я Преподовательнице по сольфедже предлажил трахнуться ...
бляха-муха! Это круче. Признаю.
Поделиться13420-06-2014 22:38:21
Какие Были Времена .. Хоть ели порой кашу
В подъездах пили мы портвейн и Слушали Аркашу..
Сейчас грызёмся стоит мат .. - Ради чего ребята ?????
Ведь кому дорог старый блат - тот бережёт ведь свято
Поделиться13520-06-2014 22:43:12
Иваныч привет.Наконецты народ простнулся столько небыло. неповерю что все в отпусках и 80 проц североеведов с украины.
Галимулин ты знаишь Струкова замужь за Петрова выходит а ты за сульфеджию моск трёшь,беги Мурадымушка спасай любов свою.потом позно будет
Поделиться13620-06-2014 22:57:00
Гость
Вечер добрый Нет я пойду ещё накачу чтоб правильно произнести этот ник...
Хэлл:до-ре-ми до-ре-до
Это очень сложно ... Но честно скажу я рад что Вы зашли .. Ну парни они сами подтянуться .
Спорьте обсуждайте что Вам интересно. Удачи и всех благ.
Поделиться13720-06-2014 23:06:09
Ну коль тема имеет название Тогда так вспомните поэ была песня и именно с такими словами ...
В Городе Саратове на Улице Сахатого
где седая бандерша жила ...................
Именно такое начало .............................
И вторая песня ..... пелась так ........................
Милая деточка сядь и послушай
Если поймёшь пожалей
Ты для меня есть самая лучшая
Буть же любимой моей
Милая деточка странствует где то
кто то ласкает её
Может ласкают хорошие люди
а может хмельное вино.................
Давно ищу пел отеш меня играть заставлял на баяне
Я поясню почему в этой теме.... А.Д часто менял слова в песнях . поэтому я допускаю что он мог гдето в тесном кругк петь вторую песню Пелась она очень медленно .... Много лет прошло не поню все слова.....................
Поделиться13820-06-2014 23:13:04
Хорошо што позитив.я думал ты попривычке меня щучить будишь.
===Хэлл:до-ре-ми до-ре-до
Это очень сложно ...===
ничо сложного До-ре-ми-до-ре-до - так изыскана и лаконично великие джазмены и блюзвумены посылали друг друга куды подальше.Шутка такая на уровне нотной гоамоты ДМШ.
В Городе Саратове на Улице Сахатого - никогда не слышал,очь интерестно можь кто пожскажет и выложит.
ВЗАИМНО ВСЕХ БЛАГ И УДАЧ.
Поделиться13920-06-2014 23:17:40
Хэлл Наговариваете Вы на нашу семью ... Не одного человека я не щемлю ...
Песня очень старая пелась именно так с такими словами .........................................
Другие варианы ну не катят ................................... Это про Сенечку но слова именно такие
Была и такая строчка щас не помню точно ....
Ехали мы ехали наконец приехали
Здравствуйте начальнички привет
Поделиться14021-06-2014 00:00:07
я незнаю.Гдето встечалость в записях или только с отцом пели?Таких слов незнаю,может Петров инфукосмическиий подскажит он любитель всяких рукопистных песеников.Унего нетолько фусовские тетрадки есть много по теме тех годов.А за Сенечку скажу за текст это автор Матусовский.