Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » СЕВЕРОВЕДЫ ПОМОГИТЕ

СЕВЕРОВЕДЫ ПОМОГИТЕ

Сообщений 121 страница 140 из 257

121

Mytischi Хороший ответ спору нет ........................
Ну а теперь я скажу ... Это трек с ВТ .............

122

Но и не получается сделать как на С.Э честно говорю ......
а очень бы хотелось..

А зачем? Зачем быть на когото похожим, у вашего сайта своё собственное лицо, нинакаго не похожее, своё шарм и цимес в этом. Люди тянутся отдохнуть, пообщаться, увереные в том что их мнение услышат, не забанят и не умоют гавном. И в этом главное отличие от кучи одноликих сайтов в сети.

123

Mytischi НИКОГДА Я НЕ НАРУШУ ДАННОЕ СЛОВО.......
ЭТО ТАК ПРОСТО ..........................
И У МЕНЯТ НЕ СЛОВ СКАЗАТЬ СПАСИБО ............
А НА ЭТОМ ВТ ДИМУЛЯ ПУСТЬ СОС..Т А Я ПОЙДУ НАКАЧУ И ПОСЛУШАЮ
СПАСИБО

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0620/58/b4fc886879f3ae6c7b2d4ae73d539758.png

124

Чингизхан Да моё лицо обосрали по личкам давно.
руки синие да печень отваливается про цынгу и говорить не стану ...
нет я не плачусь и сделал то что хотел... Чтоб парни спорили и общались чтоб могли и поругаться и найти истину в споре.
Я пожил на свете и знаю цену всему............. Самое дорогое в жизни что ??????????????????
Да не огорчайтесь вы на меня ........................ Самое дорогое в жизни это потерять совесть .

125

Да не огорчайтесь вы на меня

Ни в коем разе! :flag:
Берегите себя, удачи! Спокойной ночи.

126

Чингизхан  Ну нет сил печатать одной рукой. Дак как можно оскорбить человека если он зарег. и поделился записью ...
Да пусть и в х...м качестве ... Он дал то что имел... Никто не в праве его оскорблять ...
и никогда пока этот ресмурс ув сети я не позволю оскорблять человека.
Почему он должен оправдываться смотря на какие то скрины в которых не понимает ..........
ОРбсурд..................... Вас я понял Спасибо за ответ ...........................

127

Чингизхан Давайте я вам расскажу одну инт. сказку может завтро прочтёте хайдя в тему...
В одно время один человек поднял вопрос на одном форуме почему люди не могут слушать муз. и она в привате ...
Его обосрали и я в том числе идя на поводу у негодяя . Оскорблял его я сильно ...
Прошло время кинули кость мне я был мод. Обгладал эту кость но голодный....
Один умник понял что с меня взять нечего... Я сам никогда не цыфровал ... апросто не умею ...
Если завтра пойду куплю этот АКАЙ и поставлю его в сартире... Нет мне нужно показывать и обяснять....
Примерно Если я Вам щас начну говорить что на ауди ТТ рул. рейка не ремонтируется Вы поймёте ?????
у меня был свой автосервис .....
но никто тогда этому значение не придал... Мне просто предложили купить этот форум ....
я отказался нет не из за денег а почувствовал себя использованым гон...м

Интересно ????? Дальше продолжать ???? или понятно всё.....

128

Опять все поругалсиь. А я вот не хочу ругаться. Даже на Лоова он между прочим большой знаток джаза тем более сам духовой. И Ларису Гузееву не хачу. А хочу я чтоб как Петров воспарить в Инфокосмос и там слушать Казачок вторую часть, это которую они здесь не записали .Но там-то она точно есть. Инфа 100%. Я гарантирую

129

Мурадым Вечер Добрый  никто не ругался ... Всё прекрасно...
и все Любят М.Лоова  наверно я неправ может он талант ???? и таих нет больше...
Ну по поводу знатака тут я готов почспорить он сможет Отличит . Ля минор ... от Фа можёр...
Какими пальцами на аакардеоне берёт он си диес.... Когдва меня выгнали из муз. школы я учился у слепого муз. на дому...
Так вот за неправильное зятие ноты тоессть домашнего задания он прекращал урок ... и пиздянок мне мама давала т.к деньги платила 2,50 за урок .. по тем времена...
Щас я играю но редко рука отнялась левая .... Теперь по поводу космоса... А не начать ли нам карабль строиьть с Ваи ????
Не огорчайтесчь жизнь прекрасна .... Парни придут ...

130

Мурадым не кому не говорил Вас скажу .... Когда меня последний раз пиздили и по морде покрышкой жигулёвской ... я выплюнул зубы но суку зарезал... Но щас пою правдо редко лучше чем М.Лоов...
Вы не поверите что не картавлю ... Хотя мой дкедушка Борис Наумыч.....

Ну насчёт джаза я понял ... А вы не знаете . может он и танцует ??????  Тогда это просто тот человек которого я ищу...
Фирму откроем с ним .... И на свадьба будет выступать и на похорогах спрос будет...
С саксом да на похорогах такого нет нигде.... Дуть будет......

131

О круто. Мы с Вами товарищи по несчастью. Меня тоже из ДМШы попёрли. А я всего лишь туалет поджёг. Нечаянно.

132

Мурадым Нет я туалет не поджигал ... я Преподовательнице по сольфедже предлажил трахнуться ...
Красивая было сучка.... меня и выгнали... Я думаю на пед савете она плакала ....

133

я Преподовательнице по сольфедже предлажил трахнуться ...
бляха-муха! Это круче. Признаю.

134

Какие Были Времена .. Хоть ели порой кашу
В подъездах пили мы портвейн и Слушали Аркашу..
Сейчас грызёмся стоит мат .. - Ради чего ребята ?????
Ведь кому дорог старый блат - тот бережёт ведь свято

135

Иваныч привет.Наконецты народ простнулся столько небыло. неповерю что все в отпусках и 80 проц североеведов с украины.
Галимулин ты знаишь Струкова замужь за Петрова выходит а ты за сульфеджию моск трёшь,беги Мурадымушка спасай любов свою.потом позно будет

136

Гость

Вечер добрый Нет я пойду ещё накачу чтоб правильно произнести этот ник...
Хэлл:до-ре-ми до-ре-до
Это очень сложно ... Но честно скажу я рад что Вы зашли .. Ну парни они сами подтянуться .
Спорьте обсуждайте что Вам интересно. Удачи и всех благ.

137

Ну коль тема имеет название Тогда так вспомните поэ была песня и именно с такими словами ...

В Городе Саратове на Улице Сахатого
где седая бандерша жила ...................

Именно такое начало .............................

И вторая песня ..... пелась так ........................

Милая деточка сядь и послушай
Если поймёшь пожалей
Ты для меня есть самая лучшая
Буть же любимой моей

Милая деточка странствует где то
кто то ласкает её
Может ласкают хорошие люди
а может хмельное вино.................

Давно ищу пел отеш меня играть заставлял на баяне
Я поясню почему в этой теме.... А.Д часто менял слова в песнях . поэтому я допускаю что он мог гдето в тесном кругк петь вторую песню  Пелась она очень медленно .... Много лет прошло не поню все слова.....................

138

Хорошо што позитив.я думал ты попривычке меня щучить будишь.
===Хэлл:до-ре-ми до-ре-до
Это очень сложно ...===
ничо сложного До-ре-ми-до-ре-до - так изыскана и лаконично великие джазмены и блюзвумены посылали друг друга куды подальше.Шутка такая на уровне нотной гоамоты ДМШ.
В Городе Саратове на Улице Сахатого - никогда не слышал,очь интерестно можь кто пожскажет и выложит.
ВЗАИМНО ВСЕХ БЛАГ И УДАЧ.

139

Хэлл Наговариваете Вы на нашу семью ... Не одного человека я не щемлю ...
Песня очень старая пелась именно так с такими словами .........................................
Другие варианы ну не катят ................................... Это про Сенечку но слова именно такие

Была и такая строчка щас не помню точно ....
Ехали мы ехали наконец приехали
Здравствуйте начальнички привет

140

я незнаю.Гдето встечалость в записях или только с отцом пели?Таких слов незнаю,может Петров инфукосмическиий подскажит он любитель всяких рукопистных песеников.Унего нетолько фусовские тетрадки есть много по теме тех годов.А за Сенечку скажу   за текст это автор Матусовский.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » СЕВЕРОВЕДЫ ПОМОГИТЕ