Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » СЕВЕРОВЕДЫ ПОМОГИТЕ

СЕВЕРОВЕДЫ ПОМОГИТЕ

Сообщений 141 страница 160 из 257

141

Нету

142

Есть!

143

Увы, братья-граждане, увы. Не знаю я этой песни, и за Ольгу ничего такого не слышал, без меня меня женили уже, надо же.
Меня вообще из Инфокосмоса выгнали, и скоро, глядишь, и из североведов попрут..(((
А тем временем про Дмитрича появился уже и киносценарий
kinoscenariy.net/wp-content/uploads/2014/01/%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9-%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0.doc

и старый Рувим дает двухчасовые интервью самому Фрумину...

Хули ж мне делать на этом празднике жизни с одним яйцом, да и то протез?

144

Dm не реви Североведы тебя все уважают и книга твоя это лудше что было. И продолжения классные хотя многословием грешишь как Волокитин вариантами.

145

просто Петров  здравствуйте ... а при чём тут ольга...
По поводу песни... Вы и представить не можете сколько я слышал то.
что испоганили нынешние шансонье
испоганили слова....................... .. это не в укор вам ..
.Пел тот у кого ногтей  не было на руках от
гуманных советских законах.. просто мы пиздюки стояли и слушали..
рты раскрыв смотря на наколки...

скажите  это что за ссылка.................

146

Мурадым красиво написали спору нет.....

147

Aleksandr да это я ступил, кривую ссылку дал. Вот норм
snimifilm.com/script/7005
А Ольга я и сам не понимаю при чем. Кто тут решил, что она за меня замуж выходит7 Делать ей больше нечего, она полудше найдет. Да и я, вообщето, женат. завязывайте с левыми сенсациями, отъебитесь от Ольги!

http://snimifilm.com/script/7005

148

просто Петров ну чтож ... шас малограмотный выскажит своё мнение...
вы делаете доброе дело делитесь тем что многим интероесно.. и вам благодарны люди..
есть негодяи и тут тоже которые хотят чтоб тут шли оскорбления мат и говнотёрки...
я не могу и неуспеваю смотреть за всем да и в теме североведов плохо разбираюсь...
ольга это повод для говнотёрок коиу то не ймётиься...
спасибо за ваш ответ.... и мнение не могу писать с нубука не вижу

149

Кагже Петров женат если Молдлон рууским яазыком писал, что Петрова мол, жена выгнала издому, выписала и он живёт в Ленобласти на границе с Эстонией сторожем како-го там заброшеного дурдома? Эдуард не врёт он слово пацана держит у него такие катушки эстонского УК, что он авторитет там у себя.

150

залётный  а на заборе х...й пишут... ссылку дайте гдн эдуард писал это ....

151

Залётный, дык когда это было.
А вообще я чего-то не хочу свою личную жисть на люди выволакивать. Ну больной я, хуль тут интересного.
Вы лудше киносценарий обсудите.

152

залётный хочу поинтересоваться у вас ...
вам знакомо слова пацана ???? вы знаете что это такое ...
Давайте я вам поясню.... Это то за что пауан готов ответить ....
и доказать .... иначе сами пониаете ............. коцы за фуфло или фуфло за коци ответьте правильно ....
и скажите почему вы за кого то слово молвите а кого то оскорбить хотите ...
я вот прочитал что одного админа вык...ли в жо...у и что ....

153

просто Петров да не нервничайте... никто щас по этим временам не в праве осуждать за образ
жизни.... я знаю что говорю .. вы занимаетесь свои дело ... вашу личную жизнь никто не в праве обсуждать

154

интересного.
Вы лудше киносценарий обсудит

"Музыкант № 2: Мы все ничтожества, нас никто не запомнит, а вы Аркадий Дмитриевич с вашим своеобразным голосом в трещинах в историю войдёте!"
Ну и как это без мата обсуждать? (Ну ты понел)

155

Залетный, я ничего вообще там не понял. Где концепция? где сюжет, где интрига? кто это будет смотреть? или это картинки-клипы? Артхаус, бля?
Я подумал, что раз  на тему АС пошли уже и социальные фэнтези, и психологитческие романы, и вот теперь такие киносценарии, так пора уж писать либретто рок-оперы об Аркадии Дмитриче? но на это меня Б-г талантом не сподобил.

156

залётный  давайте я вам споуойно без мата поясню...
есть те кто ценит творчество А.Д  как не обидно но их мало...
есть попугаи которым просто сам факт инт...
понакупали альбомов . спиздили... и сидят гусарят..
вы щас чему удивляетесь ??????

157

Aleksandr Вы можете без мата и спокойно. Я знаю. У Вас школа жизни такая и опыт жизни другой. Я то попроще плюс нервы (кодыров-срыв-кодыров и т. д.).  Просто первое впечатление, что автор  -  подросток или с Томашева сорвался... И до этого такие же про АС писали.  Не хочется Петров-Ефимов льстить, но пока он один про АС хорошо ,годно написал крупную вещь. Остальные ну я не знаю, там в натуре желание пальцы автору выломать хотя  я за мир во всём мире, была бы водка а к водке глотка.

158

"Женщина в халате (осуждающе):  Это неправильно и ужасно! Сколько уже талантливых людей из-за этого плохо кончили. Отказываться надо от этой порочной традиции!
Раменский: Слушай, Аркаша, что жена моя говорит!  У ней у единственной из нас трезвый взгляд на жизнь!"

159

У ней у единственной из нас трезвый взгляд на жизнь!"

Улыбнуло  :rolleyes:
А кто такой ваще этот Тензин Роман Юрьевич, есть инфо?

160

залётный доброго время суток... я честно скажу не понимаю о чём речь идёт...
и ну не хочу влезать в спор и выглядеть мудаком.. ну не понимаю и это не порок ...
нсли при людно признаёшь это ... По поводу моей школы так скажу вам по секрету ..
если я начну говорить то и до утра не доживу... по той причине что прапвду буду говорить
вот и молчу сижу на даче и доски тоскаю так спокойней...
Пусть парни спорят может и истину найдут или после мата извиняться друг перед другом
и уйдут в нормальном настроении .................Вам честно скажу Если ответите нет не мне себе ...
Что самое дорогое в жизни  Не мучайтесь я вам скажу....
Самое дорогое - это глупость человеческая ... Порой самой дорогой ценой платить приходиться ...
Что то меня на филос. распёрло... Вы уж извините старого...
Удачи Вам ми всех юлаг... В спори истина не в оскорблениях и Все парни стали гораздо выдерженей ..
Ну бывает ......................... не бех этого ...........

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » СЕВЕРОВЕДЫ ПОМОГИТЕ