Вот вам новые "Вечера на хуторе......." от ленина,на Петровке Вася с братом не празднуют ,а бдят...,все наготове ,что бы раскрыть с чем готовят в Мытищах чебуреки ,эх ребята,ребята....../,Сергей пусть твой ганерал приезжает со своим катушечным магнитофоном переносным типа Nagra и перепишет с катушки на катушку,потом сделает тебе анализы,может хватит рассчитаться с ним чаевыми с +.
Приходится еще раз возвращаться к пресловутому и непонятному слову Аркадия "якобы серия".
Не было меня несколько дней на сайте, а тут такое сообщили, что всё четко слышно стало. 40 лет было не слышно, а теперь услыхали после новогоднего салюта из ракетниц и кое еще чего. Короче нашли вариант которого "ни у кого раньше не было". Пришлось мне с этим вариантом обратиться к знакомому на Петровку, там есть спецотдел по голосам.
Проверяли программой три критерия:
1. Из фразы "начинаем серию концертов" взяли четкое серию из фразы "под серией А" взяли мутное серией. Если в четком слове однозначно есть буквы Е и Р, то они должны быть и в мутном слове.
Ответ программы: во втором слове букв Е и Р НЕТ
2. Задали программе вопрос: Сколько букв в мутном слове серией.
Ответ программы: 5 букв
3.Вопрос программе: какое слово произносит клиент при условии, что там 5 букв (звуков) и нет букв Е и Р
Ответ программы: под СИНИЙ А (вероятность 90%)
Современные проходимцы и шулера очень часто намеренно искажают голоса поэтому программа закладывается на такие финты.
Еще раз напоминаю, что вопрос нами был поднят не для того чтобы поменять название концерта в коллекциях, называйте как привыкли, как вам сказали продавцы звука. Мы хотели только разобраться что сказал Аркадий на самом деле.
Знаю что найдутся горячие головы которые все равно слышат буквы Е и Р. Поэтому определите одного человека из чебуречной и я его сведу с человеком со звёздами который принесет распечатку с программы. Но на улице не этично, ресторан Армения как раз для этого подойдет, да и не так далеко это от Петровки. Поэтому порешайте там хватит ли чебуречных фантиков на Армению, порешайте и сообщите. Думаю на этом и поставим точку в данном вопросе.
Для наглядности даю два варианта звука:
1. 01.Это где якобы четко что-то слышно
2. 02. Вариант сделанный из 01. - в проблеммный участок добавлены высокие частоты. Что рекомендуют звукари с Петровки для лучшего восприятия ушами.
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---