Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » В споре истина ребята.а не в оскорблении‡Часть 3&

В споре истина ребята.а не в оскорблении‡Часть 3&

Сообщений 121 страница 140 из 236

121

Яндекс, Опера, Хром, IE - всё нормально работает,всё отображает.
А скрин можно и без программ сделать: на клавиатуре нажать кнопку Print Screen,
то что включено на экране скопируется в буфер. Останется только только вставит и сохранить рисунок в любой графической программе,
хоть в самой  виндоузской WordPadх.

122

нет не надо.Посмотрю если не исправят удалю и поставлю старую версию.Они эти версии лепят как галушки.

123

Aleksandr написал(а):

Вы слышали как звучит настоящая аэлита ???? Сколько треков там ????

Встречный вопрос. А вы сами слышали? Если да - тогда на вопрос не составит труда ответить.
Что из себя представляет оригинал записей "Аэлиты"?
На "километре", или на пятисотке она была записана?
Почему тиражные копии разняться по содержанию ?

Ответите, мнение о вас изменится в лучшую сторону. Нет, ничего страшного. У вас на стр. и так много познАвательного есть, как на "Удаве", скажем, или как на "Анонимусе". Где ещё все сплетни о муДиле и вождЕ нашем, можно в одном флаконе собрать, как не на Вашем домЕне второго уровня ШЮТКА).

124

12345
Гость
Давайте я как можно вежлевее попробую ответить ... Чтоб все понимали скажу вот с этого поста всё началось ... Кому то не нравится что то ...

=Spoiler написал(а):

http://savepic.ru/9147074.png

=Spoiler написал(а):

http://savepic.ru/9133762.png

Уважаемый гость 12345 Вы не отвечаете а задаёте вопрос на вопрос ... Это некрасиво...
да ладно.... Скажите всем да мне чтоб было понятно
Где я писал что знаю всю предысторию записи этого конц???
Где я писал что знаю на какой плёнке ???? Вы не переворачивайте мои слова .....
я писал Что слышал как звучит настощаяя аэлита и слышал тот звук которым со мной
поделились люди дав понять мне что аэлита есть и в прекрасном качестве... Это
Вам понятно ??????

Теперь по поводу Вашего мнения обо мне ... Вы не поверите нол мне по щиколотку не ваше мнение
по одной причине что я щас разговариваю просто с клоном ... Вы имя своё скоро забудете

Теперь по поводу сплетен .... Я смотрю Вы грамотный человек и должны понимать .что в каждой сплетне как Вы вырозелись - Есть доля правды и уверяю Вас что мнение о человеке складывается не по писанине его - а по поступкам .... Думаю не стоит разказывавть о поступках двух придурков о которых Вы упомянули ....

Гость 12345
Я смотрю Вы и в доменах разбираетесь .... и на это могу ответить Вам ...
Лучше такой домен и работающий ресурс чем на изральском или немецком хосте и с голыми жопами в рекламме
где банят и оскорбляют пользователей .... и заметьте за их же желание поделиться муз.......

......................................................................

И ещё посоветую Вам почитать Льва Шейнена один рассказ может и поймёте тогда что нибудь...
Добавлю для ясности что я никогда не цифровал просто не умею ... и тут дело не в том что я не могу купить этот маг. икатушке... Поздно уже пить боржом когда почки отвалились .... и я никогда не писал людям что они поделились плохой записью ..... Вы мне ответьте Вы с чего взяли что я знаком с мат. по аэлите ?????
Задайте для начала этот вопрос тому кто по 1000 руб хочет иметь катушку с записью А.Д
кто продаёт зхаписи ..... никогда сам не высчтавил нечего...... А пизданув запись хаит людей и оскорбляет....

125

А.И шо питерская херва наседает .

126

хевра,хевре не выклюет глаз.

127

Вот пусть и покажут на что они способны а пиз...ь - это не мешки ворочить ...

128

а пиз...ь - это не мешки ворочить ...

А ты значит А.И. мешки ворочаешь?????

129

#p22970,Роза Люксембург написал(а):

А ты значит А.И. мешки ворочаешь?????

Нет ..... трактор пусть работает он железный ..... Я на руководящей должности....

130

А.И. на коммунистов горбатил ты я слышал!!!!

131

#p22976,Вован написал(а):

А.И. на коммунистов горбатил ты я слышал!!!!

Ога горбатил ..... последний раз шесть пасок До сих пор икота ... и отрыжка от рыбкиного супа ....
Ещё есть вопросы ??????

132

А когда горбатил бушлат носил???

133

#p22984,Вован написал(а):

А когда горбатил бушлат носил???

Скажите пож. Вас Вовой в чесчть Путина назвали или в честь ленина ??????
Вы на взлётной полосе в домодедово идите насрите ... а тут не надо ...
Уверяю вас не будите лихо .... пока оно тихо ..... Вот счижу смотрю на фото ленина
ну что то есть в нём такое что в глаза кидается .... Наверно его серьёзное лицо..... Вы как считаете ??????
В инт. им будут гордиться на некоторых сайтах..... ????? Я думаю отбоя не будет ...

134

ну очень задушевная беседа между максимом и лениным на всю вселенную.

неужели и это ленин проглотит и останется???

shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=115111.20

135

Ему говорит максимка ,пшёл вон,а он  спрашивает,а куда мне идти.

136

Да уж... очень интересное общение .... Вся беда в том нашего великого вождя .что он прёт по бездорожю не с кем не считая и не пропуская встречный транспорт .... Он самый умный у него голова большая ...
Один придумал и поставил скрипт на форум чтоб сначала - Спасибо написать .... А за что Спасибо он и сам не понимает ... Так убери в Админке этот скрипт отр. шаблон форума и всё .... Пусть ссылка будет закрыта для гостей ... Посмтавь отд. кнопку Спасибо кто сочтёт нужным тот нажмёт в теме ...Да что там закрывать по сути ..... у всех всё есть ....

Да полный обсурт....Может мне пояснить для чего ссылки закрываются ????
когда собаке кидают кусок мяса не факт .что оно свежее ... Уработался наш вождь.... в три смены наверно хуя...т и спит на этом +(е) ..........  - Однажды я предлогал нашему вождю полностью оформленый и зарег. сайт ....
Так нет бл...ь ему нужно видеть кто скачал его кастрат и кто сказал Спасибо .... Тогда пусть Максимка ещё одну кнопку сделает  .. могу подсабить и сказать как поставить - (Пошёл на х...й мудак _)

137

Если его попросят оттуда или сам свалит,куда ему идти?Он на всех сайтах перебывал и везде обосрался.
Придётся суда просится,примешь его АИ модератором,ты же как-то звал его суда?

138

Очень инт. ролик....

139

Я мзду не беру, мне за державу обидно ...

А если он Каширкой поделитса?

140

Надо сказать Спасибо американцу,отстоял Димаса,а то чуть было вождь не сожрал чела ,который разбирается в теме ,не чета ленину.
Кто не успел прочитать как ленин платил "свои деньги "есть копия.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » В споре истина ребята.а не в оскорблении‡Часть 3&