Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » В споре истина ребята.а не в оскорблении‡Часть 3&

В споре истина ребята.а не в оскорблении‡Часть 3&

Сообщений 141 страница 160 из 236

141

А кому он платил?
Интересно было бы почитать

142

А кому он платил?
Интересно было бы почитать

Кому,кому,вам там виднее,спроси у него,вот его пост.

Причем здесь движок сайта.   И с плеч со своих я ничего не спихивал.  Я только просил не мешать работать и работал.   И тратя свои деньги и свое время считаю имел право определять что мне мешает работе, а что нет и кто.   Так ничего лучшего не придумали что начали корректировать мои действия.    Но это перебор уже, модератор в разделе не может модерировать посты.
Кто что сделал спроси смотрящих.

143

Так нет бл...ь ему нужно видеть кто скачал его кастрат и кто сказал Спасибо ....

кто хоть однажды готовил материал и выкладывал на "суд публики",  тот всегда ждёт отзывов... Неважно плохих или хороших, хотя всегда ждут положительных отзывов,  считая свою работу (непосильный труд) особенной  :cool:
Уже на протяжении некоторого времени тишина практически на всех профильных ресурсах.
Отдельные энтузиасты пытаются инфу раздобыть, а по музыке  всё тихо.
  Всякие срачки  похерили охоту заниматься  релизами  :no:             Кто от этого выиграл- не понятно. :(

Кому,кому,вам там виднее,спроси у него,вот его пост.

А кому вам?
Там давно уже только один человек "поставлял на прилавок", хоть и не очень качественный, но всё же товар...

Вот АИ правильно говорит-   если есть лучше качеством, выстави...

144

Вот АИ правильно говорит-   если есть лучше качеством, выстави...

Правильно говорит только никто не выставляет и наверно не выставит. И тоже не понятно кто от этого выигрывает :'(

145

только никто не выставляет и наверно не выставит

ну тогда УВЫ,  не надо обкакивать то,что выставляется.    Кому нравится тот скачает, а у кого есть лучше -слушает своё сам...   после баньки с корешами на пикнике  :whistle:

А выигрывают все-  от одних не убыло, а другие приобрели.  Хвалят же то,что скачали  :jumping:

146

после баньки с корешами на пикнике

да ещё если рядом Любка с Дуняшкой....

147

А ты  что шифруешься?   Про Любку ...   Ну там звук, не то, что у ПО  :music:

148

#p23447,всё же товар... написал(а):

никто не выставляет и наверно не выставит.

Вот вы и покажите пример... может и у остальных людей появится желание что то выставить
От сюда у меня к Вам вопрос ... А что и кто должен тут выставить ???? То за что платились большие деньги ???
то что люди годами искали ????? Я Вас уверяю с полной отв. как тошлько тут выставят не пройдёт и 10 минут как на + появится Брат Пети из мухосранска..... и скажут что они цыфранули и поделились А со звуком поработал вождь наш .... ленин. Есть и другой вар. один умник скажет что оцифровка с акая .. из личной кол....
и много много скринов ....

Вот Вы на это отвектьте нет не мне себе ... Это что нормальный и адекватный модератор ?????
Моё мнение ему место в кащенко ... в вип. палате ..... Там памперсы чаще меняют ...

=Spoiler написал(а):

http://savepic.ru/9488771.png

Максимка отправь ленина в дурдом срочно иначе просто развалет ресурс ....
Обострение у него .....

=Spoiler написал(а):

http://savepic.ru/9491865.png

149

А кто знает куда подевался Дима Петров ?

150

Неужели люди которые поделились сохранили эти записи не достойны эл. слова Спасибо ???
Что рука отвалилась написать им одно слово ????
Да Вы вслушайтесь с кой инт говорит человек

А что тут такого??? Интонация как интонация!!! Ничего особенного!!! Просто обыкновенная доисторическая запись!!!!

151

#p23465,Слушатель написал(а):

А что тут такого???

Ну как я рад Вас видеть ... Суть в том что Спасибо пишут не из за качество записи а за желание поделиться муз . За то что человек сидел и время тратил а порой и деньги .

152

Ну как я рад Вас видеть ... Суть в том что Спасибо пишут не из за качество записи а за желание поделиться муз . За то что человек сидел и время тратил а порой и деньги .

Ага, вот Борис 63 покупает катушки, цифрует, для всех выставляет...
А потом читает благодарности в теме "Не позорься, Боря!"  :crazyfun:  :D  :crazyfun:  :D

153

А вообще писать спасибо это что??? почётная обязанность каждого гражданина???? Можно просто послушать и сформировать впечатление!!!! Ну не хочется людям спасибо писать. Что тут криминального???

154

#p23468,Слушатель написал(а):

Что тут криминального???

Вы выставите то чего тут нет и посмотрим .... что люди скажут......

.....................................

#p23467,Психиатр написал(а):

Ага, вот Борис 63 покупает катушки, цифрует, для всех выставляет...
А потом читает благодарности в теме "Не позорься, Боря!"

ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ Я ЭТУ ТЕМУ РАСКАЧАЛ ????? так уверяю такое говно польётся вы и не представляете ...
но я вам задам вопрос вы уж ответьте .... ав зачем выставлять то что уже есть на форуиме и заметьте в лучшем качестве ??? и он же выставлял сам ...... Показать какой маг. у него ??? так это не кому не инт. уверяю вас .. смотреть как на хорошема маг. десять раз одну катушку переоц. что звук станет лучше ???? Это он дот димуле в восторге от его поступков и прекрывает его .... Это не оспаривается поверьте..... Позор заключается в том что сч негодяем общается и этим себя даже не уважает так понятно Вам ?????

155

#p23468,Слушатель написал(а):

А вообще писать спасибо это что??? почётная обязанность

Нет - не огбязанность а уважение к4 тому кто поделился ......

156

Психиатр
Гость
Вам правду сказать ???? Так нет вт димуля просрал хороший форум ... нет тех кто делился записями ... обсуждал их Он всех достал своей ткпостью и пиарством ... Он ничего никогда не высмтавил и никогда не цифровал и не покупал. Покажите мне хоть одну запись которую он купил ..... Он только пиз...ь может и то не получается ума то нет в голове ... пропил всё мудак ....

157

Нет - не огбязанность а уважение к4 тому кто поделился ......

А если уважение я оставил при себе.... Не выпячиваясь... что тогда???? Или щас опять удалишь??? Ты что мнений других боишься???

158

#p23481,Слушатель написал(а):

Ты что мнений других боишься???

Нет не боюсь ... когда люди нормально спорят и обсуждают Но не Вашу блевотину...
Без Вас ну просто как то скучно иногда ..... Вы меня хоть не смешите ... не надо.....
я уже посмеялся сегодня в доволь ......

159

Кальянов Александр - Старое кафе(Магнитоальбом)

И это я думаю тоже не интересно!!!! Спасибо не пишут... вот беда....

160

#p23486,Слушатель написал(а):

Слушатель
Гость

Ну как вы тут у меня душа поёт ... вы выставите с этого альбома один трек тот который заслуживает внимания и соотв. кач.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » В споре истина ребята.а не в оскорблении‡Часть 3&