Питерлинк, я в своё время размещал их на Плюсе. Вероятно, подзабыли?
Участник в составлении каталога А.С.
Сообщений 201 страница 220 из 1003
Поделиться20204-02-2017 13:25:12
На нижней фотографии слева у центрального микрофона Михаил Боярский? Крестовский аккомпанировал и бэковал у него!?
Поделиться20304-02-2017 13:36:53
На нижней фотографии слева у центрального микрофона Михаил Боярский? Крестовский аккомпанировал и бэковал у него!?
Боярский, он самый. А вот насчёт того, аккомпанировал ему Крестовский, или ещё чего - этот вопрос требует уточнения. Но, судя по фото - ответ скорее да, чем нет.
Ещё фото Валерия Павловича:
Поделиться20404-02-2017 13:45:43
БСЧ! А по поводу той фотографии где Крестовский на сцене с Боярским есть какие-нибудь сведения или хотябы предположения интересно ваши услышать - что за выступление, где, когда, почему надпись С Новым Годом на заднике расплылась и тд?
Поделиться20504-02-2017 14:14:21
А по поводу той фотографии где Крестовский на сцене с Боярским есть какие-нибудь сведения или хотябы предположения интересно ваши услышать - что за выступление, где, когда, почему надпись С Новым Годом на заднике расплылась и тд?
Пока точных данных по этому снимку у меня нет. Это не значит, что работа в этом направлении не ведётся, просто идёт она очень медленно в силу не зависящих от меня причин. Пока я лишь выскажу свои наблюдения. Если присмотреться, на это помещение, что оно напоминает? А напоминает актовый зал, которых полно в Питере в различных школах, в НИИ, на фабриках и заводах. Мы с Блат-проспектом записываем наши программы в таком же. Отсюда вывод - мероприятие было скорее всего закрытое, не официальное, надпись на стене косвенно это подтверждает, аудитория была не массовая.
Осмелюсь предположить, что это середина 1980-х.
Тот снимок, где Крестовский с гитарой, рядом с молодым человеком - на выпускном вечере его старшей дочери.
А это на записи у коллекционера Анатолия Федина. 1990-91 год.
Отредактировано Консул (04-02-2017 14:44:54)
Поделиться20604-02-2017 14:51:45
Пока я лишь выскажу свои наблюдения. Если присмотреться, на это помещение, что оно напоминает? А напоминает актовый зал, которых полно в Питере в различных школах, в НИИ, на фабриках и заводах.
Тоже так думаю. Скорей всего на предприятии где работал Крестовский там может Боярский выступал с сольным творческим концертом, а там "рояль в кустах" оказался в виде местного ВИА при предприятии или просто музыкальные иннструменты в наличии, вот вероятно Крестовский с коллегами не удержались чтобы не подыграть Маэстре.
Поделиться20704-02-2017 15:16:20
Скорей всего на предприятии где работал Крестовский там может Боярский выступал с сольным творческим концертом, а там "рояль в кустах" оказался в виде местного ВИА при предприятии или просто музыкальные иннструменты в наличии
У многих предприятий в советские времена имелся рояль или пианино в актовом зале, даже, если никакого ВИА в наличии и не было. Можно даже предположить, что это действо происходило на Заводе по ремонту вычислительной техники, где Валерий Цыганок работал в должности заместителя директора. Возможно так же, что он являлся организатором этого концерта.
Поделиться20804-02-2017 17:04:53
Чо гадать то,спросите у Михи.он эту фотку у Мазурина выдернул,може в курсях за изображение.
Поделиться20904-02-2017 17:25:35
Чо гадать то,спросите у Михи.он эту фотку у Мазурина выдернул,може в курсях за изображение.
К сожалению этот жанр для Михи уже давно не интересен, да и информацию он давал ранее на самом деле не всегда верную. Возможно, заведомо не верную. И ещё. Источник всех этих фоток, представленных мною здесь - не Миха и не Мазурин.
Отредактировано Консул (04-02-2017 17:26:17)
Поделиться21004-02-2017 17:33:08
Рано вы Миху с рельсов списали,он ищо бомбанёт инклюзивной инфой и мазуринским архивом.
Поделиться21104-02-2017 17:41:38
он ищо бомбанёт инклюзивной инфой и мазуринским архивом.
Я никаким образом не отрицаю того, что у Михаила Лоова есть что-то по обсуждаемому нами вопросу и не только, однако, то, что он так просто поделится своими материалами с пользователями интернета мне представляется очень сомнительным. Ведь до сих пор этого не произошло. Тут надо иметь ввиду, что в природе за очень редким исключением не существует ни одной записи, ни одной фотографии в единственном числе. Если есть это у одного, то есть так же и ещё у кого-то. Это самым прямым образом относится ко всему, что связано с Виталием Крестовским.
Отредактировано Консул (04-02-2017 18:50:55)
Поделиться21204-02-2017 20:07:04
он так просто поделится своими материалами с пользователями интернета мне представляется очень сомнительным.
Дык надо ему просто денежек дать!
Поделиться21304-02-2017 23:23:38
Дык надо ему просто денежек дать!
Дык, предлагали в своё время, и не малые. Не берёт-с...
На сегодня кое-что из записей и фото мне удалось найти уже без его услуг.
Отредактировано Консул (05-02-2017 01:13:58)
Поделиться21405-02-2017 13:33:23
и не малые. Не берёт
Наверно всётки малые, за хорошие бабки этот человек вам оригинал Несторовой летописи продаст (потом снова выкупит и ещё раз продаст - но уже дороже)
Поделиться21505-02-2017 13:54:47
Наверно всётки малые, за хорошие бабки этот человек вам оригинал Несторовой летописи продаст (потом снова выкупит и ещё раз продаст - но уже дороже)
Дразниться нет смысла, вам ведь не известны все подробности этих дел, если, конечно же Вы не есть сам Миша Лоов.
Но, даже в этом случае я отвечу так- всё в этой жизни меняется, в том числе цены и спрос. Многое из того, что у него было на продажу 5-6 лет тому назад, и, на тот момент я теоретически мог бы у него это приобрести - на сегодня мне уже не нужно (я не просто так писал выше о том, что мало чего из записей и фото существуют в единичном экземпляре), а то, что ещё осталось - по той цене, какую я мог бы дать ранее - уже не возьму.
Поделиться21605-02-2017 20:19:25
Здравствуйте ребята вот немного времени есть . Ну такая душевная беседа
что я не удержался и решил пару строк написать .
(потом снова выкупит и ещё раз продаст - но уже дороже)
Когда Вас нет тут у меня на сердце порой больно но так написать красиво я бы не смог бы . и никто эти строки не сможет оспорить .
...............................
Ну а теперь поговорим . Павел скажите пож. Кто будет инт старыми бл. записями ну лет через пять ????? Все те кого инт. эти записи им за полтинник и более ....... Многие собирали по крупицам . А завтра на погост ип кому всё это останется ???? Скажите ???? многие редкие записи на плёнках просто сыпятся . Ну а через 10 лет никто не будет обсуждать эти записи ип фото . Кому продаст М.Л ???? я не говорю и не хочу поднимать тему как они достались ему . Кто то знает и знает для сеюя и ему ву сто лет не упёрлось раскачивать эту тему . Он накатил соточку килечкой закусил и сидит слушает Записи А.Д и заметьте в шикарном кач . Так же дела и с остальными исполнителями не стану перечислять .... Поймите меня правильно Обсуждение - это когда идёт объективный спор . Общение кто то выставит огрызок кто то скачает его и благодарен т.к звук хороший . а просить ну не принято.....
Где щас обсуждают старые бл. песни ???? назовите мне ресурс ???? Дальше не стану писать а то поймут не правильно ....
Всем Спасибо
Поделиться21705-02-2017 20:42:01
Павел скажите пож. Кто будет инт старыми бл. записями ну лет через пять ?????
Ну а через 10 лет никто не будет обсуждать эти записи ип фото . Кому продаст М.Л ????
У меня нет ответов на эти вопросы. Однако, тенденция такова, что рыночная цена всего этого - падает. Кто не успел продать - тот опоздал.
Где щас обсуждают старые бл. песни ???? назовите мне ресурс ???? Дальше не стану писать а то поймут не правильно ....
Нигде. Лишь на некоторых группа одних и тех же персонажей ожидает очередной халявы.
Поделиться21805-02-2017 21:21:36
Нам уже письма Михаила Звездина предлагали. Помните, за сколько??
Поделиться21905-02-2017 21:27:48
Нам уже письма Михаила Звездина предлагали. Помните, за сколько??
А за сколько и какие письма .. мне очень инт .
Поделиться22005-02-2017 21:41:31
Дык вот
vk.com/topic-5904061_31227322
Цена мне была озвучена в личке, но чего скрывать.
Пол-лимона.