Цена мне была озвучена в личке, но чего скрывать.
Пол-лимона.
У меня этот господин миллион просил, у тебя уже всего половину, - и всё это не серьёзно.
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.
Цена мне была озвучена в личке, но чего скрывать.
Пол-лимона.
У меня этот господин миллион просил, у тебя уже всего половину, - и всё это не серьёзно.
Разумеется, цена несерьезная, но письма-то существуют.
Сами по себе эти артефакты мне не нужны, я не купил бы их и за вменяемую сумму, я не коллекс, у меня трепета к таким "раритетам" нет. А вот с содержанием бы ознакомился с большим интересом, там можно было бы найти инфу, касающуюся биографии АС. Но ксерокопии этот чудак продавать отказался.
А вот с содержанием бы ознакомился с большим интересом, там можно было бы найти инфу, касающуюся биографии АС. Но ксерокопии этот чудак продавать отказался.
А я отношусь ко всему этому более чем спокойно. Потому что в плане биографии Аркадия очень успешно работает Василий Морозов, и, вполне возможно, что ничего ценного в этих письмах просто нет.
Да даже в том единственном письме, что попало ко мне в руки, есть очень интересные моменты. Я ж тебе снимки посылал.
Я просто не стал нигде поднимать эти вопросы, потому что все равно никто обсуждать не будет, а мои "дюпеновские" построения вряд ли имеют значение.
Да, я помню письмо. Вопросы на самом деле поднимать стоило, пусть в обсуждении приняло бы участие минимальное количество людей, но тем не менее.
просто не стал нигде поднимать эти вопросы, потому что все равно никто обсуждать не будет, а мои "дюпеновские" построения вряд ли имеют значение.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подымите эти вопросы на этом форуме в соответствующем разделе или новую ветку откройте.
Согласен с Павлом, что обсудить тему стоит.
Думаю ваши умозаключения многим будут интересны.
Согласен с Павлом, что обсудить тему стоит.
Думаю ваши умозаключения многим будут интересны.
Ну, насколько они будут интересны, и сколь активны будут обсуждения, - это прекрасно видно по теме о лесопильных документах АС. Всем же похуй.
Либо другой вариант, - золотые слова, которые тут не раз говорил Ал. Иваныч: ничего не будет, кроме говнотерок.
В принципе, можно и проверить ради хохмы, но для этого надо сперва набить тот текст письма в текстовый формат. Машина пока такое распознавать не умеет. Ну, как сподоблюсь - вброшу.
Всем же похуй.
Ну почему Вы так плохо о людях думаете ??????
В принципе, можно и проверить ради хохмы
Я вот чайник купил и проверяю не течёт ли .....
или новую ветку откройте.
Да не вопрос давайте откроем новую тему если этот вопрос инт. и люди готовы его обсуждать
пусть в обсуждении приняло бы участие минимальное количество людей, но тем не менее
Если и три человека будут обсуждать значить не зря я время тратил. Мне не нужна реклама и центики тоже ....
Ну почему Вы так плохо о людях думаете ??????
А чего мне думать. На титанический труд Ольги Юрьевны практически не было ни откликов, ни версий, ни обсуждений.
Как говорил один занменитый еврей: "из искры возгореться может пламя, но скучно высекать ее из мыла."
На титанический труд Ольги Юрьевны практически не было ни откликов, ни версий, ни обсуждений.
Можно поинт. где эта тема ????? По поводу Евреев ну не будем их трогать .
из искры возгореться может пламя, но скучно высекать ее из мыла.
Но слова сказакные очень инт.
AmDm
Гость Дима если я правильно понял То если откроем тему то это утопия .... Наверно лучше на красивые картинки смотреть
из auCDtect Task Manager.. если по мне так они мне в сто лет не упёрлись .Давайте я выскажу своё мнение ...
форум - это место общение и отдыха . кто своё мнение выскажет кто то поделится инф. и записью .
Вы что то ищите пишите Вам это инт. Вы делитесь нарытым с людьми и они вам благодарны . Какие пробл ????
Что нечего обсудить ???? не о чем поговорить ???? Вы же видели выставил Лёня запись и что это по Вашему обсуждение ????
я не кого не хочу огорчить но такого огбсуждение как было на старом форуме не было не на одном ресурсе .
Когда парн76и огрызки выставляли и давали понять что есть записи в достойном кач. Вспомните ....
Это был спор ............ но не ругань в теме не одного слова мат. не было . А щас им по щиколотку .... Они собрались накатили и поменув А.Д слушаю его песни Они не хотят чтоб их оскорбляли . За их же мнение ....не хотят чтоб писали что запись от пети из мухосранска ...
Дык здесь ссылка на те "тезисы" выкладывалась же. Не помню уж. в какой теме. Никто и ухом не повел.
А в контактике в известной группе АС эта тема поднималась аж трижды.
Один раз ответили, что не надо ничего обсуждать. vk.com/club5904061?w=wall-5904061_2674%2Fall
Другой - откликнулось только два человека. vk.com/topic-5904061_34675676
Ну и за то спасибо. Но в общем, всем начхать.
Я не знаю чтошг там в этом контакте . мне этог не инт. Пусть они что хотят там обсуждают . А смысл в том что тут по одной фразе узнают друг друга и понимают ... А они там что обсуждают ???? Они там не выскажут своего мнения я знаю .... что такое этот контак . Нравится им пусть общаются и ждут когда кто то чтог тог даст на халяву Но этого не будет .... Так я лучше огрызок послушаю ... почитаю Ваше мнение Есть там инт. тезисы . Ну как то так ................ Вы не огорчайтесь Сколько людей - столько и мнений а А.Д один ....
Читакл я там и про письма . Это полный бред и так может писать тоглько один человек . и я бы по бошке ёбнул ему . забрал все письма и паяльник в анус чтоб рассказал от куда они у него и кто право дал выставлять личную переписку и продавать ...
...........................
Дима смотрите я обосную свои слова .... Мы с Вами к примеру ведём переписку Вы искрине делитесь своим мнением . А потом я
пишу Что продаю эксуклюзивные записи Д.П . это как ?????
Пояснб вам и такой момент . что прни покупке подорбных переписок я как покупатель в праве спросить и прочитать . и только после того как они мне покажутся инт. я предложу свою цену и буду вести разговор о покупке . В данном случае продают то что никому не инт.
Хоть кто то спросил у продавца об ответ. продаваемых перепипсок Он что возьмёт на себя это ????
и я бы по бошке ёбнул ему . забрал все письма и паяльник в анус чтоб рассказал от куда они у него и кто право дал выставлять личную переписку и продавать ...
Интересное предложение, конечно. Но его ведь еще поймать нужно...
Но его ведь еще поймать нужно...
Да не нужно ... Он земляк Ваш . Ну не смеши меня Дима .................
Дима я могу этот вопрос раскачать до бесконечности но толку в этом нет . Это типичный развод а продавец быдлло Пусть мне напишет и спросит с меня за эти слова . Это бред сивой кабылы и Вы это прекрасно понимаете что нет там того в этой переписке что бы Вас заинт. Еслдиб там была хоть децела интереса её купилиб давно ....
Дима щас я Вам по проще поясню ... Нет такого человека среди Североведов которого бы
при общении не узналиб Вот и делайте выводы .Основная масса людей которые инт. тв. А.Д знают друг друга в какой тго степени доверяют друг другу . понимают и несут отв. за данное слово . Есть у меня одна песня от которой мурашки по коже да мне подарили её
может где то и нарушив свой принцып....и что ?????? Но я благодарен этому человеку и он не станет торговать Он или даст или пусть лежит ........................... Ну как мог попытался донести до Вас своё мнение . Спасибо за общение .............
...............................
И подытожу .... Есть тут тема которая Вам инт. так там и обсуждайте все вопросы не ходите туда где я пишу про гон..а спившегося и барыгу которые превратили ресурс в помойку . Да именно так . Все от туда ушли по той причине что не хотят чтоб ихз оскорбляли тыкадли скринами и банили . Банил тот кто никогда не цыфровал не покупал и не делился с людьми . Я высказал только своё мнение .
Человек продающий письма Михаила Звездина Аркадию Северному,этот человек есть Михаил Лоов?
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.