Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.

Участник в составлении каталога А.С.

Сообщений 441 страница 460 из 1003

441

ну скажите пожалуйста,откуда у Наталии могут быть катушки и каким она боком тут,права у жинки Фрумина, там бздюк и своих катух до кучи добавил так.что солянка вкусная получилась. :cool:

442

https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b18 … 18.jpg/htm

Эту доверенность Соколова потом ещо несколько раз продлевала. И после смерти Фрумина все права ей полностью вернулись.

443

Права может быть ,ну не катушки.

444

Но продаёт то она а не бздюк

445

Но продаёт то она а не бздюк

А вы позвоните и побеседуйте ,как мол и где можно послушать,и т. д. или поручите Столбову  этим заняться,он пиздюка быстро выведет на чистую воду  :music:

446

Гость 466
Эти песни есть у Ловчего на сайте. Я тут скачивал но после их реставрации Сержием90 михин вариант удалил.
----------------------------00000000000000------------------------------
В том посту там ищё была песня Рудольф Фукс 1970 год.Её сохранил и перезалил. Уважаемый Павел Столбов хочу вас спросить это точно Фукс поёт и это 70год?тут можно прослушать-
                     fex.net/s/kmkz3vt

447

Хотелось бы услышать мнение Dm Петрова по всему этому. Т.е. по поводу продаваемых катушек, по лоовским датировкам записи 63 года, по трём «копровским» песенкам, за тошины шедевры, за весь тот бардак который творится в Североведении. И за который он как отец-основатель движения должен нести полную ответственность. Давай объявляйся, грибы отошли, Александра нет-банить тебя некому.Должок твой за жизнь и учёбу студента Звездина мы тебе зачли. Или забыл свой главный и основной пункт, остающийся в силе, где твоё предназначение на этой грешной земле разоблачать происки мировой гомосексуалистической закулисы в североведческих кругах и в целом и в частности?

448

Гость 466
Эти песни есть у Ловчего на сайте. Я тут скачивал но после их реставрации Сержием90 михин вариант удалил.

Спасибо.
как он хоть обзывается тот сайт ? Ни разу там не был.
Если говорят,что песен было больше,надо бы и остальные прослушать и поправить.А работа немного не доделана. Шипения и треск,  особенно в Нелли очень заметны.   :dontknow:  Исполнение раритетное и тут  надо по крупицам ...Ну сами понимаете    :glasses:

449

как он хоть обзывается тот сайт ? Ни разу там не был.

vk.com/pol_den_severnogo

Там найдёте в посту за 3 марта. Нерезаная запись на полчаса жуткого качества. Сержио №90 классно из неё всё вытянул - как небо и земля отличаются.

450

то точно Фукс поёт и это 70год?тут можно прослушать-
                     fex.net/s/kmkz3vt

Это Саша Шамин.

451

Там найдёте

Там точно найдёте! :D
Не суйтесь парни вконтактик Это палёный сайт,засветитесь o.O

452

это точно Фукс поёт и это 70год?
.
.
Фукс в 70х только на бек-подпевках у Северного был. А запел он только уже в 21 веке.

453

Майкл Шахаимович с днём рождения! Успехов в творчестве энд в проектах!!!

454

Нерезаная запись на полчаса жуткого качества.

видать батенька вы ещё не слышали жуткого качества...

https://cloud.mail.ru/public/XSrG/4vTae8wDU

455

Файл не найден
Возможно, он был перемещен или удален.

ERR_FILE_NOT_FOUND

481,ссылка нерабочая.

456

Питерлинк

481,ссылка нерабочая.

сейчас проверил всё скачивается.  Там лежит последняя песенка из сборки-Дочь рыбака

457

,ссылка нерабочая.

Ссылка рабочая-всё скачивается.

видать батенька вы ещё не слышали жуткого качества...

Сами вы батенька, у вас очень хорошего качества для бытовой записи 63 года, без новодельных ремастов. Я в сети лучше не не встречал, не нагоняйте жути.

458

еслиб Серж90 поработал ба с этим файлом то вышла бы вещь намноготь лучше чем с  того что Ловкий выставил.

459

Файл не найден

Сами вы батенька, у вас очень хорошего качества для бытовой записи 63 года, без новодельных ремастов. Я в сети лучше не не встречал, не нагоняйте жути.

та Вы не обижайтесь на мою фразу , просто я не то имел ввиду говоря про жуткое качество... А этот файл как раз  и есть небольшая реставрация того что на ВК лежит.
Знаете,что самое главное в реставрации- это когда не замечают её,а звучит лучше чем в исходнике...  Тому подтверждение Ваш отзыв.

еслиб Серж90 поработал ба с этим файлом то вышла бы вещь намноготь лучше чем с  того что Ловкий выставил.

Ловкий выставил не совсем убитый звук и его реставрировать особого труда не составляет.
Самый убитый ставят в рубрике-Песни радиохулиганов 70х.
К концу недельки весь сборник Ловчего будет в сети в звучании на подобии моего файла.
Если кому надо ищите.

460

что-то типа этого вся сборка будет

https://cloud.mail.ru/public/wwKv/2Y14fPCc9

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.