Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.

Участник в составлении каталога А.С.

Сообщений 501 страница 520 из 1003

501

Задублируй свою инклюзивну инфу по АИ на Андерграудне, там можно гостям темы заводит. Парни поддержат!
а то тут могут затереть гавнатерщики

502

Глушакову:
Серега пока твоя классная инфа для парней не удалена заводи темы на дружественных сайтах. Тибе с этой иной везде рады! Атдущи! Поеду сейчас в сауну на жахыч, всем участникам расскажу что прочитал твою эту инклюзиную инфу, братан!!!!!!!!!!!! Выпьем за тебя Серый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все парни в сауне присоединяются к благодарностям за инфу и ориги записев что ты безвазмезно выкладываиш парням!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже махнул фр.каньячка за тибя!!!!!!!!!! Продолжу  в баньке с братвой!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

503

Спасибо, Сергей. Привет от Нептунова. Эту инклюзивную информацию из архива Сергея Глушакова я сегодня обсужу с бардами из Востока и прочими уебищами.

504

Атеист ужо удалил твою инфу из поста АИ, тем самым нанес ущерб всему североведению и Дм.Петрову-Пушкинзону в космосе. Вот, Глушаков и делай выводы, кто стоит за Атеистом-Консулом и ихней хервой.

505

А хуль Ateist УДАЛИЛ инфу Ленин-Сити?

506

Питерлинк
вот держи

://transfiles.ru/ekd03

507

там срок истёк,вот до 30 декабря
://ru.files.fm/u/anpfp33e

508

111
Спасибо вам! Мне очень понравилось. У меня хуже. Рекомендую всем !!!

509

человек ставил  Херсонский после реставраторов  от  там действительно работа и диалоги почищены и никаких артефактов .Сразу видно -мастер . Ясное дело на халяву заниматься не станет,но так если уж подвергать жестокому ремастеру то ему и карты в руки   А так одно баловство с понтами

Можешь человека объявить? Есть кой чо без понтов ему предъявить  на жестокий ремаст как тут пишут=пара фуксовской акустики АС, раний Беляев, Воркутинцы-2.И для начала озвучь заряженую  цену за Херсон.Хотя вопросцев накидал тебе+ козлы глумица могут начать. Лучдше по идее без лишних ушей как нить эту тему обжувать.Чрез личку или другой сайт,есть варианты?.Вариантов ноль. Тогда лудше звукача засветить координаты,ему в работу бабки заколатить а ты уж извини сбоку.Но раз выложил Херсон тода видать или для народу сам типа не при делах или наоборот пиар-реклама для капусты.Тебе решать,ответь ежли надумаешь движение.

510

Спасибо тебе незнакомый мой друг за этот Херсонский концерт абалденого качества….! Этожь Аркадий Северный..! Король подпольной песни и маэстро шансона…..!! Это даже круче чем М.Ш.Лоов ..! Я под это дело окупорил свой любимый джин Мартин Миллер и под замечательное эстонское пивко Саки Оригинаал вприкуску с хамоном  вкушал этот Херсонский концерт Аркаши Северного жестокого ремастиринга…….!!!А сейчас под впечатлением услыханого поеду в сауну устраивать жёсткий жахач с тёлками……….!! И по дороге подключю в своей тачке Дискавери Спорт свой серебряный Аппл Айфон 11 Пру Макс к Хертз МЛК Акустик и буду ловить кайф от Херсонского концерта Аркадия Северного в зашыбательском качестве………!!!!!!!!!!!!

511

Атеист еще и мент поганый оказываится????

Чё незнал? Погоняло : Окунь,пан директор «музэя» .Кент у него Гирш Шрайбикус.Палят и пасут североведиков вконтактике и на андиграунде. Потом шантажыруют и выдёргивают из них записи Северного.

512

Хват , Алексей. ну заебал ты уже всех под разными никами одну и туже бодяги  писать.  Как ты хлопнешь коньяка либо пивка и поедешь в сауну к тёлкам.   Ну не хватает еще как ты сигарету закуриваешь от 100 долларовой купюры  в своей станице типа Капустинской

513

Не ,а Херсон выложеный тут в натуре ништяк звучит.

514

111
Спасибо вам! Мне очень понравилось. У меня хуже. Рекомендую всем !!!

я ничуть не сомневался что всем (кто слушает ушами, а не  сводками о файле) понравится работа мастеров.
Сам такой звук  уважаю, вот ипредложил.
А ссылка еще с июля лежит скромненько в разделе Херсонский. Выставлял  Халява

515

Спасибо мало.Пусть Лёха отвезёт Халяве пиво.коньяки и отжаханых тёлок.

516

Дааа...   от  это звук  !!!!!!
Каие  нах... Sergiо с Глушаками и всеми приватами  ВТОшными ?????????     o.O
Смехотура просто!!!

Этот Херсонский зазвучал не хуже Тихаса,а если по комфортности прослушки,то и лучше. Ничего лишнего,чистенько и со вкусом подобрана обработка звука.  Вот бы навести порядок с остальными  оцифровками. Столько загублено звука доморощенными спецами

:mad:

Интересно чья же работа? 
Халява  откликнись.

517

Не ,а Херсон выложеный тут в натуре ништяк звучит.

послушал. да соглашусь со всеми высказавшимися,  не охота даже включать другие варианты...    :no:
Прикопаться некчему  ,судя по применению шумоподавителя, исходник был мягко говоря стрёмный. Но мастерюга всё подобрал грамотно. Молодец!!!
Наверно скоро разнесут по всем сайтам. Такое не залежится. 
Халява  -от всей души брат  благодарю,что не стал прятать  под подушку.   :cool:    Держи краба !!!

518

Интересно чья же работа?

в инфе о файле  кроме названия концерта прописано только   - Biggers mastering
Типа большой мастеринг или что-то вроде того    :dontknow:

519

Курорт, ты совсем опиздинел на своем курорте.   Исходник был стремный.  Ты как это определяешь, пАльцами или градусником в рот?   Научись уже частотные характеристики смотреть.  Есть человек у которого 90% бобин такого качества, он все скупил, всё лучшее.  И никому ничего не обязан, думаю это его.  Выкладывал наверное не он

520

Орлекино  ,совершенно прав,произошла досадная ошибка ,человек выложил ,не знал,что этого делать без разрешения нельзя.
Это уже второй прокол на этом сайте.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.