Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.

Участник в составлении каталога А.С.

Сообщений 541 страница 560 из 1003

541

у Окуня на сайте

Не хуй делать вконтактике и на анеграунде.Окунь –атеист палит по  ip,пробивает по ментовским базам домашние адреса и засылает туда мусоров.Оне подбрасывают североведам наркоту,их в кутузку а фонотеку и архив себе в музэй. Где щас Мытищенский, где Нефтьюганский? Вот то-то…Не палитесь ребята, нас и так мало осталость.

542

Атеист в своё время приспособил Молдона и Петрова на принудиловку в дурильник.

543

на 80 шуйский карлик-каратист, ну тот которому Лоев скинул типа Волну с Салгиром говорил что эта атеистическая рыба вовсю шурует по Иваново.

544

Еще немного инклюзивов из хлебницы xnxx.com/video-jwron62/cock_jerking_transgender_anal_fucks_guy

545

Еще немного инклюзивов из хлебницы xnxx.com/video

Ну вот пришол КАМСКИЙ и обосрал всю бесед(к)у.

546

Лева Камский ат души братан спасибоза этот твой инклюзив из твоей хлебницы transgender anal fucks guy !!!!!!!! Спасибо что не прятал под подушкой!!!!!!!!!!!!!!! А выложил бесплатоно для всех парней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 За твое здоровье я открываю бутылочку дорогого коньяка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его с пивком бухаю с 89гЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такую телку сегодня в сауне с пацанами жахл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под жосткий ремаст Херсонского..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Если есть еще что из инклюзивов белись с парнями!!!!!!! Все североведики тебе за эти твои инклюзивы скажуть большое чилавеческое!!!!!!!!!! Еще раз братан СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо коньячок под твой этотинклюзив заходит!!!!!!!!!!  :cool:

547

Ежли Атеизд это Окунь, то почему тогда хуесосит со Столбовым фестивали Музея Педблата а самого мента называет дилетантом что себя возомнил богом?

548

У Димаски грибы пошли а вы про какие-то тряпки ,концерты...
vk.com/id23771565?z=photo23771565_457239561%2Fphotos23771565

549

Теперь Атеист снова Алешу хуесосит.

550

хер с ним, с камским. что по ивановской катушка? вот что важно! кто её раздобыл и у кого она сейчас и что перетирал ростислав с консулом

551

Ежли Атеизд это Окунь, то почему тогда хуесосит со Столбовым фестивали Музея Педблата а самого мента называет дилетантом что себя возомнил богом?

Для конспирации. Лоов же хуисосил сам себя,похлеще и пожёсче чем другие его.

552

Походу нулевые вернулись.
Ишь как Херсон спящее болото северознайцев разворошил.
Даже вазелинщики подтянулись.

553

Ваш херсон - фуфло. Вот я тем летом Аркадия писал в п/л "Солнечный" это было да, нечто.

554

Вячеслав Голованов
Славик,извиняюсь,хочу спросить-што вы курите,употребляете?

555

С такими вопросами к Петрову и одной б-книженции. Вперёд и с песней, дядя.

556

С такими вопросами к Петрову и одной б-книженции. Вперёд и с песней, дядя.

Петров хоть что то сделал,а ты что из себя представляешь? Вышел посрать через 15 лет.

557

Пионерский лагерь под Ростовом

kerrangjke.livejournal.com/62390.html

558

Вячеслав Голохвастов
шо вы имели такi сказать за АС в п/л Солнешный?

559

Он чё совсем ибанулся этот дядя Ленин? Настоящая фамилие - ШЕНДРИКОВ!!!!! Во бля а на могилке не настоящая -?-

c.radikal.ru/c40/1911/d5/ec638d61a7c0.jpg

560

Хер ево знаит. Коста Берлин на ЖГ писал же что его настоящее фамилие - Шендрикович.blatnyak.ucoz.ru/forum/11 Может выкрест перепроваславился.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.