Еще качаю. Но уже спасибо
Участник в составлении каталога А.С.
Сообщений 601 страница 620 из 1003
Поделиться60206-11-2019 19:08:50
вы же не первый день здесь,зачем вам диски виниловые записанные с цыфры
Во первом и главном - собираю всё что связано с АС: от книг, фотографий, кассет до винила и СD. Собрал на компашках всё что издавалось официально и не только. Всё изданное А.Фруминым. Процентов 80 из всего этого никогда не включал, да пажалуй и не включу. Чисто для коллекции. А уж слушать Северного, поверьте мне есть и что и на чём, как правильно. Пендосовский Техас хотел сравнить с немцем чисто из спортивного интереса. Но раз вы пишите, что он тоже изготовлен Субботиным с оцифровки Смирнова, то желание уже пропало. Хотя всё равно возьму, там пишут про лимитед идишен в сотню экземпляров - блефуют по моему. Я в сети только продаж и на аукционах у нас по Руси уже больше 30 продавцов насчитал. Цена почти одинаковая от 4 до 5 рублёв. Думаю выторгую или выиграю рубля за 3 с небольшим. Время терпит, кто нибудь рано или поздно с рубля выставит.
Поделиться60306-11-2019 19:26:09
Понятно теперь ваше желание.В вашем письме есть неточности о происхождении этой оцифровки.Да ,Кравчинскому дал Смирнов,но Олег не цифровал.
По правилам надо было обратиться к тем у кого хранятся ленты с первой копией и с них уже делать матрицу аналоговую.
Поделиться60406-11-2019 19:54:26
По правилам надо было обратиться к тем у кого хранятся ленты с первой копией и с них уже делать матрицу аналоговую.
Cогласен, вы правы. По идее таковы и должны быть естественные действия. Лично моё мнение - выпуск АС на виниле это совершено не нужные движения, идущие на поводу моды на всплеске интереса к грампластинкам. Ну и для чего это, ведь Северного при его жизни никогда не издавали на пластинках, он был и остаётся героем плёночного магнитъиздата. Сейчас выпускаются новодельные катушки на Западе, цены на них покруче чем на новопрессные виниловые издания и в отличаи от них, наверняка по новым технологиям способны держать и хранить аудиозапись получше чем прежние бобины. Хотя конечно и старая фирменная лента, если её как положено хранить, до сих пор радует их владельцев. Но вот выпустили бы на REEL TO REEL MASTER TAPE концерт Северного с хорошей копии или на ATR или RTM катушках да на 38 скорости! И не обязательно оформление под мастера, достаточно на коробку фото АС и поминальник от писаря. Вот это было бы дело! И память о Северном и денег не жалко на такой новодел.
Поделиться60506-11-2019 20:36:39
изготовлен Субботиным с оцифровки Смирнова,
Кравчинскому дал Смирнов,но Олег не цифровал.
Дык чей исходничок?
Что за Сергей Субботин? не сын ли питерсково коллекса,который с Тихомировым писал Химиков?
Так он ремастерил уже готовую оцифровку от Владимира Кисина
Поделиться60606-11-2019 20:41:41
надо было обратиться к тем у кого хранятся ленты с первой копией и с них уже делать матрицу аналоговую.
А ты представляешь сколько они залупят за такое обращение?
Поделиться60706-11-2019 20:46:09
Авторские могут попросить)) Как Михаил Звездин..................................
Поделиться60806-11-2019 20:51:27
Хуяльник! По человечиски надо говорить а не пидо-жаргончик урляцкий затележивать. В самом начале 80х на студиях писали список песен на пленках от руки (а то и этого не писали, просто: исполнитель, к-т, всё). Называлось просто РАСПЕЧАТКА, все всё понимали. А тут бля на те поминальник, какой поминальник?
Поделиться60906-11-2019 21:01:40
Да, верно говорите. так и называли. Просто "распечатка". Или еще кто их вкладышем называли, но это кто интересоался порядком песен, а большинству такие подрбности были ваще до пизды. Трек-лист - это уже из времен Инета пошло, лучшие оцифровщики-говнотерщики так зовут.А поминальник на форумах даже продюсер и автор идей так пишет
Поделиться61006-11-2019 21:01:56
А ты представляешь сколько они залупят за такое обращение?
Я не представляю,думаю,что меньше чем пиздюк за школьную бобину обоссанные мышами.....
Поделиться61106-11-2019 21:19:41
Да какая хуй раздница как называлось.Тут правильно всем до пизды было названия песен,и тем боле иха длительность по времени.Это расписные се каталоги да вкладышы рисовали, да упёртые фанаты.
Просто чувак хочет на коробку скан фото и поминальников от примеру Рыжкова,чоб натуральней было.
Пущай сюда обращается,тащит первые копии,фоты и вкладыши.
Запишем и оформим как его душа желает.
vk.com/magnetictape
Поделиться61207-11-2019 09:25:39
Проснулся я щас опохмелился....и решил щас опять переслушать этот альбом М.Ш.Лоова..!!! До чего же все таки обалденно поет этот исполнитель - М.Ш.Лоов (Федор Яичный).......!!!!! Я уже в шестой или в седьмой раз с удовольствием переслушиваю эти записи и никак не наслушаюсь...!!!! В натуре шикарный исполнитель этот - М.Ш.Лоов (Федор Яичный)....!!!!!!!!!!!!! Жаль что исполнителей такого уровня как - М.Ш.Лоов - единицы.....!!!!!!!!
Поделиться61307-11-2019 11:49:03
Проснулся я щас опохмелился....и решил
Ты сауну на сутки снял чоли? Вот у тя бабла то немеряно. Ты проще выпиши Мишу живьём. И Щербака тоже, там вобще копейки
Поделиться61407-11-2019 14:03:46
Монстр-ты для друга Рудика слышал когда нибудь?
Поделиться61507-11-2019 15:28:03
Не могу найти концерт "Михаил Лоов, *** * , Фёдор Яичный и ансамбель Четыре Брата и Лопата для Друга Рудика"!!!! ! Смотрел каталоги Фрумина, Ефимова, Пасхальный. Нету. Опять всё самое лудшее не для народа а в золотых хлебницах у сбрендивших коллексов. Козлы. Поеду в сауну и нажрусь с тёлочками тупо под "Концерт Л. Утёсова в Куйбышеве 1945 г"
Поделиться61607-11-2019 15:50:12
Пасхальный.
смотри внимательно в пасхальном это всё есть.
Поделиться61707-11-2019 16:04:48
мотрел, нет там. может у меня неполный пасхальный на ваш кинте ссылочу или пидиэфку ваш вариант
Поделиться61807-11-2019 18:03:22
тада ты никаакоой ни монстр...
Поделиться61909-11-2019 12:18:56
Я знаю, что скоро умру. Ещё не раз вы вспомните то, что я сказал сейчас. Ленты мои, оригиналы, рано или поздно попадут в достойные руки. И я знаю, что это будет молодой человек с чистым сердцем и открытой душой. Это тоже будет певец! А пока – слушайте мои песни, переписывайте их, распространяйте, но ни в коем случае не пытайтесь делать на них бизнес. Тех, кто не удержится от этого искушения, ждёт преждевременная мучительная смерть. Вместе с такими людьми будут так же страдать, умирать их родные и близкие. Ну вот, теперь я всё сказал и ухожу. Прощайте!
Поделиться62009-11-2019 13:38:31
673
Нельзя так писать. Бог накажет. Никто не знает, что будет завтра. Но мысли, если об этом постоянно думать, могут материализоваться. Не желайте себе и окружающим плохого - это грех.