один выискивая хадыженку с каширкой,второй колхозный рынок.
Который один, он нашёл что выискивал?
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.
один выискивая хадыженку с каширкой,второй колхозный рынок.
Который один, он нашёл что выискивал?
не...
А ваще - Каширка и Хадыженка это были приколы или издёвка?
Искал колхозный - нашел Сенной рынок
если не врут хадыженский у анапского насчёт каширки не знаю,ленин знает
А вот ты, ЕСЛИ, Каширку никогда не услышишь
Андрей Хекало говорил,что Хадыжи у него
А вот ты, ЕСЛИ, Каширку никогда не услышишь
я грустить недолго буду.....
А ваще - Каширка и Хадыженка это были приколы или издёвка?
Это Ленин придумал аферу века,что бы у мытищенских спиздить пару оригиналов
Нах этот ленинсытый ,что с ранними записями АС у ленинградских родственников? Есть окончательный ответ у питерских кротов?
треклист Каширки
01.Я был душой дурного общества (на стихи Высоцкого)
02.Ты уехала на далекий срок (на стихи Высоцкого)
03.Стук монотонных колёс
04.Устал я жить в родном краю
05.Пустите, Рая, мне под вами тесно
06.На Колыме, где Север и тайга вокруг.
07.У меня гитара есть (на стихи Высоцкого)
08.За меня мамаша отольёт все слёзы (на стихи Высоцкого)
09.Шумит, гудит ночной Марсель
10.В Парижских балаганах, в кафе и ресторанах
11.Синее, зеленое, красное, лиловое (на стихи Высоцкого)
12.Вешние воды (смикширована)
Продается звук, но дорого
Дядя ленинс дурачок - откусил себе стручок
А ить СЕРЖ90 прав-Ленин с Нефтюганским липу со вставкой впарили.Это и видно и слышно.
чо хуйню городите, какие вставки? там же приаттачен ссыль на исходник,никаких разрывов и в помине нет.
Этот Сержспецом тему замутил, Ленин же его перед тем отхуесосил за зарубежку и песняров...Не понравился ему те ремасты,песняры должны помягче и поширше а он в отместку подсунул ленину левый биггеровский звук с разрывом.
читать надо внимательней
а северного нехуй трогать не позубам он кубанскому мальчишке,пусть своих казаков мастерит
там же приаттачен ссыль на исходник,никаких разрывов и в помине нет
Имеющий уши да услышит,имеющий глаза да увидит. Ищущий да обрящет!
63й год, вы простите какое ПТУ заканчивали?
Эту запись разбирал человек с физико-радиотехническим и музыкальным образованием, вы лучше фруминскую байду или борины63 оцифровки слушайте.
Эту запись разбирал человек с физико-радиотехническим и музыкальным образованием, вы лучше фруминскую байду или борины63 оцифровки слушайте.
кто ж себя похвалит как не сам
а разбирают мусорные свалки ,а не качество звука,качество звука оценивают - сам лапоть . Выпускник церковно-приходской,да и ту прогуливал-советы свои однокашникам прибереги.
Нашёл спеца-подтасовщика, по таким знаниям как у него ещё не построили учебное заведение...
балда,зря вы так,не зная человека навешиваете ярлыки.
читал,читал все эти дифирамбы про залётного казачка... Ну смехотура ей бо. Он хоть бы не светился а так тихонько для себя покручивал ручки и всего-то... какой из него ремастёр? Я про ту коленочную реставрацию 63года.
Ну вы то уже взрослые люди ,неужели не отличите работу от поделок?
Вот гитарная запись с кассетника оцифрована и отреставрирована специалистом-звукорежиссером настоящим,а не ...серожкой-самодельщиком
Взята с сайта Звукорежиссёр. В последствии были изданы диски по его работам.Это Борис Смирнов.Реставрировал магнитофонные записи многих бардов. Он в прошлом работник ГДРЗ. Ему бы записи Северного восстановить,а не этому халтурщику.
Вот пример реставрации убитой тресками и шипениями песни .
Файл из двух частей, в первой грязь и стук,потом идёт очищенный вариант.
://cloud.mail.ru/public/Ramz/36bgyJY2b
Не изобретайте велосипед. Несите ваш хлам на Королёва 19 и будет вам конфетка!
parapravok.ru/uslugi/restavracija-zvuka/
Дёшево и вкусно!
!!!
То, что он сделал делать нельзя! Это уже не реставрация, а его фантазии на тему исходника. Исходник монозапись, а не то, что он склепал. Гитару просто закопал. Стуки убираются легко, шум сложней удалять. В итоге исходник и копия не имеют ничего общего между собой.
Согласен, надо было дать ему Северного на реставрацию, вот только узнал бы кто потом Северного?
Sergio N90
А что скажете по реставрации Бетховена и детского утренника? В посте 752 ссылка на сайт, там в конце описания услуг можно прослушать проведённую работу.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.