Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.

Участник в составлении каталога А.С.

Сообщений 721 страница 740 из 1003

721

Лучше бы для них было нормой вести себя достойно, комментировать под своими никами или именами, а под собачьими кличками писать пакости видимо их норма... Пи...да их родила, а говорят мама

ты успокойся чувак, киряешь што ли? здесь тебе лёгкой жизни никто не обещал. и на ленкусиську плюнь -  он не просто ебанутый, как остальные, он злой и хитрый, замучаешься отбрехиваться
а сержо номер девяностый это не для собачьих бегов кличка? так что не барагозь лишку

722

Вот,там и Северного впаривать самое место ремастеринг.....вот слово,прости Господи..

723

Оч.интерестно а Сержжио знаком с краснадарскими пацанами,ну там Цапик,Пуня,Крокодил,Голубок кто там есчо?

724

Оч.интерестно а Сержжио знаком с краснадарскими пацанами,ну там Цапик,Пуня,Крокодил,Голубок кто там есчо?

Он тогда ещё в садике на горшок ходил....

725

Он тогда ещё в садике на горшок ходил....

Ну Ленин то поди был со всеми знаком. Он же писал что дела вёл с Голубянцем, с Герой Сочинским, с ростовскими дедами, с одесскими писаками.

726

думаю ,что этих он не знал,про других не  знаю,
  Цапик,Пуня,Крокодил,Голубян

727

Активны (Гостей: 12, Пользователей: 0; Рекорд: 80, установлен 2017-03-08)

1)И ничего не меняется.
2)И никто не меняется.
3)Одно и тоже из года в год.
Люди ау !уже 20 год на носу - нулевые уже давно закончились!

728

лидер отсутствует :idea:
вон, даже консул не допил свой коньяк покинул сайт,не объяснив толком,что произошло.

729

балда,зря вы так,не зная человека навешиваете ярлыки.

понимаете уважаемый, хорошего и понимающего человека за версту видать, а этого Сержио Димон хуями обложил и выкинул с довольствия,
так он решил продолжить эпопею,стал шустрить сразу по нескольким сайтам. Насрал в теме Ленина,вождь обозлился  послал на хуй и сказал-увижу на плюсе ноги выдерну. Ему говорят не ставь своё говно,а он в ответ     : а я буду   :dontknow:  видать захворал совсем
ну некуда приткнуться .Да и не понутру ему тема Северного сам откровенно признает, ан нет надо же свободные уши погреть...
Вот как банный лист и липнет со своими причёсками
На старой СЭ такие ремасты сразу получали путёвку в корзину, вспоминаются "чистки" народного    :canthearyou:
А вы говорите не знаете человека...

730

вспоминаются "чистки" народного

Кстати  как там наше Солнышко Североведения, жыв-здоров, укроп разводит? Давно невидно-неслышно.Сохранил ли рюмочку Северного с кафельной плиточкой?

731

Рудика никакого не знаю...
А в чём проблема? Мешаю ёбань впаривать?

так ты и Рудика не знаешь? Ты много чего не знаешь, а всё пытаешься тут мозги вправлять как должно звучать а как нет.
Ты что такой замороченный, тут не дискобар и твои пинки с джексонами нахуй не упёрлись. Рассказывай свои фантазии в своих темах по ремасту оных. Только там в этих темах ни одного отклика,а не задумываешься почему?  И там никому твоя шняга не нужна.
И не дуй щёки обозлённо, веди себя скромно ,это единственный сайт где можно общаться на равных,а не нос задравши учёного из себя корчить.

732

Кстати  как там наше Солнышко Североведения, жыв-здоров, укроп разводит? Давно невидно-неслышно.Сохранил ли рюмочку Северного с кафельной плиточкой?

а вот он кстати никогда никому ничего не навязывал, просто предлагал и не учил жизни, как должно быть и как должен звучать голос Аркаши- он говорил: " послушайте в прекрасном качестве эти записи А.Северного"  Не слыхать.И на плюсе одно время был и там не видно.

733

КТО ещё не знает Рудика ? :writing:

734

Сначала представься клоун... Что так бздим? Я буду вести себя так, как посчитаю нужным.
p.s. Из названных знаком хорошо был с Крокодилом, бывал у него дома, но друзьями не были - возраст разный.

735

Не слыхать.И на плюсе одно время был и там не видно.

stihi.ru/avtor/arkadynar963

Под стихами выставляет можно скачать ремасты Писарева на его текст.

Товарищ Сталин .......... По следам Ю. Алешковского понравилась.

736

Скан  последней московской записи Северного с писаревской поминалкой от Аркадия Народного !

d.radikal.ru/d31/1911/a4/7ff32f2d8358.jpg

Скан  последней московской записи Северного с писаревской поминалкой от Аркадия Народного !

d.radikal.ru/d31/1911/a4/7ff32f2d8358.jpg

Отредактировано Гость (12-11-2019 20:01:25)

737

Сначала представься клоун... Что так бздим? Я буду вести себя так, как посчитаю нужным.

а разве ты тут представился ? что за тон?  У тебя такое же погоняло как и у всех,только разница в том что ты его в пользователи определил,а мы в гости.Что совсем не возброняется. Усёк ?
:idea:  видать правильно про банный лист подметили  самое точное выражение.

738

ладно пусть этот пацан отдохнёт , с него достаточно

Автор  спасибо полистаем

739

Кстати когда Кругликова клювали за  ансамблёвого АС , многим его ремасты гитарников были по душе на ведущих шансонных сайтах. И его гитарник АС-63 для того времени был довольно неплохо очищен. Правда тогда ещё не было слышно всяких Сержиев с Нефюганскими.

740

В архиве Башлачёв, три части в одном треке, исходник, реставрация Смирнова и моя.
https://yadi.sk/d/VMWgjGBIfTgEKg

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.