Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.

Участник в составлении каталога А.С.

Сообщений 741 страница 760 из 1003

741

Ты чё уёбок хуёво вкурил???? Засунь сибе в ухо такую чистки . Послушай настоящий пральный жестокий ремаст у парней долбоёб. Леонид на хую вертел твое говно. Забейся сБорисом по качеству или с Кругликовым и посмотрим у кого лудше выйдет слепить из убитой фанеры 63г качество. Ты такого звука никогда не добьешься болван!!!!!

742

Тебе бы это засунуть... быдло необразованное... Леонид говоришь вертел, а я его кастрюльный звук... Он бы ещё додумался Кучина куплет засунуть в Свадьбу в доме Зуя... Блядь... артисты...

743

Правильно мне говорил один человек с Плюса, очень уважаемый там всеми, что бы не связывался с этим дуэтом, они мол гнилые, сами нули, но гонора дохрена... ещё и сам виноват будешь...

744

Давайте лучше Северного слушать. Я пришёл на карнавал: https://transfiles.ru/kmnvq

745

В архиве Башлачёв, три части в одном треке, исходник, реставрация Смирнова и моя.
https://yadi.sk/d/VMWgjGBIfTgEKg

ой бля... да ты никак совсем кастрюлю с головы не снимаешь??? 
Ну куда ты опять своё дерьмо сунешь?  Рядом с файлом Смирнова твоя кустарщина попахивает детским рисунком против полотна мастера... Смешон ты Сержио в своих потугах. Тебе ещё как медному котелку пятилетку корпеть ,что б хоть малость сравниться со Смирновской работой. Не твоё это. Твоё-расческа для причёсок.  На СЭ когда-то Кругликовские работы высмеивали, представляю как бы твои "облагородили"   :blush:
Не позорься и когда от имени других даешь своим тяпам-ляпам положительные оценки , скромность хоть имей

746

Леонид говоришь вертел, а я его кастрюльный звук... Он бы ещё додумался Кучина куплет засунуть в Свадьбу в доме Зуя... Блядь... артисты...

я не скачивал херсон целиком,но там коротенькую ссыль на фрагмент исходника скачал-  оказывается ты ещё и вшивый пакостник,подтасовками занимаешься? Тебя гнать надо поганой метлой.
Что ты гниль оправдания ищешь, ты где там вставку нашёл?  Свою подкинул?  Выложи тут тот кусок исходника и посмотрим все на вставку. А своё дерьмо не афишируй как ихнее.
Я не защищаю ленина, но срать нагло обманывая что это не я а они - за это уже еблом об капот награждают...
Ты понял пакостник мелкий!!!

747

да уж, несладко. А хотца  что б тебя полюбили  :whistle:   как-никак  а ручки же крутить умеет .
Хотя врать не хорошо и гадить в чужих темах,тем более ставить неверный диагноз про исходники.

748

Крокодила,говорит,знал,краснодарский Сэржио

749

Крокодила,говорит,знал,краснодарский Сэржио

наверно опять пиздонул неподумавши

750

веры нет ему уже ни на одном сайте

751

Сколько лет этому сержио,кто знает ?

752

пиздоболище ещё тот,
вот с плюса ссыль на исходную чо пизду в лапти обувать

://cloud.mail.ru/public/2MkC/4HzYNbY9N
каким боком тут бигеровский релиз и нахрена ленину создавть себе трудности со вставками ?   :question:
прихуел пацанчик совсем со своими анализами

753

55 годков или около того

754

Молодцы... уже ссылка на Плюсе на скачивание релиза другая, теперь там 2 отдельных части, а была одна изначально, вот её и скачивал. Вот в том архиве и была бяка с последним треком. У Biggera на 3:55-4.05 тишина, а у них именно на этом месте вставка. Ну не могут быть чудеса на белом свете.
Повторяю для сомневающихся (хотя зачем это кому-то непонятно) - Гладкова Геннадия Николаевича знал лично, неоднократно бывал у него дома, крутил его технику, хорошую хвалил, хреновую хаял, всякое было...

755

Крокодил дело прошлое, а на хера же ты в Северного лезешь. Сделал для себя или кента - ну и слухай на здоровье. А ты сюда со своми ремастерятами суёшься, мгого таких шустряков побывало

756

Выставлять релизы могут все кто хочет и в том виде, какой у них есть в наличии. На этот вид (звук) влияет техника с которой он снят, либо коррекция (сознательная). И первое и второе это изменения исходника. Так что всё нормально.

757

Выставлять релизы могут все кто хочет и в том виде, какой у них есть в наличии. На этот вид (звук) влияет техника с которой он снят, либо коррекция (сознательная). И первое и второе это изменения исходника. Так что всё нормально.

ну нахрена ты это всё тут пишешь? Неужели без тебя не разберутся. И кто вообще тебя спрашивал нормально это или нет?

758

Тебя забыл спросить что и как мне делать... Это я сам буду решать что писать, что выкладывать...

759

Молодцы... уже ссылка на Плюсе на скачивание релиза другая, теперь там 2 отдельных части, а была одна изначально, вот её и скачивал. Вот в том архиве и была бяка с последним треком. У Biggera на 3:55-4.05 тишина, а у них именно на этом месте вставка. Ну не могут быть чудеса на белом свете.

если внимательно прочесть тему про 1й одесский ну тот что с Шандриковым, то нефтьюганский там сразу сказал ленину,что будет нормальный не карёженый шумодавом звук.  ставить релиз бигера не будем.
Откуда ты взял свою ссылку непонятно? Про чудеса втирать не надо, тут ещё не все с ума выжили
Но это сути не меняет. Ты хотел выпендриться ,сыграть на публику ,да обосрался.  Вот это важно.
Таких нигде не уважают, ни в реалии, ни в виртуальном общении

760

Это я сам буду решать что писать, что выкладывать...

вот по этому тебя и поносят везде решала

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.