Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.

Участник в составлении каталога А.С.

Сообщений 761 страница 780 из 1003

761

Вот,вот,еще не хватало ,,спеца,, по звуку такого.
Есть же пинкфлойд да арабески - шуруй там, ручки крути и всяхую хрень лепи. Раньше просто ты без слуха был,а теперь и совесть потерял

762

Сразу после появления релиза Херсонского на Плюсе я скачал архив, удивило название Херсонский 2 часть, скачал, открыл, концерт неполный оказался, вроде бы с 14-го трека и до конца, потреково. При проверке, оказалось полное совпадение с выложенным здесь ремастером Biggera, но если в последнем треке от Biggera косяк с тишиной, то здесь вставка вместо тишины. Отсюда вывод, который ясен сразу - выставлен вариант Biggera, но сделанный более громким и с изуродованным треком.

763

Напрасный труд эта вся ваша писанина, ничего не изменится. И никто меня на сайтах не поносит, фантазировать не нужно.

764

Сразу после появления релиза Херсонского на Плюсе я скачал архив

:rofl:   во даёт,совсем недавно заявлял что Северный это не моё, а тут в первых рядах решил скачать... o.O
тем более концерт посети давно в свободном плаваньи.
Кому ты тут впариваешь? у тебя ж изначально гнилая мысля закралась, подляну кинуть,ну что кинул?

765

Да не лезь ты со своими ремастерами Северного сюда,
верно сказали - делай и сам слушай.
Не прославишься ты, и в звуке не смыслишь.
Да и звук тут не причём,Северный - это состояние души,понимаешь,этому можно и должно себя посвятить,
а ты все тулишь про какие то паузы,частоты и всякую хрень. Тебе скучно жить, хочется прославиться - звук,а тем более Северный - это не твоё.

766

Напрасный труд эта вся ваша писанина, ничего не изменится. И никто меня на сайтах не поносит, фантазировать не нужно.

тот факт что ты постоянно оправдываешься,и говорит о твоей неуверенности в своей правоте...  :dontknow:
праильно ленин сказал всё-таки-пацан и есть  ,хоть и возраст не юношеский... :glasses:

767

А я и не оправдываюсь, не перед кем...

768

А я и не оправдываюсь, не перед кем...

клоун самоуверенный, тебя всеръёз никто уже и не воспринимает, а ты всё хохоришься

769

чё пристали до Sergio N90 всё нормально, всё нравиться!

770

Это трек из первоначального варианта релиза Херсонского на Плюсе. Что бы не выкладывать сейчас большой вес (120 мб /24/96), сконвертировал в МР3. На память всем, шедевр от Лёни...
https://yadi.sk/d/9CIptKKrG6DfHg

Отредактировано Sergio N90 (13-11-2019 14:18:20)

771

чё пристали до Sergio N90 всё нормально, всё нравиться!

кто к нему пристал, это он как банный лист...

772

Это трек из первоначального варианта релиза Херсонского на Плюсе. Что бы не выкладывать сейчас большой вес (120 мб /24/96), сконвертировал в МР3. На память всем, шедевр от Лёни...

этот как ты говоришь Лёня, мне скинул в личку первую и вторую части  концерта, а то,что ты подсовываешь -твоя неудавшаяся смычка.  :D

773

Не сомневаюсь, что он скинул тебе нормальный вариант, но не тот что был изначально как релиз. Сейчас глянул повторно, да, архив был из треков с 14-го по 25-й.

774

Такие "смычки" я даже в пьяном виде не стал бы делать, лепить из другой записи, это они мастера по этой части... Я бы просто вырезал тишину, будет просто сбой, но не такая лажа, бьющая по ушам.

775

Не сомневаюсь, что он скинул тебе нормальный вариант, но не тот что был изначально как релиз. Сейчас глянул повторно, да, архив был из треков с 14-го по 25-й.

ну ты действительно тормоз, тыхоть бестолковкой своей подумай-нафига Леониду какая-то хрень с порывом???: Если есть нормальный
Да и релиз ставил не он. Он ссылку выставил на бигеровский вариант заранее ещё в другой теме и нет там никакого соединения.Я скачал и тот релиз.
Вот в этом и естьтвоя склочность бездоказательная. Леня пришёл бы сюда и заткнул бы тебе хавальник конкретными ссылками.
Что ты распоясался? иди на плюсе побазарь,там отхватишь по полной

776

Лепи бони м , не суйся куда не попадя

777

серожа саси иниатвликайся....

778

Релиз выкладывал не он, но занимался им он. В биггеровском сбоя нет, там просто тишина идёт 10 секунд, именно на том же участке трека.

779

Шо доебались до Сирожи, спиздили ремастер Бигера и перепанахали Свадьбу и втираете всем шо он хуёвый. Как вас блядей терпят на плюсе долбоёбов... Сирожа - молодець, самый крутой, хто не всасывает, тот баклан!!!

780

Релиз выкладывал не он, но занимался им он. В биггеровском сбоя нет, там просто тишина идёт 10 секунд, именно на том же участке трека.

ты действительно дурак?
Это как в старой юмореске в исполнении Романа Карцева и Райкина-про тупого доцента  .   :D

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.