Я дико извиняюсь .но выскажу своё мнение. Никогда не у куого не будет каталога . поверьте
Могу пояснить ..... Для того чтоб иметь полный каталог конц нужны ну очень большие деньги ...
Должно быть полное доверие и уважение к этому человеку чтоб с его мнением считаль ВСЕ
Кто из Вас назовёт такого человека ???? Никогда пеолдного каталога не будет .....
По всем форумам где шло обсуждения творчества А.Д подобные темы кончались гов...и и никто меня в этом не5 переубелдит. Есть прекрасные записи в мытищах Они их никогда не дадут на шару.... Есть каширка об которой столько гов...к шло Кто её слышал Скажите ???? Есть полная Аэлита Кто её слышал ??????
Вы щас что пытаетесь выяснить ?????? Дима он до сих пор букву не слышит ... Кто то на могилке рваспевает песни .... И что ?????? Кто то пытается из мп3 сделать кач. зщапись не слышав как звучал орег. этой записи...
У каждогог из вас составлен СВОЙ каталог к которому вы предернживакетесь и по мере возможности при наличиии под. фактов его коректируете.... Но опять же только для себя......
Столько писали и говорили о приемниках .наследниках аж тошно .... Одни бабло зарабатывают нак песнях и памяти други сидят и смеются .... как идут спор .....
Закметьте это только моё мнение .....