Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.

Участник в составлении каталога А.С.

Сообщений 781 страница 800 из 1003

781

Шо доебались до Сирожи, спиздили ремастер Бигера и перепанахали Свадьбу и втираете всем шо он хуёвый. Как вас блядей терпят на плюсе долбоёбов... Сирожа - молодець, самый крутой, хто не всасывает, тот баклан!!!

Сирожа мухоморчиков покушал и раскумарило его,теперьмысли путаются,никак не въедет... :love:

782

Ему делать не хер, а видимо привык во всём быть лучшим.Пора опуститься с небес на землю...

783

Серёж ты извини, ну ты уже всех заебал,может на плюсе тебе объяснят,что ты НОЛЬ.

784

его то это не устраивает, он же не  О  а №90 по каталогу

785

А хто там могёт объяснять, там мастера клепать апконверты, да куплеты левые лупить в блатняк. Им до него как раком до америки... 90-й токо подтвердил ето! Молодца!

786

да куплеты левые лупить в блатняк.

он же их сам и настрогал, не зря же второй день отбрехивается   :D

787

Да, хернёй страдаю... делать мне нехер, как стыковать носорога с бульдогом... По себе что ли меряете?

788

Ещё и до этого скандальчика было ясно, что глухая ленка-шлюха с курского вокзала - паскуда и гнильё.  Мразота ты и твоё счастье, что никогда этого не поймёшь, ибо урод.

789

делать мне нехер, как стыковать носорога с бульдогом... По себе что ли меряете?

а другие то тут причём,если тебе делать нехер. Ты что за руку поймал? С какого перепуга другим впариваешь вину?
Тебе ж объяснили сто раз и подтвердили ссылью на релиз и на отдельные файлы.
И не гунди на других-не красиво это.

Ещё и до этого скандальчика было ясно, что глухая ленка-шлюха с курского вокзала - паскуда и гнильё.  Мразота ты и твоё счастье, что никогда этого не поймёшь, ибо урод.

а это другая тема,тут спорщиков нет.
тут с Сирожкой казус произошёл, всё остальное- у кого что наболело    :huh:

790

Хочу обратиться к  Sergio N90
без каких-либо оскорблений, выкриков,ругательств и т.д.
Я внимательно прослушал трек который ты выложил после яко бы своей реставрации. Песня в исполнении Башлачёва.
Что я хочу сказать. Ты уважаемый ничего там не реставрировал, а просто прошёлся по готовому материалу Смирнова, соединив сигнал в моно и "подрихтовал" на свой вкус АЧХ.
Таким образом сделав звук резким, неприятным на слух.
А где же твоя реставрация личная? Ты же взялся реставрировать а не использовать труд другого человека.
Зачем чужое трогать?
В своём комментарии ты сказал ,что легко всё можно убрать и трески и т.д.
Я не вникал в суть твоих работ ранее,но заинтересовался фамилией Смирнов и там же фамилия Башлачёв.
Дело в том что Борис Смирнов был сотрудником реставрационного отдела ГДРЗ ещё в Советское время и восстанавливал магнитофонные записи отечественных и зарубежных исполнителей, по его рекомендациям в реставрационном отделе внедрялись новые методики восстановления утерянных фрагментов на фонограммах.По его заказам были изготовлены специальные магнитные головки для снятия сигнала с частично испорченных и размагниченных лент.
Этот человек  впоследствии руководил студией РЕСТОН,которая производила реставрацию записей Янки Дягилевой,Александра Башлачёва и др. исполнителей.

И твои очень нелестные комментарии по поводу его работ привлекли моё внимание. Я повторюсь, внимательно прослушал твой ,извини за выражение,  бульдозерный  проход по готовой фонограмме.
Что же ты можешь улучшить таким способом разрушая звук?
Теперь понимаю критику в твой адрес.

Но я и твои фонограммы скачал (о которых шла речь тут) 63год гитарные записи Аркадия Северного.
Там совсем даже не пахнет навыками реставрации.Вытаскивая якобы правильные тембры звучания гитары и голоса,ты ввёл окраску шумов ленты,превратив их в дополнительные звуки...  Шумы запели металлическими переливами и рычанием.Это называется- одно лечим,другое калечим. На этом фоне все твои труды по восстановлению в качестве фонограммы -коту под хвост
Ты совершенно не знаком с подобными работами и не надо голословно унижать людей к работам которых твоя "стряпня" в подмётки не годится.

Извини если обидел.
Но бросаться оскорблениями это не красиво,тем более что ты сам вообще ничего не умеешь довести до ума.
Ты  "мастер-ламастер" по готовому пробороздить.

791

Я переделывал 1-ю часть трека, там МОНО запись, не стерео. Просто разброс деталей в УЗ и УВ плюс не идеальная юстировка головки воспроизведения дают такое ощущение, что исходник  стереофонический. Ну шумодав у меня не фонтан, стуки вручную поубирал. Исходник резкий, значит и копия должна быть немного ярче, чем вариант Смирнова. Голос дожен быть более ярким и разборчивым. А так это выходит импровизация на тему песни. Ну что же, у каждого свои взгляды на то, что и как должно звучать. Но у меня такой. Должен быть запас, если человека не устраивает что-то, то он нажимает кнопку Direct на нормальном японском усилителе и слушает линейный звук.

792

Ты ничего не переделывал. Я это могу легко доказать.
На треке Смирнова в некоторых местах есть заметные "штрихи"-на исходном треке их нет. В твоей вариации всё повторяется до микрона как у Смирнова, это раз.
Второе, почему Смирнов сделал псевдо-стерео из моносигнала. Он сам в комментарии говорил,что издавая диск для слушателя важнее сам звук а не та убитая фонограмма с которой всё производилось. В данном случае речь не идёт о знаковом и известном исполнении где нужно соблюсти досконально все нюансы исходника.А сам исходник имел однобокое ,шипящее звучание. Всё было согласовано с Егором Летовым заказчиком и продюсером проекта.

Что же сделал ты- ты изменил уровни некоторых частот тем самым добавив чёткости но добавив и грязи в звук.
В итоге в некоторых местах проявились шипения и назойливые резкие переходы в тихих местах фонограммы.
Но ведь мы речь ведём об изначальной полной реставрации своими средствами.
Не надо лукавить,никакого шумодава ты не применял и не пытался, а как я уже сказал,ты просто прошёлся по готовому Смирновскому треку.
И ещё что бы подавить щелчки,Смирнов использовал специальный режекторный фильтр,потому что обычный подавитель декликер не мог безболезненно проделать эту операцию.
Надо сказать,что всё это делалось ещё в конце 90х,когда быстрых машин ещё не существовало. Но Смирнов уже тогда применял немецкую программу-редактор,которую ему для тестирования предоставила фирм-производитель.

793

Sergio N90
Извини,но как реставратор интереса ты не представляешь. Ты просто звуковой оформитель(так раньше звучало в обиходе)
Без обид.

794

Если Борис Смирнов  - реставратор, то Sergio N90 - ремастатор. :tomato:
Тоже всем вам без обид.

795

Как вам угодно. Мне по барабану мнение неизвестного пользователя.
Декликер это делает АБСОЛЮТНО чисто и без вреда для записи, если мозги работают. Да нудно, но было бы желание и всё можно убрать. Фантазировать не нужно, переделан 1-й трек.
Странные взгляды Смирнова на то, как должно звучать, я не разделяю. Велосипед изобретать не нужно.

796

Халява! Спасибо! снимаю шляпу.

797

Что вы доколебались до человека, всё он нормально доводил. Так, не так, моно, стерео... Всё что от него играет зашибись, хоть в машине, хоть дома на стационаре. Заканчивайте этот гнилой базар, проехали...

798

Может теперь до Серджио90 дойдёт почему североеды не ригятца на подобных сайтах.
Да уж не застал он времена СЭ кода любово заригинова пользователя сжырали полностью потом высерали и облёвывали – Сакенов, Лемяскин, Берлин, Кругликов, Хекало,Недоспасов, всех не упомнишь их легион-но всех засрали и вынудили свалить с форума.Всех кто был с открытым именем и чистами намеринями всех завазелинили.Даже кто неригился но нескрывал имя типа Петрова,Силкина,Тюленина,Ивашкина и тех заклёвывали до усёру..

799

Ты уебан ебень прикрой свою уже! Спиздил  жестокий ремаст Леонида и выдал за свой!!!!! Не хорошо это, по ссучьему поступил. Зайди на Плюс к тебе базар имеется.

800

Ты ёбаный в ухо мой любимый скажи парням у кого спиздил ремаст!!!!!! Твой звук уже все поняли - это говенная хуйня. А конфетку Леонида сразу себе прибрал одним из первых, а потом тут выдал за свое чужое. Подделал запись тихушное мурло!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленин прав ТИБЕ ВИЛЫ!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.