Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.

Участник в составлении каталога А.С.

Сообщений 821 страница 840 из 1003

821

Я считаю дело ещё вот в чём,концерт выложен на Ш+ релизёры  находятся там,вот если бы он там доказывал где  и кто нахимичил,это одно дело,ну там его быстро поставили в стойло,вот он и пришёл сюда поганить,поэтому такая реакция на его ложь,а не будь его здесь с его враньём ,никто бы о нём и не вспомнил,вот он выложил зарубежку здесь и что,пусть себе продолжает выкладывать,а в записях А.Северного ,он полный ноль.

822

Странно, так обосрали человека, а Тихорецкий

Ну вот вам нравятся его вмешательство,никто не против, слушайте ,но полагаю,что Сафонов записывая этот к-т считал иначе и думаю он не глупее этого ремастировщика.

823

Странно, так обосрали человека, а Тихорецкий или Вольный именно в его изложении звучит лучше всех других вариантов... Дурка какая-то...

Кто Вам это сказал?
а много таких кто так считает?

Сколько там отзывов или дискуссии развернулись по его "таланту"
Дурка именно в том,что доказывает всегда он сам !!! Что всем остальным надо руки отрубить,что голос Аркаши только так должен звучать, а всё остальное кастрюльный звук...Ну что ни фраза,то пиар своего мастерства и дерьмо в адрес других.  :mad:
А тут посторонний человек зашёл и сразу сказал- ты как реставратор никакого интереса не представляешь, а только портишь звучание.
В среде любителей старого блата и подпольной музыки,любое изменение (звонче,чище,необычно)грязного убитого звучания их любимых мелодий производит одобрение, даже работы НИКОЛЫ1959  у некоторых вызывают восторг...    :D

824

Вот,вот,золотые слова - Сафонов считал иначе!!!!!!!
Серж90 именно этого понять не может и никогда не поймёт.Не достучишься до него🤷‍♀️🤷‍♂️

825

Вот,вот,золотые слова - Сафонов считал иначе!!!!!!!
Серж90 именно этого понять не может и никогда не поймёт.Не достучишься до него🤷‍♀️🤷‍♂️

ну вы сравнили -кто Сафонов и кто   это рыночное :canthearyou:

826

Странные донельзя товарищи.Алгоритм цифрового ремастеринга пусть подробно опишет и покажет видео с экрана (программа записи с экрана Bandicam).Всё проще простого.Линейные мониторы (колонки) пускай свои сфоткает и вы увидете может ли он вообще что-либо тестить по звуку после своего вмешательства в оцифрованное!

827

Вы думаете у него есть линейные мониторы?
Сомневаюсь.
Может S-90....

828

Ну так,смартфон пусть возьмет и кнопкой щелкнет и вся разгадка.Или даже этого не может,настолько ручонки кривые?

829

Ы-90 дрова,после переделки могут и сыграться с некоторыми усилками,но эти ящики никак для для теста цифрового ремастеринга.Если кто пока не знает,можно отгуглить хотя бы картинки,что представляет из себя домашняя цифровая студия для ремастерингов.Звучит,оно и кастрированный закомпрессированный файл закричит,тракт для прослушки свой опиши,на чём у тебя звучит и может ли вообще звучать.Но,в начале пусть изложит что делал по пунктам.Может кто-нибудь посмотреть захочет и разобраться.Не просто меня сношать,а немного подумать, изучить что-то для себя,извлечь пользу.

830

Та пусть занимается . Есть заказчики-есть исполнитель.
А вот насчёт вранья,надо бы ему работёнку подкинуть с шипением и тресками и посмотрим как он по смирновски очистит всё...
Отмазка не принимается( ну там убитый неубитый звук,такое нельзя починить и т.д.) Смирнов явно очистил совсем убитую вещь
Вот тогда и вся понтяшность коту под хвост    :tired:

831

Что за Сухов этот Смирнов?Какого года оцифровки и были ли в те времена звуковые карты,чтобы производить ремастеринги в высоком разрешении?Я только начал знакомиться с работами Биггера. Звукошоп Сержио даже рассматривать глупо.Он взял и "ремастировал" фирменный CD,после звуко инженера профи,которому фирма его работу оплачивает,работу на фирменном профессиональном оборудовании и имя этого звукорежиссера отпечатано на обложке CD.Это не смешно!Он болен.Шиза.Совершенно очевидно.Тем более как тут выше пишут и с комплексом наполеона.

832

Весь мир слушает миллионными тиражами CD! Аудиофилллы и меломаны.Сержио на ПК взял и отремастировал.И после этого вы его допускаете калечить музыкальное сопровождение вашего кумира,глумится над творчеством Аркадия Северного!Глумиться над АС!

833

Звукошоп Сержио даже рассматривать глупо.Он взял и "ремастировал" фирменный CD,после звуко инженера профи,которому фирма его работу оплачивает,работу на фирменном профессиональном оборудовании и имя этого звукорежиссера отпечатано на обложке CD.Это не смешно!Он болен.Шиза.Совершенно очевидно.Тем более как тут выше пишут и с комплексом наполеона.

так это и есть смысл всех этих многостраничных стычек.
А всё заключено в цитируемой маленькой фразе    .Чётко и лаконично

834

Предлагаю гнать ебанутого Сирожу ссанными тряками взашей,пока он всё не изуродовал!

835

Предлагаю гнать ебанутого Сирожу ссанными тряками взашей,пока он всё не изуродовал!

так он сказал я всё равно не уйду- мне некуда идти

836

Его лицо давно интересует и жестких черных рэперов с огромными елдакми за обсифачивание англоязычной музыки.

837

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

838

Я не слышал его ремасты Тихорецкого, Вольного,Херсонского и не собираюсь. Считаю они и так хорошо были записаны и нехуй там чтото чистить. Но справедливости ради скажу – скачивал и сравнивал лоовский исходник 63года и Серживскую очистку. САМО СОБОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ДОПУСТИТЬ ЧТО ИСХОДНИК БЫЛ СДЕЛАН С ЧУДОМ СОХРАНИВШИМЯ С ТЕХ ВРЕМЁН КАЧЕСТВЕННОГО ОРИГИНАЛА ВСЁ РАВНО ТАМ ЗВУК ГАВНО.Ибо писалось тогда на гавно-магнитофон, гавно-микрофон и на гавноплёнку. Короче скинул на флеху и прогнал для сравнения через железо (не супер-пупер как у Сержио,но линейка по уровню несколько повыше бюджетной категории и по цене и по качеству). Так вот не вдаваясь во всякие алгоритмы,спектры, протяги тембров и тд, скажу что исходник от Лоова ваще не возможно слушать – шум,грязь и кашаобразность звучания. А после Серживого безобразия звучать стало слухабельно. Конечно ожидать звука как у Техаса понятно дело нестоило, но результат меня удивил. Так что теперя считаю что ремастовать надо имено подобные гитарные записи с херовым качеством а ансамблёвки нех трогать – любого оркестрового Северного можно найти в достойном какчестве(конечно не в сети интернета) былоб желание и немного средств.

839

К ним его и отправить,будет знать как наёбывать североведов! Чётко и лаконично, тогда дай бабла этому шизику)

840

.

Так что теперя считаю что ремастовать надо имено подобные гитарные записи с херовым качеством

а ему это как серпом по яйцам,потому что там трудиться надо, а не по готовому качеству выёбываться

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.