Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.

Участник в составлении каталога А.С.

Сообщений 841 страница 860 из 1003

841

Дай ему лавэ на чудеса.Чудес нет там где цифра и плагины изотопа.Денежку лучше потратить на достойную копию на пленке.

842

Чудес нет там где цифра и плагины изотопа.Денежку лучше потратить на достойную копию на пленке.

Эт точно !
Меж прочь в своё время Народный-Кругликов тоже вполне съедобный ремаст 63г выкладывал.

843

Сирожу отправить на форум к неграм. Они его там поджидают!

Записи... языком скинуться тут с гостевого и купить первые копии у коллексов! Димуле не давать перезаписывать, он сученыш их перепродаст. И Борюсику алкашу на оцифровку не давать, у него все магнитофоны хуёвые! Надо купить и спрятать,чтобы было чем тут друг перед другом повыёбываться!

844

Тока где взять эти первые копии на плёнках,вот в чём вопрос ?

845

Админ старыя галоша наверняка знает где,он-таки ведущий фуфланета.Пусть с нужными договорится и объявит :crazyfun: ,обнародует.

846

Уж тебе ли бля незнать где взять, старый прощелыга.

847

Fuckin`idea ,а я думаю ,что это ты старый плут и мошенник....

848

Удивительно, сколько энергии, времени и желчи у парочки с плюса, засирающей тему, которая, между прочим, посвящена не им, гениальным труженикам по сбору говнозаписей дворовых талантов с заблёванных скамеечек.

849

Ты весь этот зэхер тут и развёл как обычно с одной целью - обосрав всех и всё всешнии оцыфрофки чтоб к тебе народ ломанулся за копиями и оригиналами.Хуй те , за твои таки цены тащи их с собой на тот свет.

850

Продолжайте в том же духе, главное не останавливайтесь, хорошо у вас получается, а как же иначе - вы МАСТЕРА именно в этом жанре, это тот, который словоблудием называется... Ну а я покручу ручки, нажму Play и послушаю музыку в нормальном качестве... Ну хотя бы это -
https://yadi.sk/d/XKdpjKlwKl_Fhw

851

Ну а я покручу ручки, нажму Play и послушаю музыку в нормальном качестве... Ну хотя бы это -

Опять сначала мочало,ты же говоришь, что Северного не слушаешь и это не твоё ,а тут опять нам суёшь Тихорецкий,ты давай для друга Рудика ,бестолочь.

852

Да пойми,то что ты делаешь,это может и нормальное качество,но это НЕ Северный уже,а поделка гнусная твоя

853

Никогда он не поймёт,потому,что рыночник мыслит иначе...

854

По жизни неудачник,работать не хочет,ничего не умеет делать.
И когда то же вбил себе в голову,что шарит в музыке...
Шел бы охранником, было бы честнее

855

Сержио- 90,можно   попросить тебя больше не выкладывать здесь А.Северного,никто ведь не просит об этом.

856

Присоединяюсь к просьбе.
Пожалуйста.

857

любитель Путина ты сколько запесей упарней спизил???!!! Сссышь Леониду в глаза поглядеть???? Не ссы, тебя уже ищут серьезные люди!!!!!!!!!

858

Та кому б он на хер нужен

859

Смотрящий по Ш+
Еблан, ты что-то попутал на счёт того, что я что-то спиздел. Мне ваше говно не нужно. Усёк мурло?!

860

Смотрящий по Ш+
Тем более у Нефтеюганского, я тазики не рихтую...

Отредактировано Sergio N90 (14-11-2019 21:10:42)

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.