этот стон луев издаёт когда его имеют
Участник в составлении каталога А.С.
Сообщений 161 страница 180 из 1003
Поделиться16214-10-2016 17:56:47
Это Северный ПОЁТ? с какого концерта? или неизвестная запись?
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Здравствуйте Вы решили гов...и раскачать ???? Тогда вопрос - Зачем ????? и для чего
Вы поклонник творчества Самородка из питера и его голос от А.Д как я понял отличить не можете .
Давайте тогда послушаем хоть один трек из вашей кол. .. и поверьте я не хочу превращать тему тут в срач.
я Уже видел как обсуждают Магаданцев и Воркутинцев . Комара . и А.З ..
Поделиться16314-10-2016 22:24:27
Консул и Aleksandr ни хера в ривайвле старого блата не шарят. Их проблемы-пущай слухают Магаданцев и Воркутинцев . Комара . и Солнечных бардиков с Розенбаямами.
Поделиться16415-10-2016 00:15:20
в ривайвле старого блата не шарят
Дайте пож. чёткое и ясное понимание этой фразы ...
Поделиться16515-10-2016 13:21:48
Revival - перевод с англ.языка - Возрождение.
Вы все Михинуму таланту завидуете!
Поделиться16615-10-2016 13:27:56
Да я зщвидую т.к на свете таких только троя
Поделиться16715-10-2016 13:40:32
А кто ещё двое?
Тоша и Егор?
Поделиться16815-10-2016 13:49:22
А кто ещё двое?
Заметьте Вы спросили моё мнение ....
Таких как он только трое - ОН . КУДИН И В ЖОПЕ ОДИН
Поделиться17015-10-2016 14:00:34
Ага, я сейчас застрелюсь от зависти.
Поделиться17115-10-2016 14:16:17
Меня муза посетила
пришла малява с петрограда
что димка наш ребят пропал..
в низу дописка небольшая
что он продюссером щас стал.его ведь часто оскорбляли
сломался он не устоял......
нашёл мишани логопета.....
и сново он душой воспрял...аэлиту он давно забросил
и тут его уж нет давно
вы передайте кто уж сможет
что самородок - ведь гов..о
Поделиться17215-10-2016 23:21:57
А зачем так жоско и резко - ДЕРЬМО ПОЛНОЕ и КУДРИН В ЖОПЕ ОДИН
Не ндравится пройди мимо и промолчи , песню 10 000 человек скачали, значит людям в кайф. И никто гавнотёрки не растирает .=раз вам его творчество побоку так оставьте свои мнения при себе,а у североведов это культовый исполнитель. Попробуй спой Консул с АИ блатклассику, найди музыкантов и мы заценим дело а не пустые базары и обсераловки личности неизвесного вам человека.
Поделиться17315-10-2016 23:33:07
Не ндравится пройди мимо и промолчи , песню 10 000 человек скачали
Да хоть миллион.
а у североведов это культовый исполнитель
У кого именно? Прошу назвать имена, фамилии и адреса.
Попробуй спой Консул с АИ блатклассику
Не знаю, как АИ, но я петь не буду, ибо каждый должен заниматься своим делом, чего и Мишутке от души желаю.
Поделиться17416-10-2016 06:30:52
Кудрин
Гость Ну начнём по порядку. я высказал только своё мнение вы щас говорите от имени многих людей в этом есть разница поверьте.
Интересно мне знать а почему я должен молчать находясь на муз ресурсе где обсуждается творчество того или иного исполнителя.
я вас уверяю если я выскажу своё мнение об одном исполнители тут такое начнётся вы и представить не можете . Выставили тут песню
и почему я должен пройти мимо . Вопрос а для чего выставляли её ???? Чтоб услышать лестные слова и в ладоши хлопать .
Как исполнитель ... ну просто бездарность . Да музыканты там очень сильные и причина почему они играют для этого самородка очень разная ...
По поводу исполнить . Если я при исполню вы сидеть и плакать будете слушая только один текст так как он бы написан много лет назад а не исковерканый горе плагиатом . у меня нет денег чтоб заплатить таким муз. да и стар я . для этого.
Поделиться17516-10-2016 14:15:56
каждый должен заниматься своим делом, чего и Мишутке от души желаю.
Мишутка!)) ржу немогу!Ты Павлик его по имени отчеству звать должен. Кто он а кто ты? У него несколько высчьших образований, (причём и Гарвард за плечами), научные труды по джазовой музыке и активная музыкальная деятельность. Что ты лично сделал для североведения?- по десять раз с Генералисимусом перевоспрошал и записывал одни и теже вопросцы у Фуксу, у Морячка. У Ефима и др. Так это всё и до тебя в начале 2000х вызнали, ничо нового ты не привнёс. Теперь смотри суда-МШЛ откопал несколько оригиналов и неизвестных работ Северного, открыл людям настоящего Шеваловского, объединил и записал бывших музыкантов Северного (а ты пишишь на хуй никому не нужных братьев Войнеров), его вклад в жанр сравним с делами дяди Васи Морозова, а ты –Мишутка, сам ты Пашутка.
нет денег чтоб заплатить таким муз. да и стар я . для этого.
Вы если старый, больной и немощный то Михаил запросто забесплатно может навестить вас с фруктами там и лекарствами взамен на прослушивание вашего оригинала Аэлиты.
Поделиться17616-10-2016 14:34:19
адвокат Генрих Резник
Гость Вы меня всё больше и больше удивляете. Мы ведём разговор не о том что там раскапал этот самородок .
а о его бездарном исполнение песен .не нужно путать .... Я не знаю где он там учился . и это не о чём не говорит можно закончить
Гарвард и быть полным му....м ....
МШЛ откопал несколько оригиналов и неизвестных работ Северного
А вот с этого момента можно поподробней ???? что он откопал . Может он выставит или вам передаст хоть огрызок чтоб люди понимали
Мне вот интересно он когда откапывал не перетрудился
взамен на прослушивание вашего оригинала Аэлиты.
А что у Миши нет Аэлиты ???? очень интересно....
Поделиться17716-10-2016 14:37:17
Вы если старый, больной и немощный то Михаил запросто забесплатно может навестить вас с фруктами там и лекарствами взамен на прослушивание вашего оригинала Аэлиты.
Пусть в Мытищи ещё раз съездит на завтрак,там его уже ждут....
Поделиться17816-10-2016 14:40:33
Пусть в Мытищи ещё раз съездит на завтрак,там его уже ждут....
Вы хотите компанию составить ????
Поделиться17916-10-2016 14:43:09
Вы хотите компанию составить ????
Кому?
Поделиться18016-10-2016 14:46:33
Александр,вы видимо не знаете этой истории как Лоов Михась ездил в Мытищи за записями и фотками и что из этого получилось..