Баллада "Я - Як, истребитель Или За что американцы съели Диму"
Не ты ли просил у меня эти записи , и я без всяких закидонов тебе всё это дал, а теперь ты блядь эксперт?
То фуфло, что ты выставил засунь в одно место и больше мне ни когда не пиши, знаток херов.
Я бы тебе мог на каждую букву алфавита непечатных эпитетов накидать - но ведь этого не делаю. Повода себя материть я тебе не давал. Общение прекращаю
Говно ты на самом деле. После того как я столько тебе записей дал по твоей просьбе, ты прекращаешь со мной общение.
Сволочь ты самая натуральная, верней паразит. Гори ты огнём
С похмелья что ли ? и больше мне ни когда не пиши - твои слова?Сам же, сука меня поносишь - и удивляешься что я тебя игнорирую. Совсем крышу сорвало? И убирай свой мат - я тебя не оскорблял. И сними с ушей корону - очень мерзко и подло себя выставляешь.
Гандон, ты конечно, но тебе с этим жить. Плакался, что нету денег, вышли это, вышли то, а теперь вот какой герой.
Из -за тебя и другим будет отказ впредь: ухудшать, обрезать, заныкивать последние песни у себя.
Ты совсем охренел??? Когда это я тебе писал что денег нет и что то просил прислать бесплатно? В запое что ли? Ты к тому же еще и пиздобол - ну хер с тобой. Жаль что поздновато я тебя раскусил.