Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Dm.Петров часть 2‡Довели Грибочки&

Dm.Петров часть 2‡Довели Грибочки&

Сообщений 121 страница 140 из 256

121

#p22890,залётный написал(а):

не пишите,ну выставите лучше

С некоторых пор я нечего не прошу не песни .не огрызка.....
Вы высказали своё мнение я услышал Вас Спасибо.....

122

Я помню,где то здесь на форуме мытищенские кусочек выставляли,вот там эталон качества,на,что и надо равняться.

123

вот пизданул в одном месте   rghost.ru/8NKLqHj4W

124

http://savepic.ru/9163882.gifhttp://savepic.ru/9163882.gif
не пиз...л - а позаимствовал .....

125

не- пиздан.л именно так чего я буду стесняться,всё,что в сети это общее,не хочешь,что бы никто не слышал,ни выкладывай в сеть,вот и всё так просто.

126

А что ... надо полностью тогда было пиз...ь весь конц.
Как так в сети есть а тут нет Это не справедливо как то ....

127

Это не справедливо как то ....

Это уже философский вопрос,что справедливо ,а что нет,у каждого своя справедливость,я считаю,что волкодав прав ,а людоед нет....

128

Ну чтож... Волк не питается падалью .... Лучше один раз да мяса чем падоль подбирать ....
Волк он за стаю умрёт ... а шакал убежит ... Вот так как то .... Ечсть ещё один момент в этой философии
Не берёшь - не должен ....

129

Dm и Вован у дяди Васи

youtube.com/watch?v=riW076kYdfI

130

Дима такой вот щепетильный вопросик к тебе. Серёга Лепёшкин (царство ему небесное) пытался эту тему как-то разрулить, но продолжения не последовало – понятно почему. Отбросим все мифы и легенды про кенотаф и две бутылки зарытые в могилку. Вопрос вот в чём – кто принял решение о кремации? Понятно, что это дешевле чем погребение, но в то время это было даже можно сказать экзотически и по тем деньгам не намного дороже чем обычное захоронение. И как-то к канонам и христианским и иудейским это мимо относится, кто же такой ярый атеизм на похоронах проявил? Интересно также мнение Павла Столбова на этот вопрос.
Спасибо.

131

Ответить может только Кривой? Он живой? Питерцы кто Шорина  шукал?

132

#p24320,Question написал(а):

Вопрос вот в чём – кто принял решение о кремации?

Вообще-то действительно очень интересный вопрос. И прояснить его, боюсь, будет теперь уже архисложно.

#p24320,Question написал(а):

И как-то к канонам и христианским и иудейским это мимо относится, кто же такой ярый атеизм на похоронах проявил?

Давайте поставим вопрос несколько иначе - а много ли было в этой компании верующих? Сергей Иванович - возможно и крещён, но какой-то религиозности за ним я не замечал. Николай Корниенко - не верующий. Фукс на тот момент был уже в Штатах, Ефимов - он верующий, но так же отсутствовал, был в плавании. Не думаю, что особой религиозностью отличались Калятин, Рышков и Мазурин. Раменский и Тихомиров - конечно, возможно, но похоже решение о кремации принимали не они. Сейчас у Маклакова уже бесполезно что - либо спрашивать, они ничего не помнит. Ему, кстати, позавчера, 26.05.2016 исполнилось 87 лет.

Я могу предложить Вашему вниманию печатное интервью Сергея Ивановича Маклакова из моего архива, в нём он касается вопросов похорон Аркадия, а где здесь правда, и где вымысел - пусть решает каждый для себя сам.

http://s019.radikal.ru/i626/1311/a2/823377dac73e.jpg

http://s017.radikal.ru/i409/1311/66/7bd1cc26c220.jpg

"ЭКСПРЕСС ГАЗЕТА" №8 (318) 2001 г.

Отредактировано Консул (28-05-2016 13:39:15)

133

Павел спасибо.
Много неястностей всё равно остаётся. Известно что к похоранам приложили большие усилия ребята Рыжего, Раменские, Калятины - это про организацию, про финансовую сторону не скажу, не знаю. Но сам факт кремации вместо погребения, весьма интересен - денег вполне хватило бы и на традиционное захоронение. Подождём Петрова, наверняка у него мысли на этот счёт есть, тем более он с Лепёшкиным общался.

134

#p24323,Question написал(а):

Но сам факт кремации вместо погребения, весьма интересен - денег вполне хватило бы и на традиционное захоронение

Тут возможны самые различные варианты. Приведу пример моих родных. Мой покойный дед, например, был верующим, но просил, что бы после смерти его кремировали. На моё недоумение он пояснил - Не хочу, что бы меня черви ели. Кстати, в православной традиции кремация не поощряется, но и не запрещается.

135

в православной традиции кремация не поощряется, но и не запрещается.

Это язычество. И то что не запрещается - это лишь потому что Церковь по своим канонам даёт право выбора. Отношение и в православии и в католицизме к кремации резко негативное. Не будем вспоминать Инквизицию.

136

#p24325,!!! написал(а):

Это язычество. И то что не запрещается - это лишь потому что Церковь по своим канонам даёт право выбора. Отношение и в православии и в католицизме к кремации резко негативное.

Не буду с Вами полемизировать на эту тему. Считаете так - ничего не имею против.

137

Лепешкина на вас нет.И его у нас тоже....

138

Про второй памятник интересно,кто же его поставил?

139

Про второй памятник интересно,кто же его поставил?

Я не про тот который в этом году питерцы сделали(низкий поклон им всем), а про второй. Ну вы поняли..

140

Здравствуй ребята ......... Не кончится эта тема добром... Правду мы врят ли узнаем
одни не помнят или прикидываются чтоб не отвечать ... другие может и знают но никогда не скажут.... Значить есть на это причины... Ну это только моё мнение ....

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Dm.Петров часть 2‡Довели Грибочки&