Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Dm.Петров часть 2‡Довели Грибочки&

Dm.Петров часть 2‡Довели Грибочки&

Сообщений 141 страница 160 из 256

141

Привэт, ребята
Я не могу сказать, что сильно в  курсе. Но, вроде бы, что-то там у АС было не так с документами, а у Рыжего было знакомство именно в крематории. На кладбище, видно, не было. А было б символично - похоронить на Северном кладбище. Оно тогда действовало.
С другой стороны, говорят, что Рыжий был прямо такой крутой. Значит, мог бы купить место? Не захотел? Или не был таким уж крутым, как сложилось в мифах? Я не знаю...
Урну, кстати, могли ж забрать родственники, и захоронить в Иваново, к родителям? Видно, не захотели. Я опять-таки не знаю. Не будем гадать. А то нагадаем хер знает чо

142

А что это значит довели грибочки??

143

говорят, что Рыжий был прямо такой крутой.

Даего Тихомиров пару раз хорошенько отпиздел ,один раз на Химике ,второй раз когда  Невского писали и Рыжый мешал Буратине на гитаре подыгрывать. И как МЛ говорил на пьянкох он также от того постоянна получал.

144

Новый сценарий фильма об Аркадии Северном!

Возвращение Аркадия Северного
Аркадий Северный – пионер шансона
Документально-игровой фильм
Синопсис
Документальная часть, постепенно переходящая в художественную, начинается с титров на экране, идущих на звуковом фоне песни "Гимн менестрелей", исполняемой за кадром голосом Гарика Осипова в манере Аркадия Северного.
Далее следует рассказ Р. Ф. об Аркадии Северном с момента его появления на свет в г. Иваново, с демонстрацией книг о нём, газетных и журнальных статей, грампластинок, компакт-дисков, и т.д. Всё это на фоне его лучших песен в виде попурри.
Далее – рассказ С. И. Маклакова, А. Я. Розенбаума, Кадникова и других свидетелей прижизненной деятельности А. Д. Северного, включая его родную дочь Наташу. Далее рассказ В. Ефимова.
Идёт фрагмент одного из фестивалей, посвящённых песням Аркадия Северного в БКЗ, один за другим появляются исполнители. Один хуже, другой лучше. На сцене сидит А. Фрумин и ещё кто-то, зрители и слушатели не очень в восторге от происходящего. Раздаются голоса типа "Вот если бы Аркадий услышал всё это, ему было бы стыдно". Поднимается шум. А. Фрумин вынужден утихомиривать публику. В конце концов он говорит: "Есть ли кто-то в зале, кто слышал живого Аркадия?"
Из зала идёт ответ: "Есть!"
А. Фрумин говорит: "Поднимитесь пожалуйста на сцену!"
Когда человек поднимается на сцену БКЗ, то все видят, что он похож на А. Северного, говорит его голосом, а самое главное – поёт и играет на гитаре неотличимо от Аркадия. Уж не Северный ли это? Под бурные овации ошеломлённого зала человек, вышедший на сцену, поёт несколько широко известных песен Аркадия.
Вдруг в одном из рядов зрительного зала Аркадий замечает девушку из песни "Жил на свете одинокий "гитарист".
Прервав своё выступление на полуслове, он спрыгивает со сцены, и, оставляя где-то гитару, пытается достигнуть её через ряды зрительного зала, и сидящих на них слушателей. Достигнув Клавдии, он получает её номер телефона и выбегает из зала. Зал ошеломлённо молчит. Концерт постепенно возобновляется, но нас уже больше это не интересует. Звучит песня "Клавдия".
Аркадий пытается позвонить Клавдии, но у него ничего не получается, так как он впопыхах записал только девять цифр номера. Где же взять недостающую цифру? Все попытки впустую, и он вынужден даже идти к гадалке. Там он и встречает Клавдию в лице этой цыганки.

145

Дима это что ??????

146

Это сценарий.
А что, не нравится? Мне понравился.

147

КТО В ГЛАВНОЙ РОЛИ ?????

148

Вы не поверите, но в роли А. Фрумина - А. Фрумин.
А в роли Северного, наверное, самородок.

149

ВОТ ЭТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ В СЦЕНАРИИ

#p25116,Петров из ИнфоКосмуса написал(а):

Когда человек поднимается на сцену БКЗ, то все видят, что он похож на А. Северного, говорит его голосом, а самое главное – поёт и играет на гитаре неотличимо от Аркадия. Уж не Северный ли это?

150

Это сценарий некоего фильма, который планирует создать Рудольф Фукс.

Отредактировано Консул (11-08-2016 23:16:18)

151

Ну вот, Павел, взял и раньше времени раскрыл авторство...
Я ж специально не указывал, для интриги.

152

Кстати вот еще текст той песни о гитаристе, про которую говорится в сценарии

жил на свете одинокий гитарист,
по ночам он лишь с гитарой говорил,
не любил он модных танцев шейк и твист,
танец <...> он тоже не любил/
но он любил такие песни, что мурашки по спине,
это песни о любви и о весне.
да о любви
да о весне
ну позови хоть и во сне
часто снилась ему девушка одна,
но видал ее он только лишь во сне,
словно чашу с медом пил ее до дна,
ну а утром просыпался как в огне.
он любил ее безумно, обнимал ей тонкий стан,
но гитару лишь тянул к своим устам.
как-то раз сказала девушка во сне:
напиши-ка, братец, песню обо мне,
коль понравится мне песенка твоя,
наяву тогда приду в твои края.
написал он эту песню среди множества ночей,
но не нравилась все песенка та ей.
его песня облетела шар земной,
принесла она и славу и цветы,
но не радовался парень славе той ¬–
мне нужна на этом свете только ты
отвечала та девчонка: знай же, слава – это я,
и понравилась мне песенка твоя.

А что за песня "Клавдия", я не помню

153

#p25123,Петров из ИнфоКосмуса написал(а):

Ну вот, Павел, взял и раньше времени раскрыл авторство...

Я не хотел...

#p25124,Петров из ИнфоКосмуса написал(а):

А что за песня "Клавдия", я не помню

Вероятно эта : Клавдия, ах сколько жизней у тебя за декольте...

154

Вы не поверите, но в роли А. Фрумина - А. Фрумин.
А в роли Северного, наверное, самородок.

Самовыродок на главную роль непотянет,кишка у него тонка.

155

156

Петров из ИнфоКосмуса
Гость
Здравствуй Дима... у меня большая проьба ... когда фиоьм ыфйдет в прокат иы забронипуй пож. два билета я все расходы оплачу..... но только хорошие места

157

Завтра у Рудольфа Израилевича день рождения, Дима будь добр поздравь от имени всех североведов и пожелай здоровья и долгого творчества.

158

Рудик Соловьев рулит!!
По крайне мере до сих пор пытаетца и байки сочиняет без устали

Петров ты уже сам с собой буротиниш?

159

Забыл видима рудик как чрез финскую границу бежал?
Пора напомнить

160

79

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Dm.Петров часть 2‡Довели Грибочки&