Василий,вот вопросы на которые я бы хотел получить ответы,просьба,вы Евгению ничего не подсказывайте,пусть он расскажет, как он это запомнил,он был не занят ,мог наблюдать то,что вы могли не заметить.
Везде
за нами были-таки слежки. Но нам помогли братья Кадниковы. Они там случайно появились. Тоже, я не знаю - почему…
Какие-то такие у них там были свои дела. Они срочно нас перевезли в мой родной город Ленинград. Здесь нам проще.....
Ну коль Аркадий посвятил такой монолог братьям Кадниковым,прошу задать вопросы относительно концерта с анс."Химик"
1.Сколько дней записывали этот концерт,кто конкретно записывал,чем занимался Тихомиров ,подыгрывал ли он на гитаре или нет,где стояли и какие магнитофоны,чьи были эти магнитофоны, меняли ли их, если сессии было две ?
2. Где проходила сама запись?
3.Что можете сказать о записи "Чайка" -2,где проходила эта запись,кто писал,когда и на какие магнитофоны ,кто присутствовал?
4. Что можете рассказать о даме под псевдонимом Тамара Джан,кто она ,откуда,чем занималась?
5. Присутствовал ли Евгений при записи 10-го Юбилейного концерта или он впервые появился только На " Химике?
Спасибо.