#p44210,Консул написал(а):Леонид, добрый вечер!
А на самом деле и не нужно об этом писать, что бы сделать соответствующий вывод. Мы же взрослые люди, ты сам всё это прекрасно понимаешь.
Это всё весьма абстрактно. Что конкретно ты слушал? Какой фонотекой располагал?
А я вот считаю, что если тебе какой-то исполнитель действительно дорог, ты станешь слушать его по-любому, и будешь радоваться в первую очередь его песням, пусть даже порой и неважно записанным, а не так как в твоём случае - услышал оригинал, и сразу изменил мнение. Нет, Лёня так не бывает.
Североведы есть разные. И, конечно же, порой в семье и не без урода. Есть такие кто талмуды пишет, кто "Синюю А" слышит, кто вазелинит по форумам, да таковые имеются. Но, ведь по одному-двум нельзя судить обо всех. А что у них порой нет качественного звука не следует над ними смеяться, просто у них отсутствует возможность его приобретения. Однако никто из них ничего ни у кого не просил, и уже за это я их уважаю.
И, главное, Леонид, ты так и не ответил на мой вопрос, а что бы ты стал делать с оригиналами из Мытищей, если бы они всё же тебе достались? Перепродал бы кому-то, расшарил на-халяву по форумам или же слушал бы в-одиночку?
Отредактировано Консул (Сегодня 21:31:59)
я отвечу попорядку
А на самом деле и не нужно об этом писать, что бы сделать соответствующий вывод. Мы же взрослые люди, ты сам всё это прекрасно понимаешь.
больше всего не люблю "экстрасенсов", разве ты обо мне что-то знаешь? или тебе так кажется что ты всё знаешь?
Что конкретно ты слушал? Какой фонотекой располагал?
ещё на Огоньке я предложил несколько сборок старого эфирного блата,от звука которых челюсти отвисли у местных знатоков ...
Серёга Ленин тогда сразу заинтересовался откуда это? А потом уже у Пушкарского приобретал бобины и цифровал.
Это не выдумки,ты просто не в курсе.Тебя же только Северный интересовал.
А я вот считаю, что если тебе какой-то исполнитель действительно дорог, ты станешь слушать его по-любому, и будешь радоваться в первую очередь его песням, пусть даже порой и неважно записанным, а не так как в твоём случае - услышал оригинал, и сразу изменил мнение. Нет, Лёня так не бывает.
опять ты хочешь свои мысли навязать другим-зачем?
Я так не считаю. Мусор слушать-себя не уважать.А если ты звукарь и интересуешься именно качеством,то ищи,найди и тогда цель достигнута.Истинный меломан,фанат чьего-то творчества меня поймёт.
Ты не прав ещё раз.
Североведы есть разные. И, конечно же, порой в семье и не без урода. Есть такие кто талмуды пишет, кто "Синюю А" слышит, кто вазелинит по форумам, да таковые имеются. Но, ведь по одному-двум нельзя судить обо всех. А что у них порой нет качественного звука не следует над ними смеяться, просто у них отсутствует возможность его приобретения. Однако никто из них ничего ни у кого не просил, и уже за это я их уважаю.
это ты назвал не Североведов,а любителей творчества Северного,обычных слушателей.Их множество и им всё равно в каком качестве.
А возможности у всех нас одинаковые,было бы желание что-то изменить,достичь и т.д.
Это всё всем известно.
ну и наконец
И, главное, Леонид, ты так и не ответил на мой вопрос, а что бы ты стал делать с оригиналами из Мытищей, если бы они всё же тебе достались? Перепродал бы кому-то, расшарил на-халяву по форумам или же слушал бы в-одиночку?
Ты опять не прав ставя так вопрос!
Все три пункта перечисленных тобой не подходят- ты просто не фанатик качественного звука.
Тут всё довольно просто-заряжаешь бобину в магнитофон и слушаем, всё это для понимающих тему ценителей старого блата.Благо в моём окружении есть с кем общаться на подобную тему. Всё это для души,а не для распродажи...