А где этого пидорка Димулю с ВТ найти? Братва побазарить хочет.
По Михалковской он живёт в столице, спросить спившегося мудака димулю с ВТО, его там каждая собака знает!
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » В Гостях у Сруля Саломоновича
А где этого пидорка Димулю с ВТ найти? Братва побазарить хочет.
По Михалковской он живёт в столице, спросить спившегося мудака димулю с ВТО, его там каждая собака знает!
Хорош гнать порожняовые пустые базары про мудака с ВТ....!!!! Давайте лучше напаолним рюмки до краев хорошим вискарем или коньяком и послушаем старые записи Комара или Аркаши Северного....!!!! Не знаю как вы, а я уже культурно бухаю под песни Комара....!!!!
Если профильные по шансону сайты не умеют заниматься, у них нет времени. Чуханов-клоунов привлекают в качестве клоунов для раскрутки никчемного ресурса. Беспонтовый новодел релизят. Админ безграмотный, двух слов по-русски связать не может у себя в америке. Нет ни магнитофона, ни рекордера... ни хера! В звуке не в зуб ногой! И это музыкальные сайты песни на русском языке!
Комментарии,которые читали многие посетители моего блога.Исчезли все то которое наклали к мудаку на Все Тут и Ваши отзывы о певцах,переводы песен,поздравления ... Может я ошибаюсь,но мне кажется это пишут забанённый там Алёксей Монстр и спившийся админ Димуля. Развлекаются и пишут гадости от моего имени и ника, Лёва Хамский.
митя это что такое Ленин пиздит с вт а ты молчишь ??? Это что он друг вашего сайта ????
и в праве брать оц ваших ребят ????? Иди быстро раскинь там рамс пока я ленина в ссылку неотправил.
Во первых не отправил, раздельно, русский изучи. Во вторых, кого ты куда можешь отправить??? В какую ссылку.??? Накати лучше и извинись! Что за хрень ты тут развёл????
Минуточку,НЕГОРО вы представьтесь а потом поганый свой рот открывайте ..
Извините, а Сруль Саламонович это кто?
Извините, а Сруль Саламонович это кто?
Провидец - а ты только будущее видишь?
А почему сразу ты я же на вы и просто спросил или тут так принято?
Это вопрос к прохожему
А почему сразу ты я же на вы и просто спросил или тут так принято?
Это вопрос к прохожему
Нострадамус из Парижа - если Вы культурный интеллигентный человек - бегите с этого форума закрыв глаза. Общаться здесь, писать и читать что здесь пишут и думают - полный зашквар для интеллигента!!!
Оба вы ёвжпшники.
Оба вы ёвжпшники.
Фу, как некультурно Сергей Вы выражаетесь.. Стыдно должно быть!!!
Ну что А.И??? Развёл тут флуд и говнотёрки???
Ну что А.И??? Развёл тут флуд и говнотёрки???
Да хоть так,а на плюс помойке рот затыкает Глущак,даже запрещает урод
вспоминать про любимый французский коньяк...!!!
митьке.не лезь в разборки
мой тебе совет старого каторжанина .. будешь крайним у параши
мой тебе совет старого каторжанина .. будешь крайним у параши
а ты А.И. у неё видать и сидел кукарекал
а ты А.И. у неё видать и сидел кукарекал
Какие люди нас посетили здравствуйте!!
Уважаемый,а вы такой опытный сиделец что знаете как кукарекать у параши ??
Видно за дело туда отправили .
вы клиеночку то постилайте на штаны когда чай пьете,а то через дыряву ю кружку запачкаите
галоша, ты хоть бы писал без ошибок. особенно когда с ВТ записи таскаешь.
галоша, ты хоть бы писал без ошибок. особенно когда с ВТ записи таскаешь.
Свехнаглость — это припереться под левым ником на другой ресурс и злорадствовать, как это делает Димон,сруль, спившийся админ с ВТО, который мужиков оцифровщиков обокрал! Вот поэтому я и пишу в этой теме. Чтобы парни знали и этого чморя выебали и выкинули нах из интернета, из контактов своего телефона. Полный игнор таким мудакам!
А вообще круто на ВТ у Пряника.Оплатил подписку и еби гусей!
Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » В Гостях у Сруля Саломоновича