максимка если ленка миньет сделает я поищу ....................
цена ............
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Беспредел на Шансон + е
максимка если ленка миньет сделает я поищу ....................
цена ............
...........Это просто пи...дец...........!!!!!!!!!!
максимка вот этого придурка отправь в стан к ченгисхану........... ему не место
на муз. ресурсе.....
максимка ты где нашёл этого придурка ????? Его место в дурдоме ...Там его ждут его саратники по партии
Что он может выложить ???? задай ему вопрос и от куда у него луч. звук. ????Форум - это место куда люди приходят отдохнуть .пообщаться .поделится записями . Люди не лезут в посты .т.к с мудаком что то обсуждать себе дороже.....
ВИА два гонд..а из дурдома
купить альбом можно на вт у митьке
В ночь с 1 на 2 марта из дурдома был совершён побег.Всех
кто имеет инф. о месте беглецов пишите .....
dimon48p@mail.ru ..............Они легко входят в доверие. Распологают денеж. сред. Вооружены и очень опасны...
Имеют ряд не тр. наклонностей.... Общаются вежливо. Могут находится по адресу Г.Москва ул . Михалковская д. 9
Находясь на лечении в дурдоме призывали больных к бунту и вступление в их ряды.....
Сама орг. у них очень сильная имеют фин. под. от пендосов ..............Владеют восточными един...и
их учитель остался в Шаулине ....
Сообщение для ??????? Уважаемый Гость Скоро женский праздник митька просил проздравить всех женщин. т.к 8 марта сделать это не сможет
Сообщение для ??????? Вот смотрите я дам ссылку максимка потом оплатит рекл его ресурса ю. и никто там не помог человеку .........................................
я дал один альбом могу дать второй . Да куплю ................... он только в продаже ...
Так где беспредел ответьте .... могу дать ссылку где человек скачает по песченно и что ??????
Щас большевики помогут человеку а я посмотрю ...................... пока ..........
Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Беспредел на Шансон + е