Теперь отвечу СЕВЕРОВЕДАМ . я считался с Вашими жизнеными принцыпами Вы друг друга узнаёте с полу слова и знаете кто и как пишет. Заметьте я хотел чтоб вы общались и не заходили в ту тему где порой мат . В ваши разборки я не лез .
т.к их не понимаю . и окромя песни для СЕБЯ я ничего не просил.
Заметьте Этот гундосый просчитал этот вар. Что из Вас тут никто не стане рег. и общаться
уверяю каждого что мне нечего не нужно из муз. Сидеть и молчать как какая то гнида спившияся собирает деньги с польз. оскорбляет банит Как кто то берёт лос пережимает в мп 3 и прописывает теги и заметьте своим ресурсом
Я молчать никогда не буду .... Выставляют Сборку песен из сети и называют АЛЬБОМОМ нарисовав картинку ....
Оскорбляют целые нации называя их( черножопыми .... )
Я этот форум делал чтоб было удобно всем чтоб люди могли высказывать и отстаивать своё мнение ....
Моё личное отношение к мудакам не кого не должно волновать .... Это они рвут свои сраки ради пиара .рейтенга и посещаемости .
Не один из них не ответит мне Зачем они ссылки закрывают и придумали кнопку Спасибо ....
.............................
Тут есть человек который имеет права Админа . Вот пусть зайдёт и почитает ... А я не хочу себе инф. зарабатывать у меня пробл. выше крыши и те которые разрешить ну просто не возможно .....
Всем Удачи .... и Спасибо за общение