Теперь решил собрать все оцифровки Георгия
ТАК МИТЯ ПОСТОЯНО ТРЕНДЕЛ,ЧТО ГЕОРГИЙ НЕ УМЕЕТ ЦЫФРОВАТЬ,ВСЁ ЛОХОВО.А ТЕПЕРЬЧА ЗНАЧИТ ВОСТРЕБОВАНО??
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » dimon48p Опять народ кинул
Теперь решил собрать все оцифровки Георгия
ТАК МИТЯ ПОСТОЯНО ТРЕНДЕЛ,ЧТО ГЕОРГИЙ НЕ УМЕЕТ ЦЫФРОВАТЬ,ВСЁ ЛОХОВО.А ТЕПЕРЬЧА ЗНАЧИТ ВОСТРЕБОВАНО??
МЕНЯ В ПРОЕКТЕ ЕЩЁ НИ БЫЛО КОГДА МОЙ БАТЯНЯ ГОНЯЛ НА КРАСНОСЕЛЬКУ К ЮРКЕ БЕЛОМУ ПИСАТЬ БИТЛОВ И МАМАС-ПАПАС.ДАЙТЕ АДРЕС МИТЯЯ УГОНДОШУ СВОЛОТУ!
митька я щас зюганову отпишу .................тебе парт билет дадут
и пенсию прибавят ................ты ведь привык пидерастов пиарить ............
митька говорят что валерия ильинишна тебя обоссала в подъезде...
А ЧО ОН ТАМ В ВИДУХЕ НЕ УПОМЯНУЛ КАК ШВЫРЯЛ ПОКОЙНЫХ СЕРЁГУ ЛЕПЁШКИНА И КАК КОНЦЕРТЫ КОНСТАНТИНА НИКОЛАИЧА БЕЛЯЕВА МИМО КАССЫ ПУЛЯЛ
Прочитал на ВТО тему о Г. Белом. Возмущён. Надеюсь, когда-нибудь зло всё же будет наказано.
Консул
А известно отчего умер Г.Белый ?
А известно отчего умер Г.Белый ?
Проблемы с сердцем.
Этого следовало ожидать на вто. И тот который сам был готов его вчера сожрать- запел вдруг дифирамбы "Какая благодать"! Еще неделю назад, в теме где Димуля ныл по поводу блокировки ссылок, они Георгия грязью поливали.
умник в рот мена е..................ь Ты ответь тогда а за что вы деньги свои кровные отдали ?????
ведь митя написал что блок. снял яндекс ................. Ты ротик рот прикрой родной .
соченский ты что умом тронуля какие переговоры ???? когда люди деньги отдали свои кровный ..
иди камин топи свой говорят похолодания будут ... Скажи а сруль саломонович Что в Берн выехал на переговоры как представитель дурдома
mlkn658776jvg
VIPПозвольте я вам поясню один момент. Сбор средствс с польз весит в теме в откр доступе и даже гости читают
А обсуждение митькаспрятал .... Вы задайте ему вопрос куда он деньги ваши потратил и что купил ....
я то знаю что он сделал ...... Ну шизофреник .. что сказать ..... Одного не учёл...
Скажите а Вы будите перечислять свои кровные на покупку дисков ...если места не хватет у него на жостких дисках
Во он вас там рназвёл..... пиз...ц и все молчат .. Что ссыте что вас забанят ?????
митька ответь в теме там ведь этот человек правильно написал.....
соченский ты по жизни дебил или притворяешся ????? скажи 150 тб чего у вас ????? у тебя придурка сколькуо кл. образования ?????
митька тот поумней тебя .... Давай посчитаем 2000- 1трб ... у вас 150 трб Сколько денег получается ????
А хуем по лбу тра та та ????? Ты мозги бл.. включи свои
какой клуб ????? вас митя поимел и щас тащится.... Но это не всё ещё..Соченский ты как соберёшь триста денег с митей мне дайте и я
сделаю вам подарок ... и все счастливы будут ..... FTP СДЕЛАЮ вам .. и митьке на памперсы даже останется .... ак ты купишь машину дров и будешь камин свой топить....
Ну ка посчитай сколько альбомов составляет 150трб если в серднем номалья оц 0,8- 1,5гб.....
Что митька рашил говнотёрки раскачать . я тебе гниде напоню 2008 г
будешь памперсы успевать менять .................Это из за тебя гондона я тогда человека оскорблял... Понишь сука поганая
мне инт что у корфа тоже яндекс заблокировал он выст оц в 2014 г ...или он продался тебе суке наплевав на принцыпы ....на парней которые ему благодарны ведь ты гнида и его оскорблял ...скажи что я вру ...............................и если докажу то отсосёшь падаль ...у меня ...
митька гнида на этот раз сильно ты меня огорчил .............
и решил я справедливость востановить .................
но сначала расскажу людям немного . потом должок с тебя переведу .
ну а потом как карта ляжет .................гнида вонючая .................
мне то нечего уже в этой жизни терять я пожил .....
митька переводишь 500 баксов на одну карту и 500 на другую
и я тут при всех и на вт расскажу как вытащить вт . из дерьма в которое ты его опустил . Люди смогут скачивать и слушать муз не платя не кому . не какому яндексу .............
ты давно обосрался . по уши ....... торгуя и пиаря чужими оц..... Ты говноед понаделав клонов сидишь и думаешь что вытащишь ресурс ???? Нет ...
тебе не верят люди даже те кто выставлял свои оц тратя время .... и никто никогда из нипх не упоминал слово деньги .
Это ты сука поганая развалил всё Ты уёбок ещё за приват и русшансон ответишь ... тебя крабик в ухо выебит .ю Ну ты понял .
Ты гнида поганая собрав деньги дав номер карты и номер кошелька на яндексе кричал что блокировку сняли Тебе показакть какие ак. заблокировали как ты говоришь ????? Ты гнида не показал людям даже скрин что ты заплатил .... Кому ты заплатил и за что ?????? А если я докажу что ты не платил яндексу ты что будешь делать ??????
Это только ты дебил мог выставить в сеть инт свою карту ...митя там 4 цыфры могу две назвать и номер тел ..... Чтоб тебе дышалось легче ....
Почему мельцер не поднял ухо свою ????? Он Админ .... и он должен был принимать решение...
Митя вени все деньги людям и извинись это я учту ... перед принятием решения ..... и мой совет подумай пока я не приехал.....
митька а что соченская шалава щас право голоса имеет ???? имеет право оскорблять людей
Пусть список состави релизов за которые люди должны платить Прям текст докуметтом список ....
Как так если я готов платить я хочу знать что вы бл..ь собрались хранить на яндексе в 150 трб.
Разве я не прав ????? митя я завтра переведу на твой счёт скажу ник на вт и попробуй блять не дать мне VIP СТАТУС.
МИТЬКА Я ПРЕДОСТАВЛЮ СКРИН ЧТО ДЕНЬГИ ОТПРАВИЛ НА УКАЗ. ТОБОЙ СЧЁТ ПРЕДОСТАВИВ СКРИН ГДЕ ТЫ ПРОСИШЬ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ....
Оддну копию запечатую и приготовлю отправить Ну ты понял..... куда ....
митя я не просто скрин отправля а всю стр. и не одну..... поверь что я человек хозяйственный и храню ВСЁ .... даже к5ак с Томосом ругался и как вы меня ху...и крыли в агенте помнишь ?????? ...........
А.И. да разве ты не видишь что Митя кинул людей на бабки собрав с них бабки на разблокировку..и спрятался как крыса чтобы его не было ни видно и не слышно..!!!!!!! Да и вряд ли Митя будет отчитываться перед людьми за те бабки что ему скинули на карточку..!!!!!!!!! А бабки которые ему на карточку перечислили пользователи ВТО он скорее всего пропил и прожрал..!!!!!!! Обидно только то что эта крыса хитрожопая Митя такой форум развалил ..люди теперь ему многие не верят..и общения как такового какое было раньше теперь на форуме там больше не будет нормального ..как в прочем и обсуждения альбомов и оцифровок..!!!!!!!!!!
разве ты не видишь что Митя кинул людей
А с какого перепуга и по каким своим убеждениям вы решили что ему это с рук сойдёт .
А что вы скажите если я обоснкую что кровь на его руках... тогда как ????? что из за него на погост человек ушол ................
я понимаю всю отв своих слов ........... поверьте . и знаю что бывает если не обосную ............
Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » dimon48p Опять народ кинул